LWolf:
a_phil, локалхост эта жЭсць...
Да я в курсе, когда по делу нечего сказать тупо хамят в качестве самых веских аргументов.
LWolf:
а ведь в самом начале вроде как опередлились, что мыть нельзя.
Разве ? Покажите где это определились, а заодно покажите определение термина мойка. А впрочем можете тупо нахамить еще раз, я не удивлюсь.
Andrei1972:
закон запрещает.
САВА:
Почему для людей закон не является достаточным аргументом?
Я уже просто истомился от ожидания, когда же мне покажут тот закон где определен термин мойка, потому что никто из так называемых поборников закона так и не осилил этого сделать.
Shura1:
zs, скажи честно, а не за..ло переливать пустое в порожнее ?
А тебя писать глупости ?
САВА:
Но к сожалению от двух ушлепков во дворе грязи будет предостаточно, собственно как и в ветке 
Фото было в самом начале. Данное фото документально показывает, что грязи нет. Так откуда вы ее там нафантазировали ? А уж про культурный слог типа культурного пацана я вообще промолчу.
a_phil:
1. Запрещено действующим нормативно-правовым актом.
Запрещено ? А что конкретно запрещено ? До сих пор никто так и не смог этого внятно сказать.
a_phil:
2. Добавляет грязи в моем дворе (хотя чтобы это Вам доказать, мне видимо придется проводить химико-техническую экспертизу двора до и после помывки авто, определять химический состав шампуней, грязи с автомобиля... дорогостоящее занятие, я не готов потратить столько денег для того чтобы убедить Вас в чем-либо).
Двор - он НЕ ТВОЙ, он ОБЩИЙ. И каждый имеет равные права на этот двор, что означает что ты не имеешь права от всех требовать делать только то что лично тебе нравится. А про химию я уже раз десять написал, только все спорщики старательно сей факт игнорировали, если для мойки используется пара капель того моющего средства которым моется посуда, как думаешь, это смертельно ? Не боишься есть из такой посуды ?
a_phil:
3. Да, тупо не нравится мне (я хочу пить пиво глядя из окна на зеленую лужайку и чистый сухой асфальт, а не на лужи пены), и подавляющему большинству моих соседей. У нас демократия - мнение большинства важнее мнения одного.
Ну я уже выше написал. На двор у всех равные права.
a_phil:
4. У меня комплексы, но вы не хотите говорить со мной об этом... 
Сходите к психиатру, он и поговорит.