Ответить
  • bigmuff Neophyte Poster
    офлайн
    bigmuff Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #390853

Написать сообщение

7
    # 4 декабря 2024 10:54
    Paczuk:

bigmuff:

Добрый день,
    может у кого-то есть номер счета банка корреспондента приора в формате IBAN для:

RZBAATWW
    RAIFFEISEN BANK INTERNATIONAL AG, Vienna, Austria
    55.045.512
    EUR

Попробуйте этот AT213100000055045512

Спасибо, попробую

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32733

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32733
    # 4 декабря 2024 11:00
    A_MHE_BCE_PABHO:

Хорошо, а комиссия fin.do? Я посмотрел на сайте от 3.7% в другие страны. Этож круче чем приор. Я так понял? Мне из США в РБ

Ну вам решать. У Приора 3% - его собственная комиссия, а будет ли еще комиссия банков-корреспондентов - этого вы не узнаете пока не попробуете отправить. Пробуйте.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • A_MHE_BCE_PABHO Member
    офлайн
    A_MHE_BCE_PABHO Member

377

12 лет на сайте
    пользователь #647366

Написать сообщение

377
    # 4 декабря 2024 11:17
    Gwynbleidd:

A_MHE_BCE_PABHO:

Хорошо, а комиссия fin.do? Я посмотрел на сайте от 3.7% в другие страны. Этож круче чем приор. Я так понял? Мне из США в РБ

Ну вам решать. У Приора 3% - его собственная комиссия, а будет ли еще комиссия банков-корреспондентов - этого вы не узнаете пока не попробуете отправить. Пробуйте.

Я из приора получаю в евро уже года два. Корреспонденты берут где то 90 евро. Я про fin.do написал так как слово "от" меня немного напрягает - что может быть и 10%?

• 101208 Senior Member
    офлайн
    101208 Senior Member

2666

17 лет на сайте
    пользователь #101208

Написать сообщение

2666
    # 4 декабря 2024 11:19

шикарно, если сотку надо перекинуть, в ноль хоть выходите или доплачиваете? :lol:

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32733

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32733
    # 4 декабря 2024 11:20
    A_MHE_BCE_PABHO:

Я из приора получаю в евро уже года два. Корреспонденты берут где то 90 евро.

У меня ничего не берут корреспонденты в Приоре отправка евро из Bank of America. Так что в итоге только комиссия Приора 3%. Тут не угадаешь, смотря кто и как отправляет.

Добавлено спустя 18 секунд

101208:

шикарно, если сотку надо перекинуть, в ноль хоть выходите или доплачиваете? :lol:

Для таких сумм свифт - не вариант.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • StePych Junior Member
    офлайн
    StePych Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #246036

Написать сообщение

41
    # 4 декабря 2024 15:06
    Gwynbleidd:

A_MHE_BCE_PABHO:

У меня ничего не берут корреспонденты в Приоре отправка евро из Bank of America. Так что в итоге только комиссия Приора 3%. Тут не угадаешь, смотря кто и как отправляет.

101208:

Добрый день, а подскажите в деталях как из Bank of America отправить на Приор? Какие банки указывает отправитель? Спасибо!

• A_MHE_BCE_PABHO Member
    офлайн
    A_MHE_BCE_PABHO Member

377

12 лет на сайте
    пользователь #647366

Написать сообщение

377
    # 4 декабря 2024 15:48
    StePych:

Gwynbleidd:

A_MHE_BCE_PABHO:

101208:

Добрый день, а подскажите в деталях как из Bank of America отправить на Приор? Какие банки указывает отправитель? Спасибо!

Отправитель не может указать банк, он шлет из того банка к которому принадлежит карточка/счет. Может вы имели ввиду корреспондент?

• StePych Junior Member
    офлайн
    StePych Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #246036

Написать сообщение

41
    # 4 декабря 2024 16:17 Редактировалось StePych, 1 раз.
    A_MHE_BCE_PABHO:

StePych:

Gwynbleidd:

A_MHE_BCE_PABHO:

101208:

Отправитель не может указать банк, он шлет из того банка к которому принадлежит карточка/счет. Может вы имели ввиду корреспондент?

Да, я имел ввиду про корреспондентов и как правильно оформляется перевод на стороне отправителя, т.к. если через простую форму вбивается счёт, там же требуется адрес получателя и как только вбиваешь РБ, система Bank of America блокирует дальнейшие шаги.

• Downtaker Junior Member
    офлайн
    Downtaker Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #375931

Написать сообщение

47
    # 4 декабря 2024 18:46

Ребята, нужно ваше безупречное мнение и опыт на следующий вопрос:

Как сейчас обстоят дела с работой через сервис Deel?
    Это платформа для взаимодействия с работодателем, выплаты зп

По всей последней информации, пользоваться платформой находясь в РБ и РФ - нельзя
    Но при этом находил сообщения в данной ветке что ребята выводят прямо на белорусские карты и не парятся

Где зарыта эта «собака»?
    Я намутил себе proof of location из Грузии чтобы верифицировать аккаунт

Есть опытные бойцы?
    Буду очень благодарен

#Deel#work#Belarus
    Надеюсь получится собрать актуальную информацию и поделиться ею со всеми интересующимися

Спасибо заранее!
    Хорошего вечера

• 3891249 Neophyte Poster
    офлайн
    3891249 Neophyte Poster

1

меньше месяца на сайте
    пользователь #3891249

Написать сообщение

1
    # 4 декабря 2024 18:49

Помогите, пожалуйста, разобраться 🙏 первый раз занимаюсь вопросом перевода денег из-за рубежа.
    Необходимо перевести деньги из Германии в Беларусь (Приор банк) . 810€. Как лучше всего это сделать? Гугл советует приложения fun.do или Koronapay. Есть ещё какиенибудь надёжные варианты?

• photomiss Neophyte Poster
    офлайн
    photomiss Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1641757

Написать сообщение

17
    # 4 декабря 2024 20:18 Редактировалось photomiss, 1 раз.
    3891249:

Помогите, пожалуйста, разобраться 🙏 первый раз занимаюсь вопросом перевода денег из-за рубежа.
    Необходимо перевести деньги из Германии в Беларусь (Приор банк) . 810€. Как лучше всего это сделать? Гугл советует приложения fun.do или Koronapay. Есть ещё какиенибудь надёжные варианты?

paysend.com на виртуальную карту приора в долларах