LostPeople:
МВасильевич:
Перввый вопрос, который возникает: из чего можно заключить, что это вам выдано (где ваша фамилия и имя)?
Стоило, наверное, добавить. Я замазал данные (ФИО + серия и номер паспорта).
Может вам будет полезна информация. Отдыхали в Черногории с 24.06 по 1.07. Летали чартером из Киева. Жилье бронировали сами. Билет на чартер покупали сами. При покупке билета на чартер из Киева , возникла проблема.Нам отказали в продаже билета, т.к. у нас нет визы или ваучера. Сказали, что подтверждение брони с аирбнб не является основанием. Мы сделали " липовый " ваучер. Билеты на чартер нам продали.
Я взяла с собой в поездку и распечатанный ваучер и распечатку брони жилья. Но нам это не пригодилось. Я думала, что будут спрашивать ваучер при посадке на самолёт, или по прибытии в Тиват, но не проверяли.
Вообще официально,если нет визы, то нужен ваучер или официально заверенное приглашение.
Вам продали билет на чартер без подтверждения брони и без ваучера?
Возможно, что у вас , как и у нас, и не спросит никто про эти документы.Но могут и спросить.Писали, что были такие случаи.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
LostPeople:
Всем привет. Прочитал последние несколько страниц ветки и окончательно запутался. Ни визы, ни справки у меня нет. Отель бронировал самостоятельно, поэтому о ваучере речи так же не идет. Остается приглашение. Отель выслал вот такой скан invitation letter'а с печатью и росписью:
Вылет из Минска, выкупал у турфирмы места в чартере. Даты вылета/прилета совпадают с датами заезда/выезда из отеля. Достаточно ли этого документа или же могут возникнуть какие-то проблемы?
UPD: паспортные данные и фио присутствуют в этом письме; они замазаны.
Посмотрела ваше приглашение. Имена и даты указаны.Название жилья тоже. Печать есть. Думаю, что этого вполне достаточно.Это и есть официальное приглашение, а не просто распечатка брони.