собсна фоты
спасибо всем за приятно проведенное время.
shpilka, у тебя телефон фотографирует круче, чем моя мыльница
Яха_Шихан, а где там в этом маленьком павильончике было ракурс выбирать? Столы сдвигать?
pashil:Давайте следующий сбор в будень
можно в принципе и там же
Яха_Шихан:A.Z., самое главное - это то что хорошо отдохнули
Точно! Надо провести пивную вечеринку так, чтобы Петруха обзавидовался!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Хорошая статья про старые дома http://realt.onliner.by/2012/05/26/rajony-kvartaly-nomenklaturnye ... kaya-elita
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, угу..надо немного заранее планировать, хоть за пару недель каких... народ вон на будни хочет в принципе если на пятницу- то можно
A.Z.:Matt, угу..надо немного заранее планировать, хоть за пару недель каких... народ вон на будни хочет в принципе если на пятницу- то можно
Ай, баловство это все... в будни..... Реквестирую выезд на природу на выходные с ночевкой!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Короче я тему смотрю, а там, как карта ляжет
globba:на выходные с ночевкой!!!!!!!
однозначно нет, дома не поймут
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:Ай, баловство это все... в будни..... Реквестирую выезд на природу на выходные с ночевкой!!!!!!!
можно и в будни и на природу (тож как карта ляжет, но буду стараться )
Matt:однозначно нет, дома не поймут
семейным можно с половинками (у них что ли деццтва не было ?? а если еще и онлайнер читают, а если еще и пишут сюда, а если еще и не абстиненты )
globba:Короче собираем тех, кого поймут!
думаю найдем общий язык
Не думала, что нынешнее поколение молодых и зеленых еще называют своих предков "шнурками". Случайно сегодня услышала, выражение практически забытое.
шнурки в стакане => предки дома.
..опа на плече => родитель(и) на балконе и наблюдают за всем происходящим во дворе. никаких противоправных действий или провокаций не допускать.
еще что-то было...
sergeiss:шнурки в стакане => предки дома.
это в каком году то было ?
сегодня увидел как пацанчики в ножики играют, вспомнил молодость показал мастер класс,
с плеча , с локтя, с мизинца
Mitkoff:sergeiss:шнурки в стакане => предки дома.
это в каком году то было ?
хз. начало 90хх