Такой же вопрос интересует, обзвонил кучу организаций, все на мингаз переадресуют. Мингаз говорит что "нейкие сервисные центры" могут. Координат не дают.
Такой же вопрос интересует, обзвонил кучу организаций, все на мингаз переадресуют. Мингаз говорит что "нейкие сервисные центры" могут. Координат не дают.
olzem:Такой же вопрос интересует, обзвонил кучу организаций, все на мингаз переадресуют. Мингаз говорит что "нейкие сервисные центры" могут. Координат не дают.
я вот не знаю таким фирм. может у гугла спросите он может что ответит. я вот в мингаз обращался и подождал 14 дней и подключили панельку газовую Гефест. а почему такие очереди ,так как многие делают ремонты в старых дома и ставят новые плиты или газовые панели.
Как себя помню то в мингаз всегда очереди на установку или переноса того же счетчика со сваркой.
Совершенно верно. Гефест только Мингаз( ПО итогу запись за месяц вперед, позвонил 162 и объяснил ситуацию, что меня через месяц уже в РБ не будет и сроки которые могу обрисовал (окошко у них нашлось как ни странно)
|
офлайн
NekoBlackCat
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста кто занимается обслуживанием плит газовых deluxe, а то мингаз ничего сказать не может, буду благодарен, вдруг кто-то нашел, спасибо
NekoBlackCat:Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста кто занимается обслуживанием плит газовых deluxe, а то мингаз ничего сказать не может, буду благодарен, вдруг кто-то нашел, спасибо
Я не знаю, так как всегда покупаю Гефест, а не импортные газовые панели. И если вы найдет. то обслуживание стоит не дешево и дороже чем в Мингазе.
Желтобрюх:Я не знаю, так как всегда покупаю Гефест, а не импортные газовые панели.

газовая плита Gorenje подскажите обслуживающую организацию для заключения договора
MaCSimus:помошники из вас я е...)
Тут комментаторов 1-3 человека,а не 100 человек.
MaCSimus:газовая плита Gorenje подскажите обслуживающую организацию для заключения договора
вам гугл в помощь. либо спрашивайте у тех кто продал вам эту газовую плиту. Такие видел в магазинах.
|
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
|
3824 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите,а можно купить газовый счётчик на Валдбериз? Нужна ли какая то сертификация в РБ,чтобы горгаз установил его?
pussy-cola:Подскажите,а можно купить газовый счётчик на Валдбериз? Нужна ли какая то сертификация в РБ,чтобы горгаз установил его?
просьба не дублиройте одно и тоже сообщение! Это тем про газовые плиты а не газовые счетчики! А то придется подавать жалобу модератору.
Добрый вечер! Делаем ремонт на кухне, какие документы нужны на газовую варочную панель Weissgauff , что бы Мингаз подключил.
memilka, копия сертификата EAC на панель, а также договор на техническое обслуживание.
Желтобрюх, это тем про подключение, а не про газовые плиты, шланги, трубы и счетчики!
Ведь так? ![]()
3453946:Желтобрюх, это тем про подключение, а не про газовые плиты, шланги, трубы и счетчики!
Ведь так?
конечно по подключение газовой плиты. я не много не выразился. но суть та же. но спрашивать про счетчик есть другая тема.
memilka:Добрый вечер! Делаем ремонт на кухне, какие документы нужны на газовую варочную панель Weissgauff , что бы Мингаз подключил.
А вы не можете позвонить в колл центр и там узнать, вам там скажут обжуливают они такие плиты или нет. или подьехать на петруся Бровки и там узнать у них так же есть списки производителей которые они обслуживают, и там же скажут какие документы нужны.
неплохо бы в шапку вывести обощенную информацию.
Перечень производителей газовых плит, которые берет Мингаз на обслуживание (есть на сайте, Гефест и китай), с остальными производителями ЕВРОТЕМР как тут пишут и некоторые еще центры.
Только, что далее после подключения ЕВРОТЕМР, ежегодно договор на обслуживание?
Так же в МИНГАЗ справочной сказали, что должен быть СТБ сертификат на плиту, РСТ не подходит.
У одного интернет магазина неплохо расписано "Подключение и обслуживание новой газовой плиты
Что нужно знать о подключении и обслуживании".