Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
spike:я выберу вариант, чтобы подкатиться имя скорость и если загорится зеленый могу включить 2ую и уехать на 40 км/ч, а не с 10-15
куда вы уедете?
когда вы решите ехать 40 (в 1 случае из 10 у вас будет возможность) то увидите, что перед вами стоит на красный несколько машин.
spike:ну сзади же несется на 69, а ты 60 - надо же уважать
речь про то, что вам надо продолжать движение со своей скоростью. А не про точ, что подлетит гонщик на 160кмч и ему надо уступить.
dmitry_cx:aquasik, с такой же скоростью как вы бы ехали видя там зеленый.
чтобы потом очередной професианал чуть не влетел в задний бампер и потом бы на онлайнере плакался что у него вещи по машине летают?
Цирк какой-то
spike, сча он еще напишет что ты, медленно катившись, создаешь аварийную ситуацию 
aquasik:чтобы потом очередной професианал чуть не влетел в задний бампер и потом бы на онлайнере плакался что у него вещи по машине летают?
не знаю что там у вас летает по машине.
Я же спекиально уточняю, тормозим не экстренно а обычно. Ничгео летать не должно ![]()
dmitry_cx:
Я же спекиально уточняю, тормозим не экстренно а обычно. Ничгео летать не должно
У меня ничего не летает, не выдумывайте
лучше ливсин ролик с фордом пересмотрите
dmitry_cx:куда вы уедете?
когда вы решите ехать 40 (в 1 случае из 10 у вас будет возможность) то увидите, что перед вами стоит на красный несколько машин.
Ок.. Какая выгода от сохранения 60 до красного?
dmitry_cx:увидите, что перед вами стоит на красный несколько машин.
тогда тем более нет смысла лететь
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 октября 2015 20:54)
Основание: 3.5.5
nikitar69:m.г.:велосипедисты на ПЧ
А чем вам здесь помешали? Едут, никого не трогают
Пусть еду где положенно , а не по ПЧ!
Проезд на красный!
Проезд на красный нагло!
Поворот на лево , ну что скажешь зрение наверное минус!
Ни кого ни как не хотел оскорбить,или есчё что то просто зачем так делать это глупо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vsgminsk:Утром сегодня спешил в ветлечебницу и такая чамара попалась, сначала тупил на светофоре, а потом обиделся на клакксон, после чего пытался стать "героем", и пальцы свои карявые вверх поднимал. Времени не было в "багажник" заглянуть. Надеюсь, что в "перехвате" его оценят.
да... Мне больше всего понравилось
спешил в ветлечебницу
А на чём, кстати, спешил в ветлечебницу, что на остановке остановился.. На автобусе или троллейбусе..
Короче дурдомщик выложил свой дикий дурдом
spike:Доктор_Ливси написал: надо уметь быстро сваливать, когда сзади быстро кто-то подлетает и нечего еле ползти, когда сзади кому-то надо быстрее.
Это написал Гомельский Ремейкер.. У нормальных людей есть всегда оговорка: "при возможности это сделать"
aquasik:dmitry_cx:
Я же спекиально уточняю, тормозим не экстренно а обычно. Ничгео летать не должноУ меня ничего не летает, не выдумывайте
Или со зрением проблемы, что детей на дороге не видишь - поэтому не тормозишь.. Одно из двух ![]()
Доктор_Ливси:spike:
Доктор_Ливси написал: надо уметь быстро сваливать, когда сзади быстро кто-то подлетает и нечего еле ползти, когда сзади кому-то надо быстрее.
Это написал Гомельский Ремейкер.. У нормальных людей есть всегда оговорка: "при возможности это сделать"
нырнешь в права в карман, чтобы контика пропустить? это ведь возможность
и почему Ремейкер, я ведь твои слова, практически, процитировал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Доктор_Ливси:spike:
Доктор_Ливси написал: надо уметь быстро сваливать, когда сзади быстро кто-то подлетает и нечего еле ползти, когда сзади кому-то надо быстрее.
Это написал Гомельский Ремейкер.. У нормальных людей есть всегда оговорка: "при возможности это сделать"нырнешь в права в карман, чтобы контика пропустить? это ведь возможность
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунди почему Ремейкер, я ведь твои слова, практически, процитировал?
У меня не такой стиль писания - это раз.. Во-вторых ты решил поменять смысл..
в-третьих с Контиком на дороге уверен на 100% что разъедусь без проблем..
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike, а в чём проблема с карманом? на трассе это часто встречается.. причём в той же России ещё чаще.
свалят в полосу разгона или торможения чтобы пропустить и делов то.
Морж, едет по выделенному ряду т.к. он пустой.
Continental:spike, а в чём проблема с карманом? на трассе это часто встречается.. причём в той же России ещё чаще.
свалят в полосу разгона или торможения чтобы пропустить и делов то.
я же про город, где мы трогаемся со светофора
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental:spike, а в чём проблема с карманом? на трассе это часто встречается.. причём в той же России ещё чаще.
свалят в полосу разгона или торможения чтобы пропустить и делов то.я же про город, где мы трогаемся со светофора
вряд ли.. скорее я сам опережу по карману.
ну это если уж совсем тошнот какой нить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:Merzavetss:Merzavetss, а вы что делаете в первом ряду?
Тоже самое не понимаю как мог помешать таксист прилежному водителю, который считает, что соблюдает ПДД ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:потому что у вас не правильные выделенные полосы
Вам их хоть ограждением выделяй.. - толку никакого.. Едет одна машина на всей дороге так и та помешать смогла ![]()
ps. Кстати, для Аквасика и тебя - вот примерно это место, выделенную полосу надеюсь
, если нет, то реклама на щите вам в помощь..