Читая ветку, тоже захотелось отписаться: наверное "БЕЛоРУС" он и есть наш соотечественник, возможность легкой наживы и желательно 300% определяет наш уровень бизнеса и жизни. Здесь активно идут разговоры о том "можно или нет" в жилых домах разрешать продажу выпечки, ремонт автомобилей и т.д. мне кажется, что если человек адекватный и сделает все как нужно (начиная от вентиляции, заканчивая сертифицированными и качественными материалами) то почему нет, хотя помню у нас в подвале обувь ремонтировали, так вот чудак сделал так что запах клея нюхал весь подъезд, и пока ему дверь не заварили, никаких действий даже предпринимать не хотел. Вспомнился случай был в скажем так довольно средне-южной стране на рынке, у них правда "Базар" удивило количество всяких мясных продуктов и жара +40, на мой вопрос как так, здесь же антисанитария, мне объяснили, если кто то хоть чуть чуть....самую малость почувствует себя не хорошо, завтра весь город будет знать что ....в такой то полатке, отравилось пол города и есть это нельзя....как итог бизнес будет утрачен на всегда...думаю заботились бы наши люди о репутации так же, можно чебуреки и в лифте продавать...