Paczuk:bigmuff:Добрый день,
может у кого-то есть номер счета банка корреспондента приора в формате IBAN для:RZBAATWW
RAIFFEISEN BANK INTERNATIONAL AG, Vienna, Austria
55.045.512
EURПопробуйте этот AT213100000055045512
Спасибо, попробую
Paczuk:bigmuff:Добрый день,
может у кого-то есть номер счета банка корреспондента приора в формате IBAN для:RZBAATWW
RAIFFEISEN BANK INTERNATIONAL AG, Vienna, Austria
55.045.512
EURПопробуйте этот AT213100000055045512
Спасибо, попробую
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32733 |
19 лет на сайте Город:
|
A_MHE_BCE_PABHO:Хорошо, а комиссия fin.do? Я посмотрел на сайте от 3.7% в другие страны. Этож круче чем приор. Я так понял? Мне из США в РБ
Ну вам решать. У Приора 3% - его собственная комиссия, а будет ли еще комиссия банков-корреспондентов - этого вы не узнаете пока не попробуете отправить. Пробуйте.
офлайн
A_MHE_BCE_PABHO
Member
|
|
377 |
12 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:A_MHE_BCE_PABHO:Хорошо, а комиссия fin.do? Я посмотрел на сайте от 3.7% в другие страны. Этож круче чем приор. Я так понял? Мне из США в РБ
Ну вам решать. У Приора 3% - его собственная комиссия, а будет ли еще комиссия банков-корреспондентов - этого вы не узнаете пока не попробуете отправить. Пробуйте.
Я из приора получаю в евро уже года два. Корреспонденты берут где то 90 евро. Я про fin.do написал так как слово "от" меня немного напрягает - что может быть и 10%?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32733 |
19 лет на сайте Город:
|
A_MHE_BCE_PABHO:Я из приора получаю в евро уже года два. Корреспонденты берут где то 90 евро.
У меня ничего не берут корреспонденты в Приоре отправка евро из Bank of America. Так что в итоге только комиссия Приора 3%. Тут не угадаешь, смотря кто и как отправляет.
101208:шикарно, если сотку надо перекинуть, в ноль хоть выходите или доплачиваете?
Для таких сумм свифт - не вариант.
Gwynbleidd:A_MHE_BCE_PABHO:Я из приора получаю в евро уже года два. Корреспонденты берут где то 90 евро.
У меня ничего не берут корреспонденты в Приоре отправка евро из Bank of America. Так что в итоге только комиссия Приора 3%. Тут не угадаешь, смотря кто и как отправляет.
Добавлено спустя 18 секунд101208:шикарно, если сотку надо перекинуть, в ноль хоть выходите или доплачиваете?
Добрый день, а подскажите в деталях как из Bank of America отправить на Приор? Какие банки указывает отправитель? Спасибо!
офлайн
A_MHE_BCE_PABHO
Member
|
|
377 |
12 лет на сайте Город:
|
StePych:Gwynbleidd:A_MHE_BCE_PABHO:Я из приора получаю в евро уже года два. Корреспонденты берут где то 90 евро.
Добавлено спустя 18 секунд101208:шикарно, если сотку надо перекинуть, в ноль хоть выходите или доплачиваете?
Добрый день, а подскажите в деталях как из Bank of America отправить на Приор? Какие банки указывает отправитель? Спасибо!
Отправитель не может указать банк, он шлет из того банка к которому принадлежит карточка/счет. Может вы имели ввиду корреспондент?
A_MHE_BCE_PABHO:StePych:Gwynbleidd:A_MHE_BCE_PABHO:Я из приора получаю в евро уже года два. Корреспонденты берут где то 90 евро.
Отправитель не может указать банк, он шлет из того банка к которому принадлежит карточка/счет. Может вы имели ввиду корреспондент?
Да, я имел ввиду про корреспондентов и как правильно оформляется перевод на стороне отправителя, т.к. если через простую форму вбивается счёт, там же требуется адрес получателя и как только вбиваешь РБ, система Bank of America блокирует дальнейшие шаги.
Ребята, нужно ваше безупречное мнение и опыт на следующий вопрос:
Как сейчас обстоят дела с работой через сервис Deel?
Это платформа для взаимодействия с работодателем, выплаты зп
По всей последней информации, пользоваться платформой находясь в РБ и РФ - нельзя
Но при этом находил сообщения в данной ветке что ребята выводят прямо на белорусские карты и не парятся
Где зарыта эта «собака»?
Я намутил себе proof of location из Грузии чтобы верифицировать аккаунт
Есть опытные бойцы?
Буду очень благодарен
#Deel#work#Belarus
Надеюсь получится собрать актуальную информацию и поделиться ею со всеми интересующимися
Спасибо заранее!
Хорошего вечера
Помогите, пожалуйста, разобраться 🙏 первый раз занимаюсь вопросом перевода денег из-за рубежа.
Необходимо перевести деньги из Германии в Беларусь (Приор банк) . 810€. Как лучше всего это сделать? Гугл советует приложения fun.do или Koronapay. Есть ещё какиенибудь надёжные варианты?
3891249:Помогите, пожалуйста, разобраться 🙏 первый раз занимаюсь вопросом перевода денег из-за рубежа.
Необходимо перевести деньги из Германии в Беларусь (Приор банк) . 810€. Как лучше всего это сделать? Гугл советует приложения fun.do или Koronapay. Есть ещё какиенибудь надёжные варианты?
paysend.com на виртуальную карту приора в долларах