-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
A-Lexus:неправильная инструкция - при таком открывании футляра кассета очень даже может выпасть шлёпсь...
Согласен. Схема бредовая
Олег_В.:A-Lexus:неправильная инструкция - при таком открывании футляра кассета очень даже может выпасть шлёпсь...
Согласен. Схема бредовая
это скорее просто картинка с женскими ногтями.
Япония в свое время заимствовала иероглифы у китайцев. В базовых иероглифах они понимают друг друга очень хорошо.
Будучи в Японии я как-то наблюдал как китаец общался с японским полицейским, записывая ему на бумажке что он хотел спросить. Языки обсолютно разные.
А у корейцев - алфавит!
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Aleksei_Kirillin, Леш,а че шифруешься то?? что так сложно написать станцию метро??я ж не прошу домашний адрес где 1,5 коробки рариков лежат))) ты ж на Чертановской да??
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:КЕРПИЧЪ, неправильная инструкция - при таком открывании футляра кассета очень даже может выпасть шлёпсь... и [censored]
то инструкция для блондинок , вы посмотри через лупу какой там уход за пальчиками и ногтями
Саратовский:Aleksei_Kirillin, Леш,а че шифруешься то?? что так сложно написать станцию метро??я ж не прошу домашний адрес где 1,5 коробки рариков лежат))) ты ж на Чертановской да??
Я в центре Московии , моя усадьба в Ясенево
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
Aleksei_Kirillin:Вот такой точно ни у кого нету , практически достал из 1,5 коробок
корпус как у галин
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
zgoda:Aleksei_Kirillin:Вот такой точно ни у кого нету , практически достал из 1,5 коробок
ху угадал, у нас круче на барахле продается, не на помойке
все подделки всегда делаются с красивыми бумажками , а у меня всё строго
Aleksei_Kirillin:Хром из ГДР
Слушать только на стационарной аппаратуре, кассеты сделаны для ынтылигенции.
Aleksei_Kirillin:все подделки всегда делаются с красивыми бумажками , а у меня всё строго
покажи коробку с вкладышем
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Hamlet, я сразу и написал что типа Галина и другие))) вот и ты подтвердил..а товарищ без лупы никак не определит))
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
Смотрю успокоились вечером порадую фоткой винтика настоящего японского с какой нибудь кассетки из коробок
Лучше самой картонной коробской! Надеюсь она из под телевизора!
mydiving:Лучше самой картонной коробской! Надеюсь она из под телевизора!
лучше холодильника
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:mydiving:Лучше самой картонной коробской! Надеюсь она из под телевизора!
лучше холодильника
Как просишь
Aleksei_Kirillin:Смотрю успокоились вечером порадую фоткой винтика настоящего японского с какой нибудь кассетки из коробок
Может сегодня порадуете роком или попсой?