Stalker999:Уважаемые! Кто подскажет (поможет) как купить и привезти из Китая электромобиль? Можно в личку
Никто не поможет?
Stalker999:Уважаемые! Кто подскажет (поможет) как купить и привезти из Китая электромобиль? Можно в личку
Никто не поможет?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
OrangeVirus
Senior Member
|
|
832 |
14 лет на сайте Город:
|
Stalker999:Stalker999:Уважаемые! Кто подскажет (поможет) как купить и привезти из Китая электромобиль? Можно в личку
Никто не поможет?
самому?
если коротко- Никак.
Посредники... Всегда лотерея.
Много но и если.
офлайн
denisztp80
Senior Member
|
|
574 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте форумчане, может кто поможет по кузовщине к гибриду: американец Ford Fusion Hybrid 2.0 2019гв, нужны задний бампер, задний правый фонарь или стёкла, задние крылья скорее всего, крышка багажника. Интересует есть ли какие варианты кроме оригинала и откровенного китая, готов немного вложиться в авто
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
А что , от чисто-ДВС версии не подойдут ? По виду - задняя часть у них одинакова . Если нет - то очень сильно удивлюсь .....
Ребята кабель однофазной зарядки к лифу купил, вчера пробовал и он заряжал. Сегодня включаю, жужжит и не заряжает. Что может быть?
sergev:Ребята кабель однофазной зарядки к лифу купил, вчера пробовал и он заряжал. Сегодня включаю, жужжит и не заряжает. Что может быть?
А через Маланку заряжает? заедьте попробуйте подключиться.
Да, Маланка взяла. Тут такая мысль пришла, водительская дверь была не закрыта.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
В зарядном гнезде Тип2. Жужжит зажимая наверно разъем и потом отжимает его назад. Моргает три диода под стеклом и пищит. Даже если просто вставить вилку не включая в розетку.
Подал землю на минус аккумулятора и зарядка пошла. Только теперь не могу вилку из машины вытащить- она не отдает…
Вилку вынул нажимая кнопку из салона. Вытащил ту землю, решил сделать центральную, вроде сделал и опять не берет заряд. Забиваю опять временную землю как раньше- фиг там что. Поливаю соленой водой. Результатов нет. Думаю дальше…
Колумб так землю не искал!
sergev:Уважаемые господа Вам интересно чем все закончилось?
машина не сгорела?
sergev:Уважаемые господа Вам интересно чем все закончилось?
Конэчно...продолжайте
По итогу это был поиск земли. Дал опять землю на минус аккумулятора и нужно подождать секунд 40-60 , сразу не берет , потом включил но только на минимум 8 ампер.
Добрый день. Кто, что думает по BYD Song Plus Champion Edition.
Но больше интересует канторка SGP.
Очень мне зашла
Помогите советом, я абсолютно не в теме: если купить авто с "китайским" разъемом под зарядку, то с какими трудностями можно у нас столкнуться? Я понимаю, что нужен переходник и они есть, но чего конкретно (каких функций) можно лишиться при таком варианте подключения к "Маланке" и сколько он создаст проблем?
офлайн
OrangeVirus
Senior Member
|
|
832 |
14 лет на сайте Город:
|
а что Вы хотите услышать? Контора как контора, посредники обычные, врут только много...
Хотите без геморроя - берите из наличия, если возможно.
Все остальное- лотерея.
Если заказывайте- договора читайте. что там прописано....
Был я у них. Тоже присматриваюсь к BYD Song. Но очень напрягает два момента: гарантия (практически ее отсутствие) и предоплата 100%. Я уже покупал машины под заказ, но ни разу у меня не просили 100%. О чем это может говорить? У конторы фактически нет оборотки. А это очень настораживает.
У меня знакомый сам напрямую платил в Китай и сам организовывал доставку. Сейчас машина в пути, как приедет могу поинтересоваться, сколько все стоило.
Может вариант купить напрямую и сразу доставку ЖД в контейнере. Сколько в один машин лезет две или три?
Потому как у нас BYD Song в максималке мне считали на 10 тыс дороже, чем в рознице в Китае. Думаю доставка столько не стоит. Мне говорили что-то около 3,5-4 тыс на автовозе.