Добро пожаловать в Кальян Team

Добрый день. Подумываю купить себе кальян, до этого не было, курил только в кальянных. Подскажите на что обращать внимание при покупке? Какую роль играет высота и прочие параметры?
Просто просмотрев визуально нравятся такой, такой, такой. Может кто сталкивался, что можете сказать? Не отвалится ли со временем черное покрытие? Или смотреть на какие либо другие модели/фирмы?
Может есть места или магазины где можно купить или заказать по более выгодным ценам?
DimaStorm:Добрый день. Подумываю купить себе кальян, до этого не было, курил только в кальянных. Подскажите на что обращать внимание при покупке? Какую роль играет высота и прочие параметры?
Просто просмотрев визуально нравятся такой, такой, такой. Может кто сталкивался, что можете сказать? Не отвалится ли со временем черное покрытие? Или смотреть на какие либо другие модели/фирмы?
Может есть места или магазины где можно купить или заказать по более выгодным ценам?
В кальянных черный курил - никогда не видел чтобы краска облезала. Последний раз бы у меня в Ангелах черный... Это если именно такой цвет и КМ хотите. А если просто КМ - у меня в объявках - это что касается по более выгодным) Куда уж более я не знаю
Кстати пооткрывал почти все что привез - даже клубнику заценил. Сладкая зараза))) Лето на носу, третий год будем пытаться собраться?)
|
офлайн
HungryHugo
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
HungryHugo
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
HungryHugo, имел ввиду не вижу той же фирмы)
Denicccka:Это если именно такой цвет и КМ хотите
Дело, скорее, только в цвете
По фирмам не разбираюсь) просто посмотрел ту что старая и на слуху)
DimaStorm, если деньги позволяют - можно много чего интересного прилепить. Имхо, черный надо брать чтото современное, а не а-ля классика.
Как по мне то покупка первого кальяна "задорого" не самый лучший вариант. Я вот сначала курил на Египетских и потом купил немца.
Тотже софт смоук больше 100ки бачей, 2 ХалилМамуна можно купить, еще и останется!!! Конечно если хочется попонтовее и бабло не жмет то бери сразу OTIVANA или HOOB а лучше сразу BRADATORa...
пысы: вообще по мне приятно иметь хороший Египетский кальян, даже если у тебя есть что то гораздо круче)))
А по немцам dschinni есть уикого мнения?
Пока на примете собственно софт смоук

И джини

150$ и 150€ соответственно, если брать в стране происхождения
Кто в курсе про объемы вывоза табака из Турции? Заказал 6 пачек по 500гр, реально ли вывезти такое кол-во на 2 человек? Если прокатит, завтра будет табак ![]()
Софокл:Кто в курсе про объемы вывоза табака из Турции? Заказал 6 пачек по 500гр, реально ли вывезти такое кол-во на 2 человек? Если прокатит, завтра будет табак
Ну что, привезли? На сколько я понимаю проблема только с провозом через нашу границу, а Туркам пофиг как и Египту, сколько ты там у них купил))) Что и откуда вез?
DimonDrag:Софокл:Кто в курсе про объемы вывоза табака из Турции? Заказал 6 пачек по 500гр, реально ли вывезти такое кол-во на 2 человек? Если прокатит, завтра будет табак
Ну что, привезли? На сколько я понимаю проблема только с провозом через нашу границу, а Туркам пофиг как и Египту, сколько ты там у них купил))) Что и откуда вез?
Самолет еще в небе, в 11.00 ток у нас будет. Везут из Турции 6 пачек по 500гр табака. После 14.00 буду точно знать название, привезут домой. У Турков проблем с вывозом нет, переживаю, чтобы наши разрешили ввоз такого кол-ва табака ![]()
Если прямиком в Минск то должно прокатить. А на границе с Украиной спрашивали! я промолчал! норма вроде 250 гр. на человека )))
Где в Минске можно купить колбу для сирийского кальяна, винтовую ( колба разбилась и все (
DimonDrag:Если прямиком в Минск то должно прокатить. А на границе с Украиной спрашивали! я промолчал! норма вроде 250 гр. на человека )))
Все норм ) привезли 6 упаковок, у нас пропустили, вопросов не задавали )
artserge:Йанчег, каком еще сайте ))))))))))) рынка ?
Точно)) ссылочку в студию сайта рынка в гостинице))