Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

2198,00 — 4706,00 р. сравнить предложения от 17 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Rinsler Member
    офлайн
    Rinsler Member

171

10 лет на сайте
    пользователь #1212198

Написать сообщение

171
    # 16 апреля 2021 23:28 Редактировалось Rinsler, 1 раз.

Посмотрел сейчас фильм, Охотник на монстров. Теперь хочу игру попробовать. :)

Xbox live: FenVanShui
  • darkseon Member
    офлайн
    darkseon Member

204

11 лет на сайте
    пользователь #850780

Написать сообщение

204
    # 17 апреля 2021 05:37 Редактировалось darkseon, 3 раз(а).
    roons:

darkseon, ну 144 фпс значит 144...

Ля, а бокс в 4к на ультрах в этой игре сколько выдает?) Ох, вейт, а в нем ведь ультра-настроек вообще нет.Ты сейчас своим графиком на 2080 тиай сослался - так бокс слабее неё.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

3DMaN:

Смысл 2070с сравнивать с боксом, когда одна видеокарта стоит как 2.5 консоли и пердит от трассировки и 4к? Тут даже никакой экономии на играх в стиме не получится при фул прайс на консоли и без Аргентины. Кому что нравится, тот то и покупает. Скажу за себя - мне и 30 фпс с 720р на свиче хватает - удовольстивие получаешь от геймплея, а не 144 фпс - говорю, как бывшый пк боярин.

У меня есть пк, свич (2 штуки), бокс сериес х и была пятая плойка. Эксклюзивы на свиче - огонь
    Эксклюзивы консольные - тоже огонь. А вот мультиплатформа лучше всего идёт на ПК, поэтому когда играешь в аналогичные игры на боксе, очень бросается в глаза разница и играть неприятно. Собственно, жалуюсь не потому, что бокс хочу обосрать - просто при покупке консоли ожидал большего. И да, видеокарта стоила дешевле бокса, особенно с учётом наценки перекупов.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд

bartmen:

Dr.XirurG, тему перепутал, это для свитча. На соньке и боксе не будет в ближайшей год, а то и более.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

darkseon, честно, я не понимаю, как можно в 2к\144 фпс на твоей карте иметь с высокими настройками в ААА-играх. Ну Колда и Фифа не в счет)

А так, ну консоли это про удобство. Твою 2070с уже придется менять через 1,5-2 на новую, чтобы просто в 2К играть. А мы будет просто играть дальше на боксе.

Колда и фифа тоже игры) Как раз в соревновательных играх высокий фпс нужнее, чем в ААА. Да, в киберпанке/Вальхалле 144, естественно, не потянет. Вот в рокет лиге на консолях мало того, что ниже фпс, так ещё и ощутимый инпутлаг постоянно - а это моя постоянная игра.

Через два года видеокарте исполнится пять лет уже, люди и консоль за такой срок меняют на Слим/про версию.

И, опять же, просто ожидал больше от нового поколения :(

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
  • 3DMaN Xbox Team
    офлайн
    3DMaN Xbox Team

1243

14 лет на сайте
    пользователь #211878

Написать сообщение

1243
    # 17 апреля 2021 07:18

iRZHY, меня в 3 дс болото очень душило, а по босам не скажу сейчас - играл лет 5 назад на старте, а память у меня так себе =)
    2 часть еще не брал - жду пока скидку завезут. я уже и так на прошлых закупился распродажах - надо проходить легион, дизонереды и прей в очереди=)

• Rinsler Member
    офлайн
    Rinsler Member

171

10 лет на сайте
    пользователь #1212198

Написать сообщение

171
    # 17 апреля 2021 07:42

Я вот наоборот худшего ожидал от бокса. И на моем компе с i5 4690 уже одной заменой видеокарты не отделаешься. А сейчас я могу и Моник получше прикупить, чем 23 фул хд.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4481

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4481
    # 17 апреля 2021 09:38 Редактировалось iRZHY, 1 раз.
    darkseon:

Ля, а бокс в 4к на ультрах в этой игре сколько выдает?)

Разбор версии Gears 5 для Xbox Series X от технического отдела IGN с комментариями разработчиков
    Почитайте, для общего развития. Там, например есть такое

Для кожи The Coalition применяет новую модель шейдеров. Помимо этого местами, к примеру, на мелких складках брони, можно увидеть преимущество Xbox Series X перед PC с настройками Ultra.

• zeratul150 Member
    офлайн
    zeratul150 Member

490

13 лет на сайте
    пользователь #477942

Написать сообщение

490
    # 17 апреля 2021 10:44

darkseon,
    ПК и Консоли это по сути разные уровни гейминга и сравнивать их бессмысленно.
    Консоли в первую очередь берут, чтобы скоротать или весело провести время с семьёй или гостями.
    На консолях в большинстве случаев играют в то, во что никогда не поиграешь на ПК это файтинги, платформеры.
    Вердикт: если ты играешь в игры и зарабатываешь на этом деньги, а ля стример, то бери ПК, хотя конкуренция вынуждает пересаживаться стримить на консоли ибо ниша этого гейминга только начинает расти.

• sergo_scientist Senior Member
    офлайн
    sergo_scientist Senior Member

805

10 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 17 апреля 2021 11:29
    iRZHY:

С проходом к Старому Королю с черепашками не путаешь? Если ты про него, то это самая сложная локация, имхо, в игре) Н

Не, не путаю. Черепашек вроде вообще не тронули. На проходе к демону плавильни в оригинале было штук пять местных самураев (на площадке, где мост надо опускать), а в переиздании - все 10. И тупо задалбываешся их зачищать, ибо в переиздании даже не знаю, как их пробежать. Особенно учитывая тот факт, что босса в переиздании тоже баффнули.

• darkseon Member
    офлайн
    darkseon Member

204

11 лет на сайте
    пользователь #850780

Написать сообщение

204
    # 17 апреля 2021 11:34
    iRZHY:

darkseon:

Ля, а бокс в 4к на ультрах в этой игре сколько выдает?)

Разбор версии Gears 5 для Xbox Series X от технического отдела IGN с комментариями разработчиков
    Почитайте, для общего развития. Там, например есть такое

Для кожи The Coalition применяет новую модель шейдеров. Помимо этого местами, к примеру, на мелких складках брони, можно увидеть преимущество Xbox Series X перед PC с настройками Ultra.

Прочитал, спасибо за информацию. Куча костылей и доработок, чтобы игра шла покрасивее. Если бы такое количество работы влили в оптимизацию под пк, было бы ничуть не хуже.

Мой посыл не в том, что бокс слабее или хуже, чем пк. Просто игры под него надо очень сильно дорабатывать (как и видим на примере гирз 5), и немногие станут этим заморачиваться. Поэтому надежда больше на то, что новые игры будут идти получше, чем на моём пк.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

zeratul150:

ПК и Консоли это по сути разные уровни гейминга и сравнивать их бессмысленно.
    Консоли в первую очередь берут, чтобы скоротать или весело провести время с семьёй или гостями.

Я так же считаю) Просто мысль была продать пк "который сейчас позволит выиграть неплохую сумму по сравнению с ценой покупки" и остаться с ноутбуком и консолями, но придётся себе оставить под сессионки и ещё кое-чего по мелочи.

• zeratul150 Member
    офлайн
    zeratul150 Member

490

13 лет на сайте
    пользователь #477942

Написать сообщение

490
    # 17 апреля 2021 12:35
    darkseon:

Если бы такое количество работы влили в оптимизацию под пк, было бы ничуть не хуже.

Мой посыл не в том, что бокс слабее или хуже, чем пк. Просто игры под него надо очень сильно дорабатывать (как и видим на примере гирз 5), и немногие станут этим заморачиваться.

Поэтому игры на консолях стоит дороже чем на ПК, но сам ПК стоит значительно дороже чем Консоль.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 17 апреля 2021 13:02

zeratul150, не дороже. Просто нет региональных цен.

• darkseon Member
    офлайн
    darkseon Member

204

11 лет на сайте
    пользователь #850780

Написать сообщение

204
    # 17 апреля 2021 14:16
    zeratul150:

Поэтому игры на консолях стоит дороже чем на ПК, но сам ПК стоит значительно дороже чем Консоль.

подтверждаю вышесказанное, игры на консолях и пк без региональных цен идут по одной цене. =

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4481

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4481
    # 17 апреля 2021 14:32
    darkseon:

Если бы такое количество работы влили в оптимизацию под пк, было бы ничуть не хуже.

Технологии используются одни и те же и доступны в рамках DirectX. Под ПК очень сложно оптимизацию делать относительно консолей с всего парой вариантов железа против неизвестного кол-ва существующих конфигов ПК.

sergo_scientist:

На проходе к демону плавильни в оригинале было штук пять местных самураев (на площадке, где мост надо опускать), а в переиздании - все 10. И тупо задалбываешся их зачищать, ибо в переиздании даже не знаю, как их пробежать. Особенно учитывая тот факт, что босса в переиздании тоже баффнули.

Понятно. Я просто второй Дарк раз пять проходил и обычную и школярную версию, этот уровень и босса хорошо знаю. Обычно с первого раза и проходил эту часть локации с боссом. У меня дальше обычно всегда проблемы когда черепашки с лучниками в лаву скидывают)))

• Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 17 апреля 2021 15:55

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 17 апреля 2021 16:43
    darkseon:

Просто игры под него надо очень сильно дорабатывать (как и видим на примере гирз 5), и немногие станут этим заморачиваться.

Как раз будут. Не нужно распыляться на кучу конфигураций. На пк уйма конфигураций, плюс самые массовые это старые видюхи. Самая популярная ампер на 29 месте с 0.8%. Поэтому будут скорее упрощать под разные 1060, 970, 1070 и 2060

• darkseon Member
    офлайн
    darkseon Member

204

11 лет на сайте
    пользователь #850780

Написать сообщение

204
    # 17 апреля 2021 17:12
    DenisN89:

Как раз будут. Не нужно распыляться на кучу конфигураций. На пк уйма конфигураций, плюс самые массовые это старые видюхи. Самая популярная ампер на 29 месте с 0.8%. Поэтому будут скорее упрощать под разные 1060, 970, 1070 и 2060

Не будут. На старые - не будут. Может, на те, что от майкрософт, разве что. Или мультиплатформу актуальную, и то... Я это имею в виду) Грядущие, естественно, таких вопросов не ставят.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 17 апреля 2021 18:04 Редактировалось RomeroBY, 2 раз(а).
    zeratul150:

Консоль продать гораздо легче.И ценник будет норм.
    А теже комплектующие 3-5 летней давности сливаешь за копейки.
    Глянул тут цены на видяхи.Даже на младшую 3060 ценник адовый...2070-2080 тоже недалеко ушли.... :o

• Rinsler Member
    офлайн
    Rinsler Member

171

10 лет на сайте
    пользователь #1212198

Написать сообщение

171
    # 17 апреля 2021 18:22 Редактировалось Rinsler, 1 раз.
    RomeroBY:

zeratul150:

Консоль продать гораздо легче.И ценник будет норм.
    А теже комплектующие 3-5 летней давности сливаешь за копейки.
    Глянул тут цены на видяхи.Даже на младшую 3060 ценник адовый...2070-2080 тоже недалеко ушли.... :o

Япродал свою 1660s в разы дороже, чем покупал ее год назад и купил Бокс. Ни о чем не жалею. Про цены на 3тысячные вобще молчу.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 17 апреля 2021 18:23 Редактировалось RomeroBY, 2 раз(а).
    Rinsler:

Япродал свою 1660s в разы дороже, чем покупал ее год назад и купил Бокс

ты ее просто рано продал плюс щас дефицит мб и поэтому.я же все видюхи считай за полцены скидывал....
    последняя была 970ка а 17 году...

• Rinsler Member
    офлайн
    Rinsler Member

171

10 лет на сайте
    пользователь #1212198

Написать сообщение

171
    # 17 апреля 2021 18:33 Редактировалось Rinsler, 1 раз.
    RomeroBY:

Rinsler:

Япродал свою 1660s в разы дороже, чем покупал ее год назад и купил Бокс

ты ее просто рано продал плюс щас дефицит мб и поэтому.я же все видюхи считай за полцены скидывал....
    последняя была 970ка а 17 году...

Я понимаю, просто у меня стоял выбор, менять весь комп или Бокс. Глянул ценына разные конфиги и решил стать Биллибоем. Или сейчас правильней – ФилСпенсерБой... кратко ФСБ! :lol: