Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Не, ребята и девчата, спасибо, но я уж как-нибудь и без хреновых плантаций на участке проживу
Его ж копать - так семь потов сойдет, да и потом прет везде от порубленных)) чистить потом, не...
Когда-то был, так едва вывели, я вона к соседям схожу или к MOISHA_P съезжу, на Каляныча хоть посмотрю с этим, как его там, второго
Григорьевич:Приходиться ходить на сторону.
вот и я про то - на сторону - всегда интереснее
Григорьевич:Один единственный кустик хрена за забором, что я с ним только не делал. Не размножается
Сделай из одночлена многочлен
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4781 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Уже начали выбрасывать.
собирай совсем малюпусечкими их больше в банку влазит и вкуснее
У меня 5 метров и 5 растений.
Я прищипнула после 3 листа, чтоб нагрузку на куст увеличить (чтоб не переростали за неделю) и... в общем там лес огуречный.
Leo-Leo:Я тоже, в соленые типа бочковых. Чеснока побольше, смородины листа много, укропа. И листья дуба, вишни, хреновых само собой)
Leo-Leo:на работу таскать их что-ли...
я таскаю и сама ем и коллегам.
Leo-Leo:Когда-то был, так едва вывели
вот и нам сосед в первый год освоения дачи дал корешок, говорит посадите, а то ж пока нихрена нет пока у вас )) чуть избавились )))
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36380 |
12 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Не, ребята и девчата, спасибо, но я уж как-нибудь и без хреновых плантаций на участке проживу
Его ж копать - так семь потов сойдет, да и потом прет везде от порубленных)) чистить потом, не...
Когда-то был, так едва вывели, я вона к соседям схожу или к MOISHA_P съезжу, на Каляныча хоть посмотрю с этим, как его там, второгоДобавлено спустя 43 секундыГригорьевич:Приходиться ходить на сторону.
вот и я про то - на сторону - всегда интереснее
Пати пати.
Всем добрый день! Помогите советом - две недели назад купили дачу- дешево, потому что участок нужно привести в порядок, домик тоже. Разобрали печь, уже поменяли крышу на шифер, очень много хлама вывезли (еще нужно и машину нанимать остальной вывозить). И вот через три недели я поняла, что уже не хочу эту дачу, не нравится мне там, соседей много кругом, тесненько, все с советами лезут.И как быть, вся на нервах, вот совсем не знаю что делать. Убрать оставшийся мусор, больше ничего не делать и попытаться весной продать?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36380 |
12 лет на сайте Город:
|
Musya18:соседей много кругом, ..., все с советами лезут.
Это вообще не проблема, нахер всех (в вежливой форме), если решите продолжать - забор. Чем выше забор - тем лучше отношения с соседями.
Musya18:не хочу эту дачу, не нравится мне там
паузу возьмите, все равно сразу не продадите. Вдруг потом пройдет нежелание )))
super-buldos2012:С мусором продавайте что уж теперь
и вправду, чего мусор тягать, если продавать решите.
Ну как-то некрасиво, может мы ее будет пару лет теперь продавать, а мусор этот будет глаза мозолить соседям. Наверное счас нет смысла продавать,начинать где-то с февраля?
Musya18, на даче перепах недопустим!! От перепаха все смутные настроения) А мусор лучше убрать; даже если решите продавать - без мусора лучше покупателям зайдет)
И придумать хороший отдых.
chron76:Musya18, на даче перепах недопустим!! От перепаха все смутные настроения) А мусор лучше убрать; даже если решите продавать - без мусора лучше покупателям зайдет)
И придумать хороший отдых.
Что значит перепах?
Musya18:chron76:Musya18, на даче перепах недопустим!! От перепаха все смутные настроения) А мусор лучше убрать; даже если решите продавать - без мусора лучше покупателям зайдет)
И придумать хороший отдых.Что значит перепах?
это значит вы перепахали и устали физически и морально) Переработались))
Интерес пропал.
Musya18:Всем добрый день! Помогите советом - две недели назад купили дачу- дешево, потому что участок нужно привести в порядок, домик тоже. Разобрали печь, уже поменяли крышу на шифер, очень много хлама вывезли (еще нужно и машину нанимать остальной вывозить). И вот через три недели я поняла, что уже не хочу эту дачу, не нравится мне там, соседей много кругом, тесненько, все с советами лезут. И как быть, вся на нервах, вот совсем не знаю что делать. Убрать оставшийся мусор, больше ничего не делать и попытаться весной продать?
поставить на паузу, вернуться к этому проекту через месяц
Leo-Leo:Чем выше забор - тем лучше отношения с соседями.
Leo-Leo:Musya18:chron76:Musya18, на даче перепах недопустим!! От перепаха все смутные настроения) А мусор лучше убрать; даже если решите продавать - без мусора лучше покупателям зайдет)
И придумать хороший отдых.Что значит перепах?
это значит вы перепахали и устали физически и морально) Переработались))
Добавлено спустя 12 секундИнтерес пропал.
Это да, так и есть, и как-то все не заладилось изначально. Вот не хочу больше и всё, понимаю что насмешу соседей и окружающих. Так рьяно взялись и продавать... Посоветуйте, когда лучше начинать продавать?
Leo-Leo:нахер всех
правильно! Отправлять интересующихся в сад на прополку грядок с хреном
Musya18:Разобрали печь
Это неправильно, печка нужна
Musya18:все с советами лезут
Страна Советов, чо хотеть-то?
И мы сча тоже с советами припремся
Musya18:....вот совсем не знаю что делать....
Хрен посадить для начала
Leo-Leo:Чем выше забор - тем лучше отношения с соседями.
Чем выше забор - тем лучше сосед
Musya18:Наверное счас нет смысла продавать,начинать где-то с февраля?
Неа.......с этой мыслью надо переспать перезимовать....а потом мысль эта пропадет
Musya18, вы как-то сильно переживаете за то, что посторонние люди подумают. Их мнение вас вообще не должно колыхать. Соблюдайте правила СТ, не творите дичи - и забейте на мнение каких-то неудовлетворенных жизнью аграриев
Ну мусор то в любом случае уберем, раз уже начали. Но больше ничего делать не будем, может к весне более верное решение придет само.
Leo-Leo:Musya18, вы как-то сильно переживаете за то, что посторонние люди подумают. Их мнение вас вообще не должно колыхать. Соблюдайте правила СТ, не творите дичи - и забейте на мнение каких-то неудовлетворенных жизнью аграриев
У меня у свекрови есть домик в деревне - там как-то всё не так на виду, дома далеко друг от друга, а здесь куда не выйдешь - сосед. Пока не купили - не думала об этом.