Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nkassandra:Rhezus:в законе совершенно однозначно указано - согласование должно быть выражено в письменной форме.
ни больше, ни меньшеа обезопасить себя на случай продажи участка... Новые скажут ничего не знаем - бумажка какая-то...А так все зафиксировано в правлении официально.
новые, если захотят, скажут, что ничего не знаем, даже если бумажку сама Качанова завизировала.
От этого статус бумажки никак не изменится. Это как была, так и остается - письменное согласие двух собствеников. Собственник меняется - бумажка теряет свою силу ибо собственник поменялся.
То, что устраивало прошлого собственника - это было лишь его дело, нового - не устраивает и ему плевать на какие-то там прошлые договоренности, он будет требовать соблюдения закон.
Иванов - новый собственник смежного участка. Покажите мне бумагу, где Иванов давал согласие на установку глухого забора? Нет такой бумаги? Тогда будьте бобры)
Marabu:Я забор, к примеру, из карельского гранита поставлю 25 метров длиной, а потом сносить?! Не козырно!
вот потому не стоит на основании такой бумажки строить слишком дорогой забор... всегда нужно держать в уме, что когда-то его может быть придется убирать.
pol_sveta:Nkassandra:Новые скажут ничего не знаем - бумажка какая-то...
Покупатель же видел, что покупает. Не нравится - не покупай.
для суда это вообще не довод. Видел, не видел - все вилами по воде писано...
Мог не видеть, мог видеть, но не знать, а узнать о своих ущемленных правах уже потом
и что теперь, мириться и жить с ущемленными правами?
з.ы. я, конечно, не могу на 100% гарантировать, какое решение примет суд в таком случае, но ооочень не советую строить забор из мрамора))
А зачем тогда вообще какие-то бумажки подписывать, если одна сторона в любой момент может в отказ пойти? Тогда в ней абсолютно никакого смысла.
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
16 лет на сайте Город:
|
pol_sveta, бумажку вы подписываете с человеком, а не с участком, поэтому при смене собственника могут возникнуть вопросы указанные выше...
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
16 лет на сайте Город:
|
pasha_1977:pol_sveta, бумажку вы подписываете с человеком, а не с участком, поэтому при смене собственника могут возникнуть вопросы указанные выше...
Так написали же, что и старый собственник в любой момент может от разрешения отказаться. Сегодня разрешаю, завтра запрещаю. Что с бумажкой, что без. Так зачем бумажка?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11360 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:как скучно я живу
тут с одним забором вона сколько приключений можно найти на свою оппу )))
А ты не расслабляйся.
В Соколе и Волме облетели квадрокоптером участки по весне. И полетели письма счастья всем. Доплатить за каждый лишний кв. метр 18х2 рубля. Плюс перерегистрация документов со всеми вытекающими.
Беги скорей к забору с рулеткой.
P.s. Ну или жердину подлиннее. Сбивать летунов этих.
Григорьевич:Доплатить за каждый лишний кв. метр 18х2 рубля.
сотка за косарь? пойду забора докину в лес соток на 10
pol_sveta,
Так зачем бумажка?
если новый забор сразу не подпереть бумажкой, то велики шансы сразу и приглашение на разборки в суд получить.
А если бумажку подписали, есть шансы, что забор постоит некоторое время. Ну, по крайней мере, пока остаточное от празднования ратификации соглашения не выветрится. Как-то так, думаю себе...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11360 |
14 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:Григорьевич:Доплатить за каждый лишний кв. метр 18х2 рубля.
сотка за косарь? пойду забора докину в лес соток на 10
Поле захватывай. В лесу забор не видно. Обидно будет. Захватил, а никто не увидел.
Григорьевич:Годами говорил и говорю. Все лиственные от куста и до дерева изгнать с участка. Ну ладно, пару оставить на усладу. Жменьку съел, цветок понюхал и на качельки.
Собирать и убирать не надо.
Все туи и можжевельники убрать.
Подскажите ,кто ,знает на сколько тонн нужен домкрат поднять угол деревенского дома.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36393 |
12 лет на сайте Город:
|
1746584:на сколько тонн нужен домкрат поднять угол деревенского дома
10т хватает.
Вагонным тоже удобно, но он тяжелый.
Самое удобное - авиационным консольным домкратом. Такие использовали техники ТУшек
1746584:Подскажите ,кто ,знает на сколько тонн нужен домкрат поднять угол деревенского дома.
да любой самый чахлый бутылочный домкрат 10+т поднимет... сколько у той хаты массы-то...
1746584:Все туи и можжевельники убрать.
В радиусе 5 км
Хотя, слышала какие-то устойчивые к ржавчине сорта груш выводят. Но реклама она такая реклама...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11360 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:1746584:Все туи и можжевельники убрать.
В радиусе 5 км
Хотя, слышала какие-то устойчивые к ржавчине сорта груш выводят. Но реклама она такая реклама...
Не поможет. У нас туйможжевельника много. На всех хватит.
Как же мне понравился этот цветочек. Купила случайно на местном рынке , цветёт все лето
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36393 |
12 лет на сайте Город:
|