LegatGlabr, в вашем вопросе уже содержится ответ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2057 |
24 года на сайте Город:
|
Весёлый:LegatGlabr, в вашем вопросе уже содержится ответ.
Тогда тыкните носом, что уж. ![]()
LegatGlabr:Весёлый:LegatGlabr, в вашем вопросе уже содержится ответ.
Тогда тыкните носом, что уж.
Студет+работаете менее 6мес
Fiat500:LegatGlabr:Весёлый:LegatGlabr, в вашем вопросе уже содержится ответ.
Тогда тыкните носом, что уж.
Студет+работаете менее 6мес
МТБбанк же от 3-х месяцев выдаёт кредит(на новом месте работы)? Или я не прав?Да, зашёл на сайт-от 3-х месяцев.
Весёлый:Эти лимиты в my bank для отвода глаз, больше чем нужно банку - вам не дадут потратить
речь о дневном лимите,который 8млн по умолчанию, а не о сумме овера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2057 |
24 года на сайте Город:
|
kvantor, я о них и написал
Как вариант измените и наличные лимиты, может тогда заработает
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
623 |
15 лет на сайте Город:
|
По карте "Синево" есть лимит на разовый платеж? В МойБанк все снято, деньги на карте есть, но при оплате пишет "Недостаточно средств"
Ну что, Господа, у кого еще левые проценты начислились?
у меня по двум карта, на 140тыс
Просто_Мама, кредитка 5 млн в месяц, сберка 10 млн, все что выше не разрешено, возможно ваша покупка попадает косвенно под ограничения
kvantor, раньше лимиты применялись в течение 15 минут, сейчас могут до часа, а по выходным ХЗ, как повезет.
LegatGlabr, любая причина, вплоть до не понравилось лицо, банк не обязан объяснять причину отказа.
2МТБанк: Скажите plz по поводу доп.взносов. Страница с новостью как бы существует, но из списка новостей ссылка на неё пропала. Как это понимать: допы всё-таки прикрыли или передумали?
Frog_:Апдейт про лимиты по картам, 2 сберки в BYR, 2 сберки в USD, 2 сберки в EUR, 2 кредитки, итого 8 шт, у кого больше абзац
И вот это прокомментируйте, пожалуйста.
А то собрался я получать чудо-карту - голд неименной - а тут засомневался: имею сберки с прошлогодней и позапрошлогодней акции; как бы не получилось двадцать одно перебора.
TinyQ:Ну что, Господа, у кого еще левые проценты начислились?
А у меня эта добрая традиция прервалась. Может подтянутся еше левые проценты))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
623 |
15 лет на сайте Город:
|
Frog_:Просто_Мама, кредитка 5 млн в месяц, сберка 10 млн, все что выше не разрешено, возможно ваша покупка попадает косвенно под ограничения
платеж был в кассе магазина, не через ЕРИП.
TinyQ:Ну что, Господа, у кого еще левые проценты начислились?
У меня в этом месяце нет, до этого (правда только по ДТ) начисляли два месяца подряд. Написала им на почту злобное письмо, может это подействовало ![]()
интересная ситуация по кредиткам с грейсом 50(55) дней
допустим, храним на ней много своих денег
а потом их все потратили и даже немного влезли в овердрафт
потом в начале месяца начисляются проценты за лежавшие там свои деньги и карточка выходит в плюс
мы видим что там положительный остаток, в выписки задолженности нет, кладем ее на полку и месяц не пользуемся
а в следующем месяце узнаем, что вы не закрыли грейс и вам выставляют проценты,
т.к. грейс можно закрыть только положив свои деньги.
к счастью я это узнал всего за 20тыс.
МТБанк, я прав?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2057 |
24 года на сайте Город:
|
интересная ситуация по кредиткам с грейсом 50(55) дней
потом в начале месяца начисляются проценты за лежавшие там свои деньги и карточка выходит в плюс
мы видим что там положительный остаток, в выписки задолженности нет, кладем ее на полку и месяц не пользуемся
МТБанк, я прав?
Аналогичная фигня, причем в выписке было все по нулям и 20 числа бабах - задолженность 500 тыс по процентам. Сходил в отделение, операционист отправила запрос на helpdesk их местный и сказала что в течении 14 дней исправят. Да и закинул деньги на карточку , и что вы думаете ? Их банк отлично списал в свою пользу. Так что рекомендую погасить и написать заявление по месту в отделении
TinyQ:интересная ситуация по кредиткам с грейсом 50(55) дней
МТБанк, я прав?
У меня такая же история, только на 1,5 млн. Как обычно у МТБ - "Не верь глазам своим - всеравно ты нам должен!" Операционист которому отдавал заявление, в недоумении. Долг погашен в срок до появления положительного баланса, однако 26го банк выставляет проценты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2057 |
24 года на сайте Город:
|
Весёлый:PilotVovka, вопрос разрешился или еще принимают свежее решение ?
Написал заявление, взял копию и выписку. Жду...
Не дает купить билет ЖД онлайн с карты ДТ. Пишет превышен лимит операций.
Под лимит в 5млн это не попадает, дневной тоже не актуален- первая операция за сутки. Какие могут быть варианты?
kvantor, а как оплачиваете? через интернет-банкинг или напрямую с сайта?
Если через Мини, то там стоит лимит на 1 млн. бел.руб.
неделю назад так и не смогла оплатить билет на сумму больше 1 млн., оплатила через https://e-pay.by/
Ок центр помочь не смог.