stasolya:Купили билеты на новый двухэтажный поезд. Отпишусь через неделю как оно)
Жду с нетерпением.Может фоток поделайте. Схема вагона, как места 1 и 2-го класса расположены)
офлайн
belka_1977
Senior Member
|
|
676 |
12 лет на сайте Город:
|
stasolya:Купили билеты на новый двухэтажный поезд. Отпишусь через неделю как оно)
Жду с нетерпением.Может фоток поделайте. Схема вагона, как места 1 и 2-го класса расположены)
stasolya, это поезда 801-803, 802-804?? А то я на обратную дорогу хочу тоже взять!!
eXciterman, 801-803. Не знаю общей нумерации, у нас места 67-68 это второй этаж
офлайн
belka_1977
Senior Member
|
|
676 |
12 лет на сайте Город:
|
stasolya, а как Вы определили, что второй этаж, они же на сайте вроде вагончик с местами не рисуют
может там весь вагон своего класса?
belka_1977, я в кассе билеты покупаю. У них можно выбрать класс и этаж. Но не видно схемы вагона с рассадкой. А в обычном вагоне схема видна, мы так просили во втором классе места в ряду, где по 2 сиденья, а не по 3.
И да, у нас 1 вагон.
stasolya:низкие тарифы лоукостов
Лоукостеры и их низкие тарифы(помимо других ценообразующих тарифных факторов) подразумевают не только авиапортовские сборы,сервисное обслуживание авиапарка,стоимость горюче-смазочных материалов и проч.,но и загруженность авиасудов на массовых направлениях авиаперевозок по конкурентным ценам(хотя эти цены не всегда низкие-особливо в массовый сезон перелётов: поглядите к примеру цены у Ринаэйр,Виззайр,-не совсем уж отличаются от регулярных линий)..Так что региональные(или-как Вы высказались:"заштатные" аэропорты помогают экономически развивать прилегающие территории(путём создания инфраструктуры,создания раб.мест,продвижения туризма и т.д и т.п.)..
1641550, чем Ваше высказывание опровергает мое, простите так и не поняла))) Жара видимо, тяжело соображаю)
stasolya:1641550, чем Ваше высказывание опровергает мое, простите так и не поняла))) Жара видимо, тяжело соображаю)
Я вроде тоже самое говорил
офлайн
belka_1977
Senior Member
|
|
676 |
12 лет на сайте Город:
|
stasolya:belka_1977, я в кассе билеты покупаю. У них можно выбрать класс и этаж. Но не видно схемы вагона с рассадкой. А в обычном вагоне схема видна, мы так просили во втором классе места в ряду, где по 2 сиденья, а не по 3.
Добавлено спустя 38 секундИ да, у нас 1 вагон.
Похоже, у них весь вагон одного класса, а с сайта места выбирать не дает...
belka_1977, я не думаю, что весь вагон. Но, если оч надо, могу зайти в кассы спросить. Они в 5мин от моего дома.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
10 лет на сайте Город:
|
stasolya:если оч надо, могу зайти в кассы спросить. Они в 5мин от моего дома.
Вот было бы хорошо, да поподробнее.
офлайн
belka_1977
Senior Member
|
|
676 |
12 лет на сайте Город:
|
3Izm:stasolya:если оч надо, могу зайти в кассы спросить. Они в 5мин от моего дома.
Вот было бы хорошо, да поподробнее.
Да ладно, что это поменяет, не надо специально ходить - все равно при онлайн продаже мест не выбрать.
На сайте ставишь 1-й класс - выдает вагон №2, места 1,2,3,4, а ставишь 2-й класс -выдает вагон№1, те же места.
Так что, похоже, в вагонах дело.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5597 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите а паспорт старше 10 лет будет пригоден для посещения Грузии
Вроде как в нете пишут что б до конца срока действия не менее шести месяцев
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
32910 |
12 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:Подскажите а паспорт старше 10 лет будет пригоден для посещения Грузии
Вроде как в нете пишут что б до конца срока действия не менее шести месяцев
В июле ездила с сыном, у которого срок действия паспорта заканчивался через месяц. Ни у кого вопросов не возникало.
Народ, поделитесь информацией. Ночные дискотеки на катерах есть в Батуми и сколько стоит удовольствие сейчас? Вот жуть как хочется в ночном море плавать под звездами и с зажигательной музыкой
Народ. 29 августа еду на авто в Батуми. Если кто хочет присоединиться к автопробега))), добро пожаловать. Дорогу знаю ,ездил два раза. Пишите в личку, отвечу на все вопросы.
уважаемые форумчане! может кто-то сталкивался и может подсказать...каким образом оформляется вид на жительство в Грузии? читала официальные правила, но как у нас всегда и везде, могу предположить, что реальная жизнь отличается от бумажки.