поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

gdenashdomik:3)
IrVIv:Что необходимо, что бы поставить горку на нашу детскую площадку? Что тормозит процесс?Может, в чём -то нужна помощь?
Нужно согласие и деньги. Проблема в том, что у каждого свое понимание слова "горка". Мной и председателем дома 7 была выбрана обычная горка за 22 млн с двумя съездами, но уполномоченными нашего дома она не была утверждена. Решили, что хотим детский комплекс получше. Выбрали. Стоит 60 с чем-то млн (без НДС). Но дом №7 провел голосование и не захотел вкладывать половину в такую дорогую горку. Сказали, что могут дать только 10 млн. А мы не можем себе пока позволить своими силами заплатить остальную часть. Поэтому пока вопрос завис.
Так может не стоит ждать у моря погоды и заказать сейчас совместно с 7 домом горку за 22 млн., таким образом потратив только 11 млн. И потихоньку собирать на более дорогую, раз уж она в любом случае будет практически за наш счет? Разница, что собирать 50 млн., что 60 млн. Не большая.. А так мы можем и вовсе остаться не с чем! Давайте по примеру 7 дома проведем голосование по этому поводу..
Ув. соседи! Председатель проигнорировала вопрос мой вопрос, может Вы подскажите - кто уполномоченные нашего дома ( дом № 3) и когда срок их перевыборов??
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи!
Главное что бы горка нравилась не родителям а ДЕТЯМ.
Обратите внимание, возле дома самоцветов есть горка и она постоянно пустует.
А возле дома №5 детей битком набито, со всех трёх домов.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ!!!
Я например не хочу, что бы мои ДЕТИ ходили играть по соседним дворам. Я хочу, что бы они играли перед своими подъездами.
Если мы установим эту горку сейчас, куда мы установим нормальную горку потом?
Может лучше немного подождать и подкопить?
Когда изначально мы рассматривали вопрос, это было несколько месяцев назад.
За это время я так думаю, наш счет должен был уже пополниться.
Против.
Габаритные размеры в установленном виде составляют:
длина - 7020 мм
ширина - 2710 мм
высота - 3800 мм
Не представляю как это разместить на нашей площадке..
Если даже опустить тот факт, что малыши остались без внимания (ничего, скоро подрастут),-абсолютно неинтересно!!! Спросите мнение своих детей!! Им нужны турники, всевозможные лазы, спуски, кольца, и прочее. И не нужно ссылаться на ограниченные ресурсы..
http://images.by.prom.st/11899295_w640_h640_867c33c64f9cea8e86cdf02428.jpg
Стоимость 19 995 000
Это за 3 секунды в нете, а если хорошо поискать... Вы меня извините, я всегда с уважением отношусь к Вашей работе, но я бы тоже подумала, что эта горка - интерес с откатом...
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
15 лет на сайте Город:
|
Второй вариант горки, который был утвержден на собрании уполномоченных, вот такой:

IrVIv, с Вашей горкой вы останетесь без колец, без кочелек, без каната и без всего прочего, что можно снести, включая блок самой горки. Показанная Вами горка - на дачу. Не забыть еще про качество горки.
Все, товарищи, надоело. Не будет голосования. Есть выбор уполномоченных, будем его уважать.
Спасибо за наконец-то предоставленную информацию!!! Думаю, что могли бы обойтись без предыдущих рассуждений, если бы ещё ВЕСНОЙ всё разъяснили. Здесь я полностью поддерживаю уполномоченных.
IrVIv:...Вы меня извините, я всегда с уважением отношусь к Вашей работе, но я бы тоже подумала, что эта горка - интерес с откатом...
а почему вы не думаете, что тут интерес в том, чтобы было удобно детям?
по тому, что я вижу, за время работы председателя, в порядочности председателя сомневаться не приходится!...если у вас есть факты, которые опровергают это - пожалуйста, предоставте, в противном случае ... попрошу вас воздержаться от подобных комментов .... а ну да ... "вы меня тоже извините" ![]()
сабоководы без обид, но скоро буду вызывать милицию если не перестанете выгуливать собак без поводка на дорожке за домами! т.к. надоели! если вы не можете организоваться и сделать площадку для выгула собак то это ваши проблемы, а не прохожих!
и вообще чем заняты председатели? следите за порядком или прекращайте получать зарплату и брать взносы с людей!!
zxcva:IrVIv:...Вы меня извините, я всегда с уважением отношусь к Вашей работе, но я бы тоже подумала, что эта горка - интерес с откатом...
а почему вы не думаете, что тут интерес в том, чтобы было удобно детям?
по тому, что я вижу, за время работы председателя, в порядочности председателя сомневаться не приходится!...если у вас есть факты, которые опровергают это - пожалуйста, предоставте, в противном случае ... попрошу вас воздержаться от подобных комментов .... а ну да ... "вы меня тоже извините"
детям такая горка будет неудобна... поясню: ступеньки открытые можно зацепиться, плюс ко всему на большую горку нужно дополнительно забираться по планками лучше бы были просто обычные закрытые ступеньки.. когда маленькие дети начнут там получать травмы тогда узнаете про что говорю...
Киреенко 5 3 подьезд. Кто подключался к аксиоме уже? Отпишите в ЛС.
С заключением договора.
а когда включат нам горячую воду?
сегодня обнаружила, что изменены номера нашей поликлиники № 20 (для взрослых).
Пожалуйста, измените в "шапке" на (17)3900367, (17)3954442.
Еще такие телефоны из 20-поликлиники, может, будут полезны:

Врач-травматолог Черняк Алексей Викторович оказался, на удивление, хорошим. Рекомендую.
Уважаемые соседи! Кто менял себя полотенцесушитель в ванной и/или вешал водонагреватель и остался доволен работой сантехника на 100%? Поделитесь, пожалуйста контактами в личку.