Черныш:Farmazonne:Черныш, под заказ, не, не слышал )))
добавишь??
Заработай епт
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Черныш:Farmazonne:Черныш, под заказ, не, не слышал )))
добавишь??
Заработай епт
офлайн
pavvillion
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Farmazonne:Черныш:Farmazonne:Черныш, под заказ, не, не слышал )))
добавишь??
Заработай епт
на химию всё заработанное ушло
Черныш, добро пожаловать в мою жизнь. Уже пару лет как ношу джинсы стретч ( резиновые) иначе никак не подобрать ( талия 85, ноги 69), с балахонистыми рубашками уже свыкся ибо руки 45, грудь 115. Чтобы купить костюм, делаю так- иду в магаз, беру два костюма двух размеров и тихонько переукомплектовываю, пиджак от одного костюма, брюки от другого.... если низко не присаживаться, то брюки носятся норм, правда на ляжках местами тесноваты. Майки только "резиновые" Xl, на руки налезает и на грудь, талия конечно свободновата, но бока не висят. Спортивные штаны, которые модельные типа брендовые, те что по длинне нормальные, на ноги влезают с напрягом, даже чуть присесть не получится, ну или получится в последний раз для этих штанов... вот так и живем
B_W:В целях обеспечения контроля за поступлением специализированных пищевых продуктов для питания спортсменов и их реализацией, предупреждения случаев реализации фальсифицированной продукции, а также продукции, содержащей запрещенные компоненты, постановлением запрещена реализация таких продуктов на рынках и по образцам вне торгового объекта.
"Ужесточение требований к реализации специализированных пищевых продуктов для питания спортсменов вызвано спецификой состава данных продуктов, их назначения и порядка приема (под обязательным контролем спортивного врача либо специалиста по питанию)", - пояснили в Министерстве торговли.в связи с этим вопрос - есть ли мозг у товарищей из министерства торговли.
и кто что думает по поводу заказов с ихерба теперь?
Помню на Украине была такая ситуация, запрет на бады с iherb и других магазинов, но через неделю отменили . Украинцы такой хай подняли, забросали коллективными письмами, жалобами, чуть переворот не произошел
реализации фальсифицированной продукции
B_W:
Не думаю, что на iherb толкают подделки
Mayamibeach:Лучше ведь деньги потратить на "улучшенные вина", вино ведь полезно, а наше теперь вдвойне. Они ведь так стараются, выпускают его в достаточных обьемах, и все для нас. А мы наши 500$ не туда сливаем!
Думаю дело в другом, что мимо кармана чинуш утекают бабки, пусть лучше те же бады покупают здесь в 2-3 раза дороже.
Dio:Черныш, добро пожаловать в мою жизнь.
мне сложнее. при росте 170 56-58 размер вообще нереально.
зато теща есть с машинкой швейной - все ушивает, подгоняет, подшивает
покупаю, главное, чтобы по рукам, плечам и спине ложилось, а по длине все подгоняется. дома ...
епт.. что за жизнь...
Dio:беру два костюма двух размеров и тихонько переукомплектовываю
тебе лоховатые продавцы попадались, либо ты п...шь, потому как у меня такие фокусы не прокатывали, бирки пиджака и брюк на кассе сверяют
Черныш:либо ты пиз..шь
Ага, именно... специально для тебя куйню всякую придумываю.
На Жданах предлагали подобрать отдельно пиджак и штаны разных размеров...
Но не подошло.
Так что покупал пиджаки отдельно, а низ вообще предпочитаю типа джинсы, но не синие - нормально.
Dio:Ага, именно... специально для тебя куйню всякую придумываю.
не делай так больше, карма ухудшается
rbast:На Жданах предлагали подобрать отдельно пиджак и штаны разных размеров...
ненавижу Жданы и всех тамошних барыг
Черныш:Dio:беру два костюма двух размеров и тихонько переукомплектовываю
тебе лоховатые продавцы попадались, либо ты п...шь, потому как у меня такие фокусы не прокатывали, бирки пиджака и брюк на кассе сверяют
Ну не знаю...в нормальных магазах подбирают. Я себе постоянно брал костюмы Berton...типа madi in Garmany (у них точки в БЦ Европа и ТЦ Столица есть - ниразу не реклама ), так там всегда без проблем не комплект взять. Правда ща у них фасоны странные какие то пошли - вроде приталенные, но что подходит по плеча - по животу меня 2 влезет, а в брюках при нормальной талии хрен присядешь. Может просто фасон не мой... Но то что они костюмные пары разбивают - факт...
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребят, подскажите, пожалуйста, где можно заказать хороший пояс? Все наши интернет магазины кишат Trec"ом. Может кто пользовался? Качественная экипировка у них? Или лучше все же искать что-то другое? Буду благодарен за инфу.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
wolf, http://www.bodybuilding.com/
доставка дорогая но много акций типа купи 1 + 1 бесплатно
и всегда можно найти купон на 10% скидки ну и подарки на покупку свыше 75$
кстати кому интересно протеин на акции