Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
localhost:слепящий сзадиедущее авто.
Простите, может что-то упустил в этой жизни, но каким образом задняя ПТФ может ослепить, тех кто за тобой едет:conf:?????
Zee:localhost :слепящий сзадиедущее авто.
Простите, может что-то упустил в этой жизни, но каким образом задняя ПТФ может ослепить, тех кто за тобой едет?????
может, иногда даже слепят задние, почти белые, поворотники
BMW535i:дело то было не в противотуманках а в культуре - сам лох и еще висит на хвосте впритык и моргает ( аналогия localhost )
Причем тут я ? Я на хвосте не висну и не моргаю. В случае с включенными не по делу и слепящими ЗПТФ просто включаю дальний, не моргаю, а именно включаю и так и еду. Ты считаешь что мне плохо видно твои габариты, а я боюсь что ты меня на ближнем не видишь. Так сказать взаимный обмен любезностями, спровоцированный тобой и такими как ты (тут первое место за бмв).
BMW535i:и очень надеюсь что мои допущения в виде объезда всех на перекрестках или по трамвайным путям (хоть это и разрешено) или поворот не стой полосы ( хоть и немешаю) компенсируются другой моей вежливостью
1. Маневрирование на перекрестке запрещено.
2. Выезд на перекресток по трамвайным путям запрещен.
Bacёk:Kiriller :Все может быть. Но в моем автомобиле горит только левый, причем в правом есть лампочка, подарок от завода-изготовителя . И не надо говорить, что у меня просто контакт оборвался. Так и должно быть.
И вы на основании своего опыта с одним авто распространяете своё мнение на всю Европу ? Это пять
У меня вот в 100% европейских авто задних противотуманок две, впрочем как и передних. Я что-то делаю не так ?
как ни странно на моем авто конструкцией предусмотрен только один задний противотуманный фонарь(слева), справа поставить лампочку нет никакой возможности
2. Выезд на перекресток по трамвайным путям запрещен.
Го перечитывать пдд... Если нет знаков - что запрещает?
PS
Сам никогда по трамвайным не езжу вообще...
Да Дурдома хватает, как и у нас в РБ ,так и на Украине , в первой при плохих погодных условиях экономят лампочки, или наоборот, включают ЗПТФ, вторые слепят, как сказал localhost, Китайскими ГОВНОКСЕНОНАМИ , каталсо в Одессу процентов 45 водителей на шильных ксенонах ....и под Одессой (где лиман) ехали в час ночи , всё прекрасно, трасса отличная и тут ......полуприцеп КАМАЗ ,идёт на обгон такого же , мы со 130 оттормаживались в 0 ,(хотя он прекрасно видел ,что мы от него в 70 метрах) а этот татарин ,минут 10 набирал обороты под горку (кто там ездил знает, что подъёмы там крутые) ,короче жесть и ещё видели аварию фура vs что то легковое, ощущение что фура его подтолкнула или легковушка слевой полосы щемилась направую , но фура помешала, итог заняли две полосы , легковушка навстречке легла на крышу.Думал ТАМ дурдома меньше будет , а нет
Думал ТАМ дурдома меньше будет , а нетicon_frown.gif
ХА! Размечтался Там вообще на юге ппц полный с поведением на трассе отдельных... Там езда по-понятиям, вот и последствия...
Koresh, под горку - тоже вниз. вверх - в горку.
с горы сани едут сами, в гору сани едут с нами
pashil,
Сегодня интересный индивидум попался, даже два! Время действий 20-20 на инс. культуры, 22.30-50 - обратно.
Еду я с Военного городка на Инс. культуры. На пересечении проспекта с Калиновского останавливаюсь на красный (стою вторым в третей полосе), в четвертой стоит некое авто первым на светофоре, за ним, естественно, другие авто. И далее фокус!! Загорается зеленый, и то что было в 4 ряду включает левый поворот и стоит на разворот (может я и ошибаюсь, но там вроде всегда было только прямо)
Далее, еду по этому же маршруту обратно. В районе евроопта на Я.Коласа ПП. Красный, останавливаюсь. Наблюдаю впереди как Ауди 100 в универсале делает разворо через две сплошные прямо перед ПП. Далее едет по второму ряду, перестраивается в крайний левый и уходит возле ЦУМа налево при ЗАПРЕЩАЮЩЕМ сигнале светофора.
А, и еще чуть не забыл. Въезд на кольцо пл. Победы со стороны Цирка. въезжаю со второго ряда, в третьем чтото тоже въезжает, в первом автобус немного впереди меня, только я выезжаю на кольцо, как автобус тупо без всяких указателей поворота едет в мою полосу Во как.
Вроде и разметка есть и зеркала....Хотя...мозг - под вопросом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
tihon:Zee :localhost :слепящий сзадиедущее авто.
Простите, может что-то упустил в этой жизни, но каким образом задняя ПТФ может ослепить, тех кто за тобой едет?????
может, иногда даже слепят задние, почти белые, поворотники
Сколько не ездил, меня ни разу никто не слепил противотуманками...