Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Merzavetss:меня можете считать водителем 25-го автобуса
местные специалисты по видео с регистратора могут определить в какой точке бампера соприкоснулись, так что хорош заливать
Доктор_Ливси:Спроси у тех, кто без очков имеет право ездить...
то есть у вас не спрашивать? 
dmitry_cx:А если за вами едет водитель 60, то почему он должен замедляться из-за вас?
Он будет замедляться не из-за меня, а потому что впереди красный. Какая разница, как подъезжать к красному светофору, если все равно быстрее, чем загорится зеленый, не поедешь?
dmitry_cx:+ обычно такой стиль движения совмещают в себе обе вещи.
у меня не совмещается
Если дальше можно ехать - бодро разгонюсь до 70 и поеду. Обычно сзади остается дистанция метров в 30, не меньше
RavenDark38:У меня шило в одном месте, и надо втопить со светлафора, чтобы с первых рядов опять первым уехать.
Такая импульсивность приводит к тому, что многим приходится останавливаться и потом стартовать с 0, вместо того чтобы проехать с наката. Хотя у нас в этом есть +, так как уменьшает вероятность ДТП с теми, у кого еще большее шило в том самом месте и кто проскакивает перекресток на бледно розовый,
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Доктор_Ливси
да, где я писал что удара не было?
Блин, оъбяснение проще простого , для двухлетнего, Ок?
1) ты написал - водитель фиата (не ты) не заметил, не услышал или ещё что-то типа этого..
2) Далее я процитировал твоё
строи из себя дурачка
- это не замечать удара и свалить с места проишествия
Надеюсь понятно о чём речь?
ps пойду лучше спать, чем гомельские шутки ни о чём читать
Доктор_Ливси:spike:Доктор_Ливси
да, где я писал что удара не было?Блин, оъбяснение проще простого , для двухлетнего, Ок?
1) ты написал - водитель фиата (не ты) не заметил, не услышал или ещё что-то типа этого..
2) Далее я процитировал твоё
строи из себя дурачка
- это не замечать удара и свалить с места проишествия
Надеюсь понятно о чём речь?
ps пойду лучше спать, чем гомельские шутки ни о чём читать
постой, так где я писал, что фиатовод не виноват???
нанес какой-то белиберды
давай я тебе Доктор_Ливси объясню на русском языке что же я писал:
я писал, что человек мог не заметить, что толкнул, поэтому и уехал, не оставил свои данные. что не надо думать о человеке плохо сразу: что толкнул и свалил, не оставив данных специально.
Доктор_Ливси:ты написал что-то типа этого..
у тебя что ни комментарий в ветке - чтототипаэтого ![]()
Merzavetss, чужие нарушения не дают вам права нарушать ПДД. Вы путаете причину и следствие. Вас там не должно было быть, и соответственно, ничего из выше перечисленного вами вы бы даже не увидели, не говоря о том, что вам это помешало бы.
И никто не говорит что таксист не нарушил, зачем на него стрелки переводить?
Vsgminsk:Утром сегодня спешил в ветлечебницу и такая чамара попалась, сначала тупил на светофоре, а потом обиделся на клакксон, после чего пытался стать "героем", и пальцы свои карявые вверх поднимал. Времени не было в "багажник" заглянуть. Надеюсь, что в "перехвате" его оценят.
Афтар тот еще гудок...
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:зачем на него стрелки переводить?
При всем уважении проедь там от перекрестка с Макаенка до Толбухина и попробуй найти знак говорящий о том, что это полоса для ОТ...Там от полосы остались только стертые буквы А в местах остановок. А если ты все таки не успокоишься, то я предоставлю видео, где я еду по второй полосе и перестраиваюсь в первую после кармана БАТУ для поворота направо на Натуралистов.
aquasik:
немного о вежливости на дорогах
это не вежливость, это нарушение пдд
Merzavetss:от перекрестка с Макаенка до Толбухина и попробуй найти знак говорящий о том, что это полоса для ОТ...
https://maps.yandex.ru/-/CVs9FMn9
Error404:это не вежливость, это нарушение пдд
ну вроде седьмому региону даже показали, как можно пропустить более быстрого ![]()
Merzavetss:При всем уважении проедь там от перекрестка с Макаенка до Толбухина и попробуй найти знак говорящий о том, что это полоса для ОТ...Там от полосы остались только стертые буквы А в местах остановок. А если ты все таки не успокоишься, то я предоставлю видео, где я еду по второй полосе и перестраиваюсь в первую после кармана БАТУ для поворота направо на Натуралистов.
И точно такой же знак висит на перекрестке с Макаенка.
https://maps.yandex.ru/-/CVs9FYNX
Чуть спокойней разговор. И да, давайте одним куском видео от перекрестка с Макаенка и дальше, чтобы увидеть как перестраивались и куда поехали с проспекта.
aquasik:ну вроде седьмому региону даже показали, как можно пропустить более быстрого
или более быстрый может сам поехать по обочине. если очень этого хочет.
Я возьму правее, но на обочину не попрусь, не хочу словить случайный камень, покрышку или еще что. Ну а чел на газоне идет по обочине, т.к. больше 50 км/ч ехать у него никак не получается
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:И точно такой же знак висит на перекрестке с Макаенка.
Знака на картах яндекс не увидел. С меня видео вечером, чтобы вы не пыжили.
dimonlexx:Я возьму правее, но на обочину не попрусь, не хочу словить случайный камень, покрышку или еще что.
обочина из гравия с рытвинами и метровыми ямами, точно
блаблабла
газон едет 60
мински парень едет 65
и таки в самом конце все ж съехал на обочину, правда, это уже нафиг никому не нужно было
dimonlexx:более быстрый может сам поехать по обочине. если очень этого хочет.
а как же каноны Ливсей, Ксю и прочих Контей?
Merzavetss:Знака на картах яндекс не увидел.
Так вам вообще за руль нельзя, вы же знаков не видите.
https://maps.yandex.ru/-/CVs9JR2h