-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Тогда надо переслушать фуфель. Где-то там записан тайный ключ. Иначе надо поберечься и как минимум, под кровать насыпать соли. Духи появляются после 2 ночи.
mydiving:Тогда надо переслушать фуфель. Где-то там записан тайный ключ. Иначе надо поберечься и как минимум, под кровать насыпать соли. Духи появляются после 2 ночи.
может для выхода из транса ее нужно слушать задом наперед?
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
mydiving:Тогда надо переслушать фуфель. Где-то там записан тайный ключ. Иначе надо поберечься и как минимум, под кровать насыпать соли. Духи появляются после 2 ночи.
более 300 штук как минимум 1 час звука , енто 300 часов , самый минимум почти две недели безвылазно прослушивать
Aleksei_Kirillin:Там больше нет таких кассет , увсё перерыл
Мы его теряем...
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:mydiving:Тогда надо переслушать фуфель. Где-то там записан тайный ключ. Иначе надо поберечься и как минимум, под кровать насыпать соли. Духи появляются после 2 ночи.
может для выхода из транса ее нужно слушать задом наперед?
Всё у вас будущих европейцев как то не так
Skybird01:Aleksei_Kirillin:Там больше нет таких кассет , увсё перерыл
Мы его теряем...
Спокойно , есть кассета с инструкцией как её надо открывать раз все промолчали , значит такой ни у кого нема
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Skybird01:Саратовский:а вот денон тока седня видел с утра на авитке отдавали с другими по 100руб
так то б/ушный, наверное?
запечатаный..там еще 6 кассет было..получилось что дешево..
Aleksei_Kirillin:Спокойно , есть кассета с инструкцией как её надо открывать
инструкция внутри этой самой кассеты?
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Олег_В.:Саратовский:корпус обычный китайский как и у многих
Корпус деликатно скоммунизжен у Сони.
]
откровенно чисто китайский корпус-галин и ему подобные..
Aleksei_Kirillin:Всё у вас будущих европейцев как то не так
Все еще хуже... Нет у нас будущего, застряли где-то 20 лет назад.
Skybird01:Aleksei_Kirillin:Всё у вас будущих европейцев как то не так
неправда! есть у нас будущее! правда такое же как и 20 лет назад
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Aleksei_Kirillin:корпус то достаточно качественно сделан , есть китайцы с чем сравнивать , китайцы для себя не подделывают
это ты снова через лупу разглядел?? тут и так видно))))))
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:Aleksei_Kirillin:Спокойно , есть кассета с инструкцией как её надо открывать
инструкция внутри этой самой кассеты?
она на корпусе подкассетника приклеена , заодно как гарантийная пломба
Skybird01:Aleksei_Kirillin:Всё у вас будущих европейцев как то не так
не про то подумал , зачем так сразу серьёзно
Skybird01:Hamlet:макселл могу б/у поискать, если интересно
если есть лишние и в идеале, да по разумной цене...
увы, только в состоянии так себе и бесплатно, если конечно найду
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
Саратовский:Aleksei_Kirillin:корпус то достаточно качественно сделан , есть китайцы с чем сравнивать , китайцы для себя не подделывают
это ты снова через лупу разглядел?? тут и так видно))))))
а чего ты у меня спрашиваешь ? у тебя же есть хороший информатор владя ( вроде бирюзовая авка у него ) он про меня много знает шпигун
sergegb:Aleksei_Kirillin:практически достал из 1,5 коробок
Японская?
Китайские, японские, корейские иероглифы очень сильно визуально различаются между собой. Это всё равно что путать кириллицу и например армянские буквы.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
а при чем тут Владя-я с ним ваааапще необщаюсь..я и так тя знаю..вот скажи ты на какой станции метро живешь?? уже какой раз спрашиваю))) да и на дару я тя видел во всех темах)))
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
КЕРПИЧЪ:
Красиво , но у вас другой вариант , ещё и ретровый
Саратовский:а при чем тут Владя-я с ним ваааапще необщаюсь..я и так тя знаю..вот скажи ты на какой станции метро живешь?? уже какой раз спрашиваю))) да и на дару я тя видел во всех темах)))
видимо тоже шпиён , наверное шефа подсидел надо будет мне быть осторожней , бдительней , и запомнить все слова с этого плаката
КЕРПИЧЪ, неправильная инструкция - при таком открывании футляра кассета очень даже может выпасть шлёпсь... и [censored]