я тоже обещала отзыв и о Генгорке и Цветке солнца.
период пребывания с 11 по 26 июля.
проезд: поезд.плацкарт (пишу кричу- берите купе.....Харьков - его пассажиры- доведут любого....заходят ночью..выходят рано утром..орут... и тп.
В общем море мне очень понравилось...однозначно стоит поехать. (в 2012 была возле Керчи на азовском.....тут точно лучше)
Сама Геническая горка что-то типа крымских деревень. Расположение цветка позволяло каждый день сходить на рынок..магазин..развлечения.
про цветок: слишком много хвалебных отзывов и рекламы. Оно того не стоит.
+ питание
близость пляжа Арабатка клаб и мелиоратора. Кому что нравиться
расположение к рынку, кафе, Алеко и развлечениям и тп....
новая мебель в номере. там же чистота.
- отношение хозяев и Дарьи
частые отключения света и воды
разбитые дорожки
тонкие стены (слышно как храпит сосед)
у нас лестница на 2 этаж - на фото ниже
ПАУКИ на балконе..они сачаться в номера. (мы живи в 5-3)
вонь от общего туалета на входе (особенно вечером)
дорога до пляжа
хваленые бесплатные батуты и лабиринты
Много фото спрятано.
есть много мест в генгорке где за эти же деньги намного лучшие условия.
не реклама...себе записала мало ли сойду сума и еще приеду (поезд не для нас...а так конечно приехали бы еще) РОКСАЛАНА - прямо на въезде... домики у моря .... на территории Арабатской стрелки (то ли пансионат..или санаторий) У Елены тоже прямо на пляже......и возле Астории (забыла название...буквой п стоит здание..охрана и туи на входе- но до моря как от солнца.
Самый большой плюс это детский клуб Пеликан.... там мы лазили в лабиринте час до обеда и час после. цена часа в лабиринте 70 гривен.
там же вечеринки 70 гр (раз в пять дней)
утром развлечения 100 и 120 гривен. дневной абонемент 220 гривен. там очень круто круто и весело.
пляж мелиоратора - не о чем..много людей...все в ракушечнике...грязно..очень далеко идти. о заявленных 600 метров нет и речи. мне и до арабатки клаб с малышкой тяжело было ходить...Берите коляски.
розовое озеро +....
детская дискотека на мелиораторе +
кафе восток ++++++
потратили без дороги (каждый едет на чем удобно и дешевле ) - 850 уе. ( и предоплата 23 уе)
из них 347 жилье.
питание 180 гривен в день (иногда не ужинали или завтракали, иногда брали 1 взрослую на 2х....) около 120 -150 уе
остальное развлечения ребенку...бесконечные игрушки и круги...пеликан....картошка на пляже...сувениры и тп....