Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:обочина из гравия с рытвинами и метровыми ямами, точно
какая бы не была - не хочу. По обочинам в этой стране много всего пораскидано.
aquasik:а как же каноны Ливсей, Ксю и прочих Контей?
у меня свой Талмуд )
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Merzavetss:Знака на картах яндекс не увидел.
Так вам вообще за руль нельзя, вы же знаков не видите.
https://maps.yandex.ru/-/CVs9JR2h
Зачем ты так. Возможно это из-за того, что с мобилы сижу.
aquasik:ну вроде седьмому региону даже показали, как можно пропустить более быстрого
понятие вежливости наконец-то потиху доходит и до регионов
dimonlexx:Я возьму правее, но на обочину не попрусь, не хочу словить случайный камень, покрышку или еще что. Ну а чел на газоне идет по обочине, т.к. больше 50 км/ч ехать у него никак не получается
день, хорошая видимость, маленькая скорость, асфальтированная обочина - почему бы и не пропустить
словить камень, покрышку или еще что с таким же успехом можно и на дороге
Merzavetss:Зачем ты так.
как так?
Вы не видите знаки за рулем.
Вы не умеете пользоваться мобилой.

|
офлайн
IrinaFromMars
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера, 13 октября 2015 г., около 8.20 утра (время и дата на регистраторе сбиты), недалеко от развязки с ул. Кижеватова. Женщина на Субару (г.н. 5801 НХ-7) "подрезает", намеренно тормозит, тем самым создавая аварийную ситуацию. Вероятно, ей не понравилось, что я пропустила МАЗ.. но зачем же вот так?..
KSSS:понятие вежливости наконец-то потиху доходит и до регионов
в регионах люди более добрые и вежливые. это вы там обо всех думаете плохо
spike:KSSS:понятие вежливости наконец-то потиху доходит и до регионов
в регионах люди более добрые и вежливые. это вы там обо всех думаете плохо
Минск их меняет?
IrinaFromMars:Вчера, 13 октября 2015 г., около 8.20 утра (время и дата на регистраторе сбиты), недалеко от развязки с ул. Кижеватова. Женщина на Субару (г.н. 5801 НХ-7) "подрезает", намеренно тормозит, тем самым создавая аварийную ситуацию. Вероятно, ей не понравилось, что я пропустила МАЗ.. но зачем же вот так?..
вероятно, она глупа
IrinaFromMars, может раньше еще чего было?
потому как на видео никаких причин не видно. Как то слабо верится в "учебу" за пропуск МАЗа. Это совсем уж неадекватом надо быть.
spike:в регионах люди более добрые и вежливые. это вы там обо всех думаете плохо
а с чего ты взял, что более добрые и вежливые?
может это вы там обо всех думаете плохо и постоянно здесь подчеркиваете какой 7-регион плохой.
KSSS:может это вы там обо всех думаете плохо и постоянно здесь подчеркиваете какой 7-регион плохой.
видишь, ты о нас плохо думаешь
glasswolf:я думаю плохо о незнакомом дятле, который поганит на дорогах... Причем, даже не у себя дома. И у себя - тоже...
я различаю: когда человек что-то делает намерено, а когда нет.
а точнее, пока нет доказательства того, что он это сделал намерено, я считаю это случайностью
spike:KSSS:может это вы там обо всех думаете плохо и постоянно здесь подчеркиваете какой 7-регион плохой.
видишь, ты о нас плохо думаешь
glasswolf:я думаю плохо о незнакомом дятле, который поганит на дорогах... Причем, даже не у себя дома. И у себя - тоже...
я различаю: когда человек что-то делает намерено, а когда нет.
Да? Я уже понял это про водилу Фиата, который "не заметил", что пнул сзадистоящее авто и поэтому "не вышел и не оставил номер телефона"...
Человек, мне утыкались 2 раза в задний бампер. Без ГАИ, ибо ничего такого, даже краску не тронуло.. И ты знаешь, вот почувствовал, что мне уткнулись. А ты говоришь - ненамеренно, не заметил... А я вот считаю, что заметил и мерзенько смылся.
ЗЫ я думаю, что девушка говорила за тебя и Аквасика... А не за всех гомельских...
Никто тебе ничего доказывать не должен. Твое восприятие -сугубо твоя сексуальная драма. Но не стоит навязывать свое мнение другим и пытаться убедить в обратном.
glasswolf:Да? Я уже понял это про водилу Фиата, который "не заметил", что пнул сзадистоящее авто и поэтому "не вышел и не оставил номер телефона"...
Человек, мне утыкались 2 раза в задний бампер. Без ГАИ, ибо ничего такого, даже краску не тронуло.. И ты знаешь, вот почувствовал, что мне уткнулись. А ты говоришь - ненамеренно, не заметил... А я вот считаю, что заметил и мерзенько смылся.
я тоже один раз на старой машине ткнул металическую дверь ворот, понял это только по звону ворот. сам ничего не почувствовал
glasswolf:ЗЫ я думаю, что она говорила за тебя и Аквасика... А не за всех гомельских...
KSSS, так?
spike:glasswolf:Да? Я уже понял это про водилу Фиата, который "не заметил", что пнул сзадистоящее авто и поэтому "не вышел и не оставил номер телефона"...
Человек, мне утыкались 2 раза в задний бампер. Без ГАИ, ибо ничего такого, даже краску не тронуло.. И ты знаешь, вот почувствовал, что мне уткнулись. А ты говоришь - ненамеренно, не заметил... А я вот считаю, что заметил и мерзенько смылся.я тоже один раз на старой машине ткнул металическую дверь ворот, понял это только по звону ворот. сам ничего не почувствовал
glasswolf:ЗЫ я думаю, что она говорила за тебя и Аквасика... А не за всех гомельских...
KSSS, так?
вес ворот и вес Хонды, которая качнулась?
Опять хочешь доказательств?
glasswolf:вес ворот и вес Хонды, которая качнулась?
хонда не качнулась, а откатилась немного
dimonlexx:какая бы не была - не хочу
В общем-то, имеешь право в данном случае.
Но, не взирая на то, что такая езда - действительно нарушение ПДД, стоит таки согласиться, что это действительно "вежливо" и позволяет меньше толпиться за тихоходами.
P.S. Некоторое время тому назад наблюдал, как один м**ак в попутном направлении пытался "учить" того, кто ему вот так "не уступил дорогу" (не свалил на обочину). Не имею привычки учить, но поскольку "учитель" снизил скорость раза в два, а встречка была свободна, подлетел к нему слева и "дунул" практически в ухо, не тормозя, и ушуршал к горизонту.
spike:glasswolf:вес ворот и вес Хонды, которая качнулась?
хонда не качнулась, а откатилась немного
Этого достаточно, чтобы фиатовод почувствовал, что он уперся?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
IrinaFromMars:недалеко от развязки с ул. Кижеватова. Женщина на Субару (г.н. 5801 НХ-7) "подрезает", намеренно тормозит, тем самым...
...намекая, что существует пункт 78, который неплохо бы и соблюдать!
ну ёлы-палы ну свободный же правый ряд! почему средний и левый заняты? непонятно!