Здравствуйте народ!Хочу приобрести себе сию приставку...подскажите какую лучше взять и какой телек лучше для неё приобрести.Заранее спасибо!
Здравствуйте народ!Хочу приобрести себе сию приставку...подскажите какую лучше взять и какой телек лучше для неё приобрести.Заранее спасибо!
Nazg, спасибо, уже зарегил Люд ,добавляйте кто в френд лист
SkiFbelarus (звучит колхозно, но что тут поделать)
Геннадь:LegionSC, советую взять http://catalog.onliner.by/logitech/logz5500/ , в москве думаю за 300 найти можно. И бокс можно подключить по оптике и наслаждаться оочень качественным звуком.
По описанию неплохая система. А как быть если рядом с ХБОКС будет стоять ещё спутниковый ресивер и ПС2? Каждый раз придётся переключать оптический кабель?
Или я что-то не правильно понял?
LegionSC, если в телеке есть цифровыход оптика или кокс, то можно тели подрубить к колонкам, а сам телик уже будет принимать звук от консолей или сат.реса и даать на колонки дешива и сердита
офлайн
xbox360DVD
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь:Nazg, спасибо, уже зарегил Люд ,добавляйте кто в френд лист
SkiFbelarus (звучит колхозно, но что тут поделать)
Завтра с утра оплачу голд, добавлю.
PlayboyX, там вроде нельзя было вставлять нижнее подчёркивание. да и вообще никаких знаков
Геннадь:PlayboyX, там вроде нельзя было вставлять нижнее подчёркивание. да и вообще никаких знаков
(Aa-Zz, 0-9, single spaces, can't start with a number)
как изменить имя
Пиплз - скажите кто если знает. У меня wi-fi дома, на боксе wi-fi нету но есть ноутбук с сетевой свободной и кабель, могу ли я подрубившись к инету на ноутбуке и подключив консоль к буку, играть онлайн на боксе? если да, то как настроить надо бокс и сетевые настройки у бука?
на bad company кто нить качал мультиплеер апдейт? В чём он заключается? 430 метров как никак. Мэп пак?
И как то сыроват этот BC2 , совсем уныло..никого нет. в MF2 там только успевай раздавать направо и на лево.
офлайн
xbox360DVD
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
shekler:Подскажите как оплачивать Live.
Покупать карты оплаты, но если вы берете новую консоль, то на первых четырех аккаунтах будет 1 месяц бесплатного лайфа.
Геннадь
Я качал апдейт, суть там, в том, что добавили режимы в карты и по мелочам изменили урон оружия + мод, который покупается за денежку. Насчет количества игроков, странно играл месяц назад их хватало. Лично мне нравится геймплей мультиплеера в БК 2, MW 2 квейк какой-то, жалею, что купил все маппаки для MW 2.
xbox360DVD:shekler :Подскажите как оплачивать Live.
Покупать карты оплаты, но если вы берете новую консоль, то на первых четырех аккаунтах будет 1 месяц бесплатного лайфа.
Геннадь
Я качал апдейт, суть там, в том, что добавили режимы в карты и по мелочам изменили урон оружия + мод, который покупается за денежку. Насчет количества игроков, странно играл месяц назад их хватало. Лично мне нравится геймплей мультиплеера в БК 2, MW 2 квейк какой-то, жалею, что купил все маппаки для MW 2.
Тоесть если я хочу чтобы у меня был только 1 аккаунт мне нужно на второй месяц приобретать уже карту оплаты?
Где и как можно купить их?(Если можно в л.с., чтобы не засорять тему, хотя..)
офлайн
xbox360DVD
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь, Он не сыроват, тут обратная ситуация - когда релиз был, была хорошая игра, патчами ее вогнали в говно.
офлайн
xbox360DVD
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Лично для меня, эти патчи ничего кардинального в геймплее не внесли. Хотя соласен, что изменения в худшую сторону, но бк 2 всеравно рвет MW 2.
Народ, подскажите плз такой вопрос: хочу купить малому приставку или ps3 или xbox 360, видел , что некоторые пользуются самописными дисками на двд-рках, собственно подскажите плз что лучше взять сони или бокс, какую версию, чем она должна быть прошита, чтобы можно было пользоваться не только лицензионными дисками в личку, спасибо!.
офлайн
xbox360DVD
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
6oxta:Народ, подскажите плз такой вопрос: хочу купить малому приставку или ps3 или xbox 360, видел , что некоторые пользуются самописными дисками на двд-рках, собственно подскажите плз что лучше взять сони или бокс, какую версию, чем она должна быть прошита, чтобы можно было пользоваться не только лицензионными дисками в личку, спасибо!.
Для таких типичных вопросов существует гугл.
Вот FAQ по боксу http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1990
И не обязательно постить одинаковые сообщения в разных темах.
Пиплз - скажите кто если знает. У меня wi-fi дома, на боксе wi-fi нету но есть ноутбук с сетевой свободной и кабель, могу ли я подрубившись к инету на ноутбуке и подключив консоль к буку, играть онлайн на боксе? если да, то как настроить надо бокс и сетевые настройки у бука?
Ламаки неужели никто не знает?