Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
glasswolf, не знаю. Я не эксперт.
Знакомые рассказывали что цепляли другие машины на парковке, но ничего не чувствовали.
Потом на камерах их находили.
Сейчас такие бампера и крылья мягкие
spike:smaxton:На немиге мастер парковки на фиате погнул бампер и свалил, хотя в тачке мать сидела.
чего-то даже машина не дернулась от удара, так что мог и не заметить
Эта песня хороша, начинай сначала? Упереться в тачку так, чтобы погнулся бампер и не заметить?
spike:KSSS:может это вы там обо всех думаете плохо и постоянно здесь подчеркиваете какой 7-регион плохой.
видишь, ты о нас плохо думаешь
не вижу
я вижу только что вы с аквасиком не применете к каждому видео вставить нелестные 5 копеек про 7-регион и выгораживаете в однозначных ситуациях 3-й.
А по поводу 3-го региона. Я лично не так часто его встречаю в Минске, но что запомнилось из последнего уже писала: непущунство во всей красе и истошные дуделки машине впереди, когда она пропускала другого.
IrinaFromMars:Вчера, 13 октября 2015 г., около 8.20 утра (время и дата на регистраторе сбиты), недалеко от развязки с ул. Кижеватова. Женщина на Субару (г.н. 5801 НХ-7) "подрезает", намеренно тормозит, тем самым создавая аварийную ситуацию. Вероятно, ей не понравилось, что я пропустила МАЗ.. но зачем же вот так?..
С мадам на субару понятно все...
Крайне любопытна причина вашего резкого ускорения на 47-й секунде... Мне кажется МАЗ там не причем. ![]()
spike:Знакомые рассказывали что цепляли другие машины на парковке, но ничего не чувствовали.
Потом на камерах их находили.
не чувствовали или сделали вид, что не почувствовали?
KSSS, я только к одному ролику сделал такой комментарий, просто очень хорошо получилось.
Товарища на Фиата не выгорадиваю, просто не уверен, что знал что толкнул машину сзади
KSSS:не чувствовали или сделали вид, что не почувствовали
А сейчас как ты о людях подумала?
Ps: я им верю
KSSS:spike:Знакомые рассказывали что цепляли другие машины на парковке, но ничего не чувствовали.
Потом на камерах их находили.не чувствовали или сделали вид, что не почувствовали?
Тут же уже утверждали, что мы - Европа)))) Значит, не почувствовали!))))))
Charapaha:Крайне любопытна причина вашего резкого ускорения на 47-й секунде... Мне кажется МАЗ там не причем.
после замедления для пропуска МАЗа и его перестроения обратно впереди открылось достаточно большое свободное пространство. Почему бы не ускориться
Вы считаете, что надо было продолжать автору ехать с той же скоростью, которая стала после замедления?
KSSS:Charapaha:Крайне любопытна причина вашего резкого ускорения на 47-й секунде... Мне кажется МАЗ там не причем.
после замедления для пропуска МАЗа и его перестроения обратно впереди открылось достаточно большое свободное пространство. Почему бы не ускориться
Вы считаете, что надо было продолжать автору ехать с той же скоростью, которая стала после замедления?
Если посмотреть внимательно, а не сразу спорить, то можно увидеть, что автор ускорилась после пропуска МАЗа, а на 47-й секунде по какой-то причине ускорилась более резко. А перед появлением субару (совпадение?), на 52-53й секунде, резкое ускорение завершилось. В этом и вопрос - причина столь резкого ускорения? Многого не видно, к сожалению...
glasswolf:spike:glasswolf, конти с вами не согласен
Ты включил "эксперта"?

spike:А сейчас как ты о людях подумала?
Ps: я им верю
а я нет. Не верю, что можно подтолкнуть машину и не почувствовать
Как-то скатившись с ледяного бугра при тесной парковке диагоналкой мне показалось, что качнулся бус соседа. Задела его или нет не знаю. У него сзади фаркоп, у меня никаких повреждений. Но к соседу зашла, чтоб вышел на всякий случай посмотрел.
А свою машину два раза находила с поцарапанным бампером (один раз передним, другой раз задним, один раз возле гипера, другой во дворе). В обеих случаях конкретно были стесаны углы с остатками чужой краски. Не заметить невозможно. Тем не менее виновников след простыл. И ты считаешь, что я должна верить?
KSSS:В обеих случаях конкретно были стесаны углы с остатками чужой краски.
Да ну, в тесной Европе за это никого и искать не будут - они там часто толкаются на парковках ![]()
KSSS, еще вспомнил: еще после двух чудаков, ролик с товарищем на велодорожке, тоже там про регионы написал и Ливси этот ролик в качестве ответа на его замечание приводил ![]()
yyk:KSSS:В обеих случаях конкретно были стесаны углы с остатками чужой краски.
Да ну, в тесной Европе за это никого и искать не будут - они там часто толкаются на парковках
так и у меня никого не искали
сразу говорили, что дело гиблое
правда у гипера гаишник сходил спросил про камеры, но они на тот угол не попадали. далее стандартная писулька в ответ
З.Ы. но как то в той Европе не особо заметила парковок, требующих расталкиваний. Скорее единичные случаи, а не обыденность.
FastForward:почему средний и левый заняты? непонятно!
Может на видео Гомель? Ну, по версии Владика, согласно которой Минск никогда не ездит в левых рядах
KSSS:aquasik:ну вроде седьмому региону даже показали, как можно пропустить более быстрого
понятие вежливости наконец-то потиху доходит и до регионов
жалко до седьмого региона никак не дойдет 
spike:KSSS, еще вспомнил: еще после двух чудаков, ролик с товарищем на велодорожке, тоже там про регионы написал и Ливси этот ролик в качестве ответа на его замечание приводил
не помню про какой ролик речь ![]()
glasswolf:я думаю, что девушка говорила за тебя и Аквасика...
только про меня, у неё при виде моего ника миазмы и флюиды
IrinaFromMars:Вчера, 13 октября 2015 г., около 8.20 утра (время и дата на регистраторе сбиты), недалеко от развязки с ул. Кижеватова. Женщина на Субару (г.н. 5801 НХ-7) "подрезает", намеренно тормозит, тем самым создавая аварийную ситуацию. Вероятно, ей не понравилось, что я пропустила МАЗ.. но зачем же вот так?..
43-я секунда резкое ускорение при появлении субару
и далее уверенное перестроение без снижения скорости в первый ряд
что-то здесь нечисто