JBENCHMARK
что за она?
|
офлайн
DreamerGold
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
http://seclub.org/dn.php?sesid=154425fq962149fi1g8424839j049206
Это ява-приложение, тестирующее производительность явы мобилы непосредственно с мобилы
Аля 3DMax для компа
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3961 |
17 лет на сайте Город:
|
Так что всё-таки со ссылкой - кто-нибудь толковый отзыв или обзор читал про с8000??!! ![]()
Stingo,
не громковато сказано?)) китай, все-таки)
сказано адекватно, см. название Клуба.
|
офлайн
DreamerGold
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
special edition:Так что всё-таки со ссылкой - кто-нибудь толковый отзыв или обзор читал про с8000??!!
Самый лучший и толковый обзор - это отзывы людей, у кот. сий аппарат имеется!!! Держи http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=4&t=784&hilit=tiger+wg3
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3961 |
17 лет на сайте Город:
|
DreamerGold, спасибо, я там искал, но не допёр, что нужно искать под другим названием. ![]()
немогу настроить интернет
настроил всё как тут сказано когда запускаю оперу пишет "ошибка подключения к интернету""свяжитесь с поставчщеком услуг" а когда загружаю домашнюю страницу пишет "услуга GPRS не подключена в подписку"
1. Жмем иконку «Службы», затем «Учетная запись», потом GPRS и выбираем любой понравившейся профиль
2. Начинаем настройку профиля:
2.1. Имя velcom (в принципе можно любое, но так удобнее)
2.2. APN ***.velcom.by (вместо звездочек может быть wap, web1, web2, web 3 в зависимости от тарифного плата. Это лучше всего выяснить у оператора , позвонив 411)
2.3. Имя пользователя wap, web1, web2, web 3 (такой же как в п 2.2.)
2.4. Пароль wap, web1, web2, web 3 (такой же как в п 2.2.)
2.5. Тип. Идент. Нормальный
2.6. Primary DNS и Secondary DNS оставляем без изменений – по нолям
2.7. Сохраняем и выходим в основное меню
3. Жмет опять иконку «Службы», затем «интернет», потом «Параметры», потом «Профили», потом Sim1 или Sim2 (ту симку, на которой настраиваем инет, я буду рассказывать на примере Sim1), затем добавить
4. Начинаем настройки и этого профиля
4.1. Имя профиля my profile (в принципе можно любое, но я оставил, как было)
4.2. Домашняя страница http://wap.velcom.by
4.3. Учетная запись velcom (там выпадающее меню – выбираем GPRS/velcom – тот профиль что настраивали в п. 2)
4.4. Тип соединения HTTP. Выбираем в меню HTTP даже если оно выбрано (надо для настройки proxy). Потом «Использовать прокси» - ДА, прокси адрес – 020.200.015.015, проксипорт – 8080)
4.5. Имя пользователя как в п.2.3.
4.6. Пароль как в п.2.4.
5. Затем активируем наш профиль «My profile».
6. В меню Службы/Интернет/Параметры/Выберите Sim-карту/ активируем нужную симку. У меня это Sim1
7. Выбираем иконку «Развл. и..», затем «Параметры Java».
7.1. Потом в пункте «Выберите Sim карту» выставляем нужную карту (у меня Sim1)
7.2. в следующем пункте «Профиль Java для Sim1» или «Профиль Java для Sim2» (в зав. От п. 7.1) выставляем профиль, настроенный в п 4 (у меня My profile)
8. Запускаем Opera/Jimm и т.д. и наслаждаемся
Лысый Перец, пока ни на чем. Рассматриваю варианты.
Есть на них вообще какие-нить карты РБ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
16 лет на сайте Город:
|
Взял себе аппарат E71SQ,до этого был Е71+,так это две большие разницы.Вот уже 3 дня он у меня,так всё в нём просто летает.Не думал,что киты такие бывают.И памяти внутренней 87,7мб,проц. 6235.Поставил Аську,остальное в нём есть.Доволен очень.Если кому что интересно по нему,с удовольствием расскажу.
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3961 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DreamerGold
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Да, у меня тоже E71SQ уже почти год... и падал, и чуть ли не плавал (в снегу валялся) и почти каждый день я его беру с собой в шахту (агрессивная соляная среда между прочим - железо ржавеет моментом)....работает не взирая ни на что!!! отличный аппарат... Одно не нравится : закрытый крышкой ЮСБ порт ну и писклявость звука...
special edition, ссылка на подробный обзор телефона http://ul-sk.ru/index.php?id=122
всем здравствуйте.
приобрела Nokia TV402.
Вроде особых проблем пока нет, кроме одной: фото, сохраненные на карте памяти, при присоединении к контактам из телефонной книги, копируются в телефон. Причем в какое место - непонятно, но память телефона уменьшается. Соответственно, так как память телефона маленькая, то можно присоединить 4-5 фоток.
чтение инструкции не помогло. Все, что смогла, сама в меню перерыла, решение проблемы не нашла.
помогите! То есть, как я понимаю, надо как-то сделать, чтобы:
или телефонный справочник (или отдельные контакты) хранились на карте памяти,
или фотки при присоединении к контактам не копировались в память телефона
|
офлайн
akvadorob79
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
ВСЕМ !!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!! ПРИВЕТ!!!! !!!Кто пробывал подключать к Х6 блютуз гарнитуру??!Как это сделать!??Спасибо!!!
|
офлайн
akvadorob79
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
ВСЕМ !!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!! ПРИВЕТ!!!! !!!Кто пробывал подключать к Х6 блютуз гарнитуру??!Как это сделать!??Спасибо!!!
|
офлайн
akvadorob79
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
ну что, никто не знает?
и еще вопрос: в каком формате на телефон записывать фильмы, чтобы можно было их там смотреть (а не только использовать как носитель информации)?
|
офлайн
akvadorob79
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
ВОПРОС ВСЕМ !!!!
Установил программу MailMan для почты!Отличная программа!!!Но заметил что глючит с каждым запуском (после увеличения кб при загрузке писем в настройках),и в итоге совсем перестала запускаться.Помогала только переустановка!!!Что очень не удобно!!!
Может кто подскажет нормальный почтовик для нашего сотового чуда !!!Спасибо!!!