гордость франции:я у Bashinsky_Vlad, в друзьях там чёрно-белая фотография заглавная. лицо моё
угу.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
гордость франции:я у Bashinsky_Vlad, в друзьях там чёрно-белая фотография заглавная. лицо моё
угу.
подскажите, есть ли в телефоне настройка микрофона ( плавающая настройка) или типа того.
Докладываю (горький опыт криворучки)
Решил почистить отверстия для микрофона шумового сверху. Иголка оказалась слишком тонкой - повредил микрофон. В разговоре разницы не чувствовалось, а голосовые сервисы работать перестали (Shazam, голосовой поиск...). Пришлось заменить микрофон (5 дней, 310 000р.).
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11292 |
16 лет на сайте Город:
|
так есть в телефоне настройки по шумодаву или нет? тыкать иголкой или сверлить отверстие в телефоне я не планирую
кактуzz:lizhnik2013:Всем здравствуйте, хочу поменять свой sony xperia u на более новый телефон, нравится lumia 920, всем полностью устраивает, но хочу спросить не устарела ли она уже? Денег больше 320 платить не хочу, т.к. тел будет зимой на лыжах, должен работать в перчатках, не сильно боятся снега и тд.
сегодня проверил работу в перчатках все работает только сначала мне кажется перчатки должны прогреться теплом от рук, на холодную сразу не так реагирует.а снега ....не кидай его в снег
Спасибо, а как он справляется с игрушками? Или нормальных на винду нету еще?
Что скажите насчёт покупки в интернете? Для какой станы произведен, если кто покупал через онлайнер? И как обновы скоро приходят обновы, т.к. если я правильно понимаю, то не для России производство?
lizhnik2013:Спасибо, а как он справляется с игрушками? Или нормальных на винду нету еще?
Я не то, чтоб много играю, но вот отличные (по интересности и качеству - не халтура) игрушки:
AzaZeo AinAmart:lizhnik2013:Спасибо, а как он справляется с игрушками? Или нормальных на винду нету еще?
Я не то, чтоб много играю, но вот отличные (по интересности и качеству - не халтура) игрушки:
- GeoDefense
- JetPack JoyRide
- Contre Jour
- Asphalt 8
- Шесть стволов
- BBB: App-ocalypse
- Ragdoll Run
- SquarO
- Братья Пилоты (2 части)
Спасибо, это я узнать и хотел
Anonym_Helix:Что скажите насчёт покупки в интернете? Для какой станы произведен, если кто покупал через онлайнер? И как обновы скоро приходят обновы, т.к. если я правильно понимаю, то не для России производство?
брал в рассрочку в МТС , мой телефон для российского рынка. качество сборки не ахти. сразу не обратил на это внимания. на работе сравнивал с 920-й для рынка германии, так там всё хорошо, нет зазоров возле камеры и переднее стекло плотно прилегает в корпус, у меня же стекло не плотно сидит и в щель можно засунуть ноготь. лучше бы купил не в рассрочку, а с интернета, для другого рынка. хотя может мне просто попался такой экземпляр.
rr:Anonym_Helix:Что скажите насчёт покупки в интернете? Для какой станы произведен, если кто покупал через онлайнер? И как обновы скоро приходят обновы, т.к. если я правильно понимаю, то не для России производство?
брал в рассрочку в МТС , мой телефон для российского рынка. качество сборки не ахти. сразу не обратил на это внимания. на работе сравнивал с 920-й для рынка германии, так там всё хорошо, нет зазоров возле камеры и переднее стекло плотно прилегает в корпус, у меня же стекло не плотно сидит и в щель можно засунуть ноготь. лучше бы купил не в рассрочку, а с интернета, для другого рынка. хотя может мне просто попался такой экземпляр.
Нашёл продавца, который продаёт для рынка европы. Вот интересно как на него будут обновы идти. Сестра брала 520, так до сих пор Амбер не пришёл(телефон для ОАЭ). Думаю с европой такой ситуации не будет?
Anonym_Helix:Думаю с европой такой ситуации не будет?
мой был для немецкого водафона- амбер пришел чуть ли не самым последним.. и то "кастрированный"
Мой телефон (как и N9) при покупке вообще не скрипел, но после падений начал поскрипывать в одном месте, но меня это не беспокоит..
MA-NE-KEN:Anonym_Helix:Думаю с европой такой ситуации не будет?
мой был для немецкого водафона- амбер пришел чуть ли не самым последним.. и то "кастрированный"
Мой телефон (как и N9) при покупке вообще не скрипел, но после падений начал поскрипывать в одном месте, но меня это не беспокоит..
А последним это когда? Что значит кастрированный?
Anonym_Helix:MA-NE-KEN:Anonym_Helix:Думаю с европой такой ситуации не будет?
Мой телефон (как и N9) при покупке вообще не скрипел, но после падений начал поскрипывать в одном месте, но меня это не беспокоит..А последним это когда? Что значит кастрированный?
кастрированный-это без "контроля данных" и соответственно "без поиска точки вай-фай".
Дату я уже не помню точно, но из немецких он последним получил амбер.. примерно 30.09 мне прилетел амбер(может чуть раньше)
проверьте здесь свой телефон
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
thunde777:Не согласен пользуюсь 4 месяца зарядкой как не ложи зарежается, парой кинешь сумку планшетник с телефоном на зарядку, с утра взял и погнал с заряженным телефон, так что если не пользовался не заводи народ в заблуждение)
Агу, не пользовался А у тебя какая модель зарядника?
Подскажите что делать: телефон был привезён из Польши, поэтому некоторые приложения не поддерживаются. Соответственно требуется совет.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
rr:хотя может мне просто попался такой экземпляр.
Неа, у меня тоже мтсовский. Рамка вокруг камеры, стекло вспышки немного выпирают. Если провести пальцем, то цепляется последний. Вибра дребезжит. Есть маленький участок между стеклом и корпусом (миллиметра 2-2,5) где подсветка просвечивает. "Кнопка" поиска слегка отсвечивает в желтый спектр, остальные две чистым белым светятся. А так в остальном полет нормальный.
vlad_es:телефон был привезён из Польши, поэтому некоторые приложения не поддерживаются
Попробуйте регион в настройках поставить на Россию.
MA-NE-KEN:проверьте здесь свой телефон
если верить этой ссылке, то мтсовские Люмки с прошивкой 3047.0000.1326.2005 предназначены для европейского рынка (несколько стран + операторские) и РФ.