vlad_es, Рады помочь.
P.S. Давайте поднажмем, наша веточка на 5-м месте в обсуждении телефонов. Уделаем афоню с андрюшей.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
vlad_es, Рады помочь.
P.S. Давайте поднажмем, наша веточка на 5-м месте в обсуждении телефонов. Уделаем афоню с андрюшей.
vik_docent:vlad_es, Рады помочь.
А я б уже хотел ветку 1520 и 2520 раздувать... Внезапно - маловато мне 920ой, хотя всем прекрасна. Надо бы работой активнее заняться
alex-powar:По поводу панелей: я просто в замешательстве. Телефон почти 11 мм+панель, полный ужас получится. После galaxy, на котором треснул супер амоль, находясь в чехле, соответственно, далее в кармане джинс. Хотелось бы чехол, чтоб прикрыта была и горилла, а то обидно будет, если снова столкнусь с битым дисплеем.
За 10 лет пользования GSM и им подобными аппаратами, нося их где попало и как попало, но (!!!) НЕПРЕМЕННО экраном к телу, никогда не сталкивался ни с треснувшими стёклами (в телефонах), ни с треснувшими экранами (в смартфонах). Расскажите, как можно сделать так, чтобы экран треснул? Падения и удары по экрану - не в счёт, так как от них редко чехлы спасают.
P.S. Был, случай, когда смартфон LG "брязнулся" из рук, с высоты 1,5 м, аккурат плашмя, экраном на керамическую плитку... Думал - кранты ему, а у него даже экан не треснул.
danceman, +1 тоже никогда не заморачивался по по воду внешнего вида носил как хотел не клеял пденок . Всегда телефоны были норм, расскажите, как можно сделать так, чтобы экран треснул? Падения
не считаются
Что касается инста. то добовляйтесь внизу есть ник будет узнаете)))
garpo, если стекло горячее и положить лед на него, как вариант может треснуть
офлайн
DmitRy_MaRshal
WP Team
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
Обновился 6tag до версии 2.2.4.0
Как написано в твиттере Руди: "Last update of a little serie to improve security and instagram last changes."
Так что те, у кого были проблемы со входом в приложение - обновитесь и проверьте, нормально ли все стало работать?
Ну и да: вышла Minion Rush!))
http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/minion-rush/d2be8e72- ... ignin=true
Те, кто ставил себе ГДР 3 - обновляйтесь через "Обновление телефона", выпущены какие-то 2 обновы.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Kayman37:Те, кто ставил себе ГДР 3 - обновляйтесь через "Обновление телефона", выпущены какие-то 2 обновы.
вот тоже хотел написать, что прилетело обновление... но само, без всяких проверок с моей стороны. сейчас шестерёнки открутились, перезагружается.
PS стоит ГДР3, телефон для чешского рынка, не операторский.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11283 |
16 лет на сайте Город:
|
Я обновил. Но не вижу что изменилось? Вероятно просто мелкие улучшения,повышение стабильности,исправление багов.
Обновился скайп. Загружается ещё быстрее. Практически мгновенно.
vik_docent:если верить этой ссылке, то мтсовские Люмки с прошивкой 3047.0000.1326.2005 предназначены для европейского рынка (несколько стран + операторские) и РФ.
ссылке этой и нужно верить, это офф. страница. мой телефон был показан правильно- немецкий водафон.
DmitRy_MaRshal:Ну и да: вышла Minion Rush!))
Еще бы Реал Рэйсинг 3 выше бы и все было бы просто супер!
Телефон буду брать после нг, но что за рынок? Что нужно учитывать при покупке?
lizhnik2013:Телефон буду брать после нг, но что за рынок? Что нужно учитывать при покупке?
Тоже мучает вопрос. Например я буду смотреть для какого рынка производство. Буду брать для европейского
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Продакт-код уже для симбиан3 нельзя было поменять. На виндовс тем более. А вообще- есть ди он на нашем телефоне?
Bashinsky_Vlad:. На виндовс тем более. А вообще- есть ди он на нашем телефоне?
конечно есть) лоток с симкартой выдвиньте и увидите...
а все просто.. допустим у меня водафоновский телефон, а мне установили прошивку, которая шла для нигерии... теперь Black я буду получать не для немецкого водафона, а для нигерийского оператора... вот вам и смена продакт-кода
Привет всем.
Посоветуйте какой телефон выбрать P6 или Lumia 920
Прочитал все 48 страниц по данному аппарату и в принципе знаю все его косяки. По Люмии смущает то что сырая винда, но камера на порядки выше.
Собираюсь брать телефон себе и девушке, девушка важна камера и внешний вид.
Р6 нам обоим нравится, а вот с Лбмией дел не имел.
Девушке важна камера, 2 разных телефона покупать не хотим
Slim_iv,
я с андройда слезть планирую. хочу стабильно работающую трубку без излишков. выбрал для себя люмию. прекрасно осознаю, что не будет такого обилия программ как на старый симбиан и андройд, даже мой 2.3. И это мне не важно. так что тут, имхо, только это существенно. ну и, говорят, не в каждую руку ляжет. Специально нашёл пользователя люмии 920й, попросил подержать. подержал, пощёлкал. этот телефон лёг в руку. Если возьмёте и это будет ВАШ телефон - поймёте о чём я
пс. думал завтра уже отпишусь тут как пользователь. сорвалось