Может посмеяться....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Erte:А вообще грустно всё это...
+ марка, цвет, фаркоп, год, регион. Скорей всего дизель.

Ты прав на все 100. Было бы смешно, если бы не было так грустно. 
БОМЖик:Ты прав на все 100. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Когда-то было популярно видео в котором водила-дальнобойщик танцевал за рулем (в штатах вроде бы). Так писали что его потом полиция разыскивала за эти проделки. Вот только не знаю - нашли или нет. Жаль у нас такое невозможно. За такое нужно прав лишать.
|
офлайн
alen4ik_1990
Junior Member
|
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
BigMan:Jour:BigMan, около Академии управления при През-те?
Точно
Хорошо вошла!!!
)
Erte:А вообще грустно всё это...
Как говорил наш замечательный шеф: "Если человек дурак, то это на долго". Напомнило старый анекдот о качестве дорог:
- Включаю передачу и перебираюсь на заднее сидение спать.
- А если машина куда-нибудь свернет?
- А куда она с колеи денется?
БОМЖик:+ марка, цвет, фаркоп, год, регион. Скорей всего дизель.
Ни один из этих параметров не является показателем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мишаня_С:Erte:А ...
...ся?
БОМЖик:+ марка, цвет, фаркоп, год, регион. Скорей всего дизель.
Ни один из этих параметров не является показателем.
Правильно. По постам посмотреть, так у пицёрачки вабшчэ парказателей нет по определению.
Citron:БОМЖик:Ты прав на все 100. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Когда-то было популярно видео в котором водила-дальнобойщик танцевал за рулем (в штатах вроде бы). Так писали что его потом полиция разыскивала за эти проделки. Вот только не знаю - нашли или нет. Жаль у нас такое невозможно. За такое нужно прав лишать.
у нас водителя(дальнобоя тоже) с вертолета на автобане в Германии снимали,а потом полиция догоняла,потому что у него стояла кастрюля на коленях и он кушал макароны ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Taneka:у нас водителя(дальнобоя тоже) с вертолета на автобане в Германии снимали,а потом полиция догоняла,потому что у него стояла кастрюля на коленях и он кушал макароны
В штате Нью-Йорк по мобиле во время движения говорить не запрещено. Но!!! - запрещено отправлять СМС! Интересно! - можно это с вертолёта проконтролировать? Или только посекундное сравнение базы оператора с синхронизируемой по спутнику нечёткой видеозаписью потом?
у него стояла кастрюля на коленях и он кушал макароны
Оказалось это был ролтон из пакета.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CORE, БОМЖик, на трассе Гомель-Минск сразу за Осиповичами на такой же заправке есть номер телефона. Я еще удивилась, что это за сервис такой странный.... ![]()
Cao!, туда вписывают номер заправки, на которой висит табличка, чтобы оператор вышел и помог заправиться.
Ваш К.О. ![]()
Я вдвойне удивился т.к. номера телефона нет... звоните по телефону...
если у вас жалобы - пишите ручкой ![]()
CORE:Я вдвойне удивился т.к. номера телефона нет... звоните по телефону...
Ну так телефон же у каждого есть, вот и нужно по нему звонить. А куда - это уже не важно. Как вариант - можно в колокол позвонить ![]()
Citron:CORE:Я вдвойне удивился т.к. номера телефона нет... звоните по телефону...
Ну так телефон же у каждого есть, вот и нужно по нему звонить. А куда - это уже не важно. Как вариант - можно в колокол позвонить
Кстати, колокол - отличная идея, и, уверен, куда более эффективный способ вызвать сотрудника заправки 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Citron:CORE:Я вдвойне удивился т.к. номера телефона нет... звоните по телефону...
Ну так телефон же у каждого есть, вот и нужно по нему звонить. А куда - это уже не важно. Как вариант - можно в колокол позвонить
Только или акб села, или дньги на счету померли.
dirty gorilla:Кстати, колокол - отличная идея, и, уверен, куда более эффективный способ вызвать сотрудника заправки
Не западло?
туда вписывают номер заправки, на которой висит табличка, чтобы оператор вышел и помог заправиться.
TDLucky, спасиба, КО. ![]()