Я попытался разобраться с образованием Роулинг.
«Моей любимой группой в мире были The Smiths. А когда я проходила панк-фазу, это были The Clash».
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
16 лет на сайте Город:
|
Я попытался разобраться с образованием Роулинг.
«Моей любимой группой в мире были The Smiths. А когда я проходила панк-фазу, это были The Clash».
gene_d:по западной статистике
С ними все ясно. А вот лично вас чем пронял Поттер?
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
16 лет на сайте Город:
|
The Smiths тоже культовая группа, затмила в свое время Битлз, куча проданных дисков. Пытался слушать, ощущение как от Полис.
De Do Do Do, De Da Da Da
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
avtonomia2028, бггг
Моя любимая музыка и сам Моррисси
Впрочем Манчестер или Мэдчестер не резонируют на постсоветском пространстве
Migr:gene_d:по западной статистике
С ними все ясно. А вот лично вас чем пронял Поттер?
{участливо} ...что, опять не поняли прочитанное?
я вроде четко написал, что осилил два тома в ожидании чего-то большего, но потом бросил. не проняло.
а "Гарри Поттер и методы рационального мышления" - это совсем иной "коленкор".... это "перенос" Элиезером Юдковским (а он не просто писатель, а специалист по ИИ) первоначальной идеи книги в иное структурно-логическое пространство - изощренное под стать почти Пинчону.
Манго:Надоела вся эта мудрёная литература и высокопарные дискуссии.
Хочется взять томик сказок народов мира и громко хлопнуть его на стол!
Вот вы смеётесь, а я, недавно, разбирая стеллаж с книгами, обнаружил сборник сказок Андерсена. Перечитал с огромным удовольствием. Прекрасные сказки и слог.
Ёлки! я ж оказывается читала Пинчона
сейчас открыла и вспомнила - Радугу
только точно не дочитала - грубоват слог показался
ну и видимо сюжет не в настрой
Seis, Андерсен сказочный Кинг, если взрослым читать)
Манго:Андерсен сказочный Кинг, если взрослым читать)
скорее, братья Гримм (необработанные) это сказочный Кинг...
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
16 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, я понимаю, что Вы пытаетесь свести к любимому знаменателю, но со мной не тот случай, New Order - Technique любимейший альбом, Siouxsie and the Banshees - Peek-a-Boo, The Mission - Masque отлично коррелируют с моим пространством.
Вообще, Вы, наверное, удивитесь, но я знаток и ценитель арт- и прогрессив рока, имею обширнейшую коллекцию и пробороздил английскую музыку, кою
слушаю со школы, довольно основательно.
gene_d:{участливо} ...что, опять не поняли прочитанное?
Это мне впору участливо спросить А что с вашей памятью?
Сначала вы пишете:
о, эту книгу я прочитал уже дважды!
совершенно гениально задумано и написано!книга феноменальная сама по себе, ничего не скажешь.
А потом:
я вроде четко написал, что осилил два тома в ожидании чего-то большего, но потом бросил. не проняло
Как только не раскорячишься, чтоб не отвечать на прямой вопрос! ![]()
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
16 лет на сайте Город:
|
Migr:что, опять не поняли прочитанное? Это мне впору участливо спросить А что с вашей памятью?
А вы поняли? Читать умеете? Понимать? Человек написал что перечитал дважды методы рационального мышления, а не простого гарри поттера
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
avtonomia2028, у вас типа мания величия? я писал про постсоветское пространство
вы не равны ему
и я
NO тоже люблю безмерно так же как и S&B
в том что британская музыка тех лет не пошла так в этом нет ничего постыдного или оскорбительного
развеселые бони м или какой модерн токинг задорнее британской мизерабильности
кстати в минск помню заехал в 92 Марк Алмонд и играл в Профе... я у него српашивал некоторое время назад как хорошоь он помнит минск
оказалось вполне но впечатления кошмарные
2407143:avtonomia2028:затмила в свое время Битлз
да ладно! ))
рейтинги крэп (с) конечно
но...
https://www.theguardian.com/uk/2002/apr/17/buyingmusic.shopping
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
16 лет на сайте Город:
|
Я абсолютно без мании величия, просто доходчиво, лаконично, чтоб без лишних дебатов и отождествления с нечесаным совком. Разное бывало, но с музыкой приоритеты чёткие, никаких Бони М и МТ, разве что сделаю исключения для Распутина и первого альбома вторых
Из любимых еще Chumbawamba и Skyclad. Хорошо что Алмонд в 1944 не приезжал, а то у него было бы с чем сравнивать. Надо было его в соседнее здание сводить. Пусть поедет в Ковентри и спросит почему так.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
avtonomia2028, и что он бы усвоил сходив в соседние здание и вспомнив ковентри?
да, Migr, похоже, безнадежен.
но это не только от синдрома логической абстиненции.
это еще и от полного нежелания слушать и слышать собеседника.
жить в мелкой теплой уютной культурной луже, конечно, может быть и комфортно, но тогда не стоит включаться в дискуссии, в которых ни в зуб ногой.
..........................
avtonomia2028, St.Patrick, я не против музыкальной дискуссии в литературной ветке, вовсе наоборот, но я давно уже (поскольку активно интересуюсь и тем и другим, и не только интересуюсь, а еще и работал активно) заметил, что литературные и музыкальные вкусы и их развитие у людей абсолютно никак друг с другом не коррелируют.
вот вы еще раз подтвердили своими высказываниями мои наблюдения.
пардон, это было такое лирическое отступление.
не буду вам мешать...
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
16 лет на сайте Город:
|
Migr не безнадежен, по крайней мере, из его сообщений не напрашивается такой уж фатальный вердикт. Со слушанием и слышанием тут всеобщая беда.
Соседнее здание тогда музей ВОВ. Ковентри город пострадавший сильно от налетов люфтваффе.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
avtonomia2028, у вас очевидно дислексия
я не спрашивал у вас что это за здание и что такое ковентри
я спросил какая связь между впечатлениями о городе в 92 году и походом в этот дом
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
16 лет на сайте Город:
|
Вы пытаетесь этические проблемы замаскировать банальным хамством. Это неплохое прикрытие для пробелов в эрудиции, но оно распознаваемо более чувствительны аппаратом.
Вы с этой дислексией уже немного перебарщиваете. Это как подходить к каждому и спрашивать у вас, случайно, не дислексия, у вас не дислексия?
Тоже похоже на заскок, извините.
У нас это называется сел на любимого конька.
gene_d, Вы тоже хороши, иногда начинаете из пальца вытягивать любимую заумь. Мне вообще плевать на музыкальные вкусы. Тема возникла для ясности, чтоб человек не силился мне приписать любовь к маю, шансону, бурановским бабушкам и сам при этом улыбался от превосходства. Только и всего. Спокойной ночи всем.