Paczuk:bigmuff:Добрый день,
может у кого-то есть номер счета банка корреспондента приора в формате IBAN для:RZBAATWW
RAIFFEISEN BANK INTERNATIONAL AG, Vienna, Austria
55.045.512
EURПопробуйте этот AT213100000055045512
Спасибо, попробую
Paczuk:bigmuff:Добрый день,
может у кого-то есть номер счета банка корреспондента приора в формате IBAN для:RZBAATWW
RAIFFEISEN BANK INTERNATIONAL AG, Vienna, Austria
55.045.512
EURПопробуйте этот AT213100000055045512
Спасибо, попробую
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33859 |
20 лет на сайте Город:
|
A_MHE_BCE_PABHO:Хорошо, а комиссия fin.do? Я посмотрел на сайте от 3.7% в другие страны. Этож круче чем приор. Я так понял? Мне из США в РБ
Ну вам решать. У Приора 3% - его собственная комиссия, а будет ли еще комиссия банков-корреспондентов - этого вы не узнаете пока не попробуете отправить. Пробуйте.
|
офлайн
A_MHE_BCE_PABHO
Member
|
|
|
391 |
13 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:A_MHE_BCE_PABHO:Хорошо, а комиссия fin.do? Я посмотрел на сайте от 3.7% в другие страны. Этож круче чем приор. Я так понял? Мне из США в РБ
Ну вам решать. У Приора 3% - его собственная комиссия, а будет ли еще комиссия банков-корреспондентов - этого вы не узнаете пока не попробуете отправить. Пробуйте.
Я из приора получаю в евро уже года два. Корреспонденты берут где то 90 евро. Я про fin.do написал так как слово "от" меня немного напрягает - что может быть и 10%?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33859 |
20 лет на сайте Город:
|
A_MHE_BCE_PABHO:Я из приора получаю в евро уже года два. Корреспонденты берут где то 90 евро.
У меня ничего не берут корреспонденты в Приоре отправка евро из Bank of America. Так что в итоге только комиссия Приора 3%. Тут не угадаешь, смотря кто и как отправляет.
101208:шикарно, если сотку надо перекинуть, в ноль хоть выходите или доплачиваете?
Для таких сумм свифт - не вариант.
Gwynbleidd:A_MHE_BCE_PABHO:Я из приора получаю в евро уже года два. Корреспонденты берут где то 90 евро.
У меня ничего не берут корреспонденты в Приоре отправка евро из Bank of America. Так что в итоге только комиссия Приора 3%. Тут не угадаешь, смотря кто и как отправляет.
Добавлено спустя 18 секунд101208:шикарно, если сотку надо перекинуть, в ноль хоть выходите или доплачиваете?
Добрый день, а подскажите в деталях как из Bank of America отправить на Приор? Какие банки указывает отправитель? Спасибо!
|
офлайн
A_MHE_BCE_PABHO
Member
|
|
|
391 |
13 лет на сайте Город:
|
StePych:Gwynbleidd:A_MHE_BCE_PABHO:Я из приора получаю в евро уже года два. Корреспонденты берут где то 90 евро.
Добавлено спустя 18 секунд101208:шикарно, если сотку надо перекинуть, в ноль хоть выходите или доплачиваете?
Добрый день, а подскажите в деталях как из Bank of America отправить на Приор? Какие банки указывает отправитель? Спасибо!
Отправитель не может указать банк, он шлет из того банка к которому принадлежит карточка/счет. Может вы имели ввиду корреспондент?
A_MHE_BCE_PABHO:StePych:Gwynbleidd:A_MHE_BCE_PABHO:Я из приора получаю в евро уже года два. Корреспонденты берут где то 90 евро.
Отправитель не может указать банк, он шлет из того банка к которому принадлежит карточка/счет. Может вы имели ввиду корреспондент?
Да, я имел ввиду про корреспондентов и как правильно оформляется перевод на стороне отправителя, т.к. если через простую форму вбивается счёт, там же требуется адрес получателя и как только вбиваешь РБ, система Bank of America блокирует дальнейшие шаги.
Ребята, нужно ваше безупречное мнение и опыт на следующий вопрос:
Как сейчас обстоят дела с работой через сервис Deel?
Это платформа для взаимодействия с работодателем, выплаты зп
По всей последней информации, пользоваться платформой находясь в РБ и РФ - нельзя
Но при этом находил сообщения в данной ветке что ребята выводят прямо на белорусские карты и не парятся
Где зарыта эта «собака»?
Я намутил себе proof of location из Грузии чтобы верифицировать аккаунт
Есть опытные бойцы?
Буду очень благодарен
#Deel#work#Belarus
Надеюсь получится собрать актуальную информацию и поделиться ею со всеми интересующимися
Спасибо заранее!
Хорошего вечера
Помогите, пожалуйста, разобраться 🙏 первый раз занимаюсь вопросом перевода денег из-за рубежа.
Необходимо перевести деньги из Германии в Беларусь (Приор банк) . 810€. Как лучше всего это сделать? Гугл советует приложения fun.do или Koronapay. Есть ещё какиенибудь надёжные варианты?
3891249:Помогите, пожалуйста, разобраться 🙏 первый раз занимаюсь вопросом перевода денег из-за рубежа.
Необходимо перевести деньги из Германии в Беларусь (Приор банк) . 810€. Как лучше всего это сделать? Гугл советует приложения fun.do или Koronapay. Есть ещё какиенибудь надёжные варианты?
paysend.com на виртуальную карту приора в долларах
Подскажите, может у кого был опыт отправки из США в РБ через fin.do.
На какие банки без проблем приходит перевод ? Достаточно ли виртуальной карты в EUR ?
Downtaker:По всей последней информации, пользоваться платформой находясь в РБ и РФ - нельзя
А можно подробнее - почему нельзя?
ZVVonline:Downtaker:По всей последней информации, пользоваться платформой находясь в РБ и РФ - нельзя
А можно подробнее - почему нельзя?

По аналогии, думаю если самый простой способ вывода залочен по гео, то выводы на карту тоже могу быть с проблемой
Но опять же, гигочатцы, сверху, пишут что выводят
Хотелось бы немного релевантной информации
Ибо на самом Deel есть пункт про белорусские банки и там пишут что вывод работает на Альфу/Приор/Белгаз
Но работодатель, перед отправкой контракта, четко указал на нахождение вне рб и рф
Я бы все сам попробовал, но пока на балансе 0 и сделать толком нечего т.к. еще жду контракта
А без него не завершить онбординг Deel
Downtaker, Вы же понимаете что ваша картинка про один конкретный способ вывода? (Digital Currency Transfer)
Да. он не подерживается.
Но там есть с десяток других. Обычно как я понимаю переводят непосредственно на карту (Deel Instant Card Transfer)
ZVVonline:Downtaker, Вы же понимаете что ваша картинка про один конкретный способ вывода? (Digital Currency Transfer)
Да. он не подерживается.
Но там есть с десяток других. Обычно как я понимаю переводят непосредственно на карту (Deel Instant Card Transfer)
Ответ поддержки по выводу на бел карты, но опять же нужна релевантная информация от пользователей из РБ

2454619:Downtaker, А какие там комиссии на deel?
Интересовался только digital withdraw (криптовалюта) 2% от BVNK и 1$ комиссия сети
ArturBRT:Подскажите, может у кого был опыт отправки из США в РБ через fin.do.
Вчера пробовали отправить, ситуация такая. Наверное из-за разных карт зависит формирования transfer fee.

Можно отправлять деньги с карт, выпущенных в США. Однако:
- Для перевода необходимо добавить карту в Apple Pay или Google Pay и инициировать перевод через Fin.do.
- Прямые переводы с карт США и Канады могут сталкиваться с трудностями. Fin.do активно работает над улучшением поддержки таких карт.
ArturBRT:Достаточно ли виртуальной карты в EUR ?
Да, виртуальная карта в EUR подходит для отправки средств через Fin.do.
Также пообщался с саппортом fin.do, они предоставили список банков:
Переводы успешно получали карты следующих банков:
Технобанк (TECHNOBANK JOINT-STOCK COMPANY)
Приорбанк (PRIORBANK JSCB)
Паритетбанк (OJSC PARITETBANK)
Нео Банк Азия (NEO BANK ASIA CJSC)
Беларусбанк (JS SAVINGS BANK BELARUSBANK)
МТБанк (JSC MTBANK)
Белагропромбанк (JSC BELAGROPROMBANK)
РДБ-Банк (JSB OF RECONVERSION AND DEVELOPMENT)
Беларусь-Свисс Банк (JOINT STOCK COMPANY BELARUSIAN-SWISS BANK BSB BANK)
Зептер Банк (CJSC ZEPTER BANK)
Альфа-Банк (CJSC ALFA-BANK)
Белгазпромбанк (BELGAZPROMBANK)
Белорусский Народный Банк
Если у вас есть конкретная карта, можно уточнить её совместимость, указав первые шесть цифр номера карты в чате поддержки Fin.do.
Также задавал вопрос о времени перевода. Ответ:
Переводы выполняются в течение 1-2 рабочих дней. Рекомендуется отправлять средства с понедельника по четверг, чтобы избежать возможных задержек из-за выходных.
|
офлайн
dekadurabolin
Member
|
|
|
158 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Может подскажете, работает ли сейчас система koronapay для перевода денег из Грузии в Беларусь, или какие актуальные способы отправить деньги в Беларусь из Грузии?