Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22480

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22480
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 15 июня 2010 10:59
    TedMosbi:

BAC :

TedMosbi, в школе плохо русский учил?

79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;

для тех у кого родной английский -- объясняю:

нельзя перестраиваться со 2ой в первую для опережения тех кто едет по второй, но если ты валишь по первой, то опережать можно.

вы говорили про съезд с 4,3,2, полосы на правую крайнюю...

грамотей...

перечатайте свои сообщение!

Один уже объяснил ГАИшникам, что мне нельзя было его справа опережать, после того как я его на газоне запарковал. Его родной язык тоже видимо английский был.

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22480

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22480
    # 15 июня 2010 11:19

TedMosbi,

Данный вопрос уже не раз обсуждался в Толковании ПДД. Здесь это - глубокий офтоп. Прекращайте. :znaika:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • _Gans Senior Member
    офлайн
    _Gans Senior Member

1115

23 года на сайте
    пользователь #8714

Написать сообщение

1115
    # 15 июня 2010 13:41

На выходных на гродненской трассе обогнал Транзит. Водила ехал и на ходу читал газету, развернув на руле. Номинант на Дарвина. :)

Совесть - лучший контролер.
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 15 июня 2010 13:57

_Gans, Может карту смотрел?

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 15 июня 2010 14:05

Вчера смешная ситуация была.

Пр. Победителей, вечер, машин не очень много. Впереди ПП, вижу, что к нему подъезжает велосипедист, торможу (я в крайней левой), чувак в крайней правой тоже останавливается. А посередине (то ли во 2й, то ли в 3й) чувак на WV Touran видимо решил, что "вы все дураки и не лечитесь, один я Д"Артаньян", и пролетает перед переходящим пешеходом (кстати, по правилам слезшим с велика). Я только сказала, что я о нем думаю... как через 100м выходит ГАИшник и этому дебилу полосатой палочкой "а ну-ка иди сюда". Первый раз я так радовалась, когда водителя ГАИшник остановил. Может, в следующий раз вспомнит тогда, где у него педаль тормоза.

Делаю танки!
  • Inkvizitor10 Member
    офлайн
    Inkvizitor10 Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #246600

Написать сообщение

323
    # 15 июня 2010 14:12
    vlsext:

Inkvizitor10:

привет оленю на альфа ромео 156 серебристом, сегодня днём на кольцевой в районе курасовщины, еле втиснулся между мной и фурой( обгонял справа) и далее шашками, мудачьё

Не хотите, чтобы вас опережали справа, ездите сами справа.

я в средней ехал 100 км\час, так нет же, надо повы...ться и справа, ещё пусть скажет спасибо, что я увидел и скинул скорость чутка, а то не пролез бы между мной и фурой

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9907

23 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9907
    # 15 июня 2010 14:12
    Kykypyka:

Вчера смешная ситуация была.

Пр. Победителей, вечер, машин не очень много. Впереди ПП, вижу, что к нему подъезжает велосипедист, торможу (я в крайней левой), чувак в крайней правой тоже останавливается. А посередине (то ли во 2й, то ли в 3й) чувак на WV Touran видимо решил, что "вы все дураки и не лечитесь, один я Д"Артаньян", и пролетает перед переходящим пешеходом (кстати, по правилам слезшим с велика). Я только сказала, что я о нем думаю... как через 100м выходит ГАИшник и этому дебилу полосатой палочкой "а ну-ка иди сюда". Первый раз я так радовалась, когда водителя ГАИшник остановил. Может, в следующий раз вспомнит тогда, где у него педаль тормоза.

Я тоже довольный был, когда водилу обморгавшего фарами и оббикавшего меня, заканчивавшего разворот, в Веснянке возле "Соседей" гаишники пригласили к себе растолковать требования ПДД.

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 15 июня 2010 15:12

Hitman, а ещё очень классно когда такого гаишник тормозит и после показания ксивы через 5-10 сек желает счастливого пути.

и вы довольные обламываетесь что его не наказали. вот действительно тогда можно быть довольным.:D

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 15 июня 2010 15:19

и вы довольные обламываетесь что его не наказали. вот действительно тогда можно быть довольным.

хз-хз, недавно на въезде в город мент горааааздо дольше 10 секунд общался с тонированной эской 0ххх МИ-7 на аварийке 8)

отчасти в приколы, в общем в гаманце лежит в таком порядке: страховка-права-талон-техпаспорт-техталон-справка. На обороте прав "пропуск в здание республиканской собственности блблбл" - по сути хрень полная, однако 2 последних гайца дальше страницы талона не перелистывали :D

• _Gans Senior Member
    офлайн
    _Gans Senior Member

1115

23 года на сайте
    пользователь #8714

Написать сообщение

1115
    # 15 июня 2010 15:21

_Gans, Может карту смотрел?

Ва-банк читал.

Совесть - лучший контролер.
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 15 июня 2010 15:25

pashil, был случай шла а8 00хх ми-7.... летела по победителей за 120.. т.к. сам около 100 ехал.

тормозит гаишник на перекрёстке с гостиницей виктория. к тому моменту когда я подкатывал к белэкспо - эта машина пролетела мимо.

они явно там долго не общались. раз так быстро он опять меня опередил.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 15 июня 2010 15:27

Inkvizitor10,

Inkvizitor10:

vlsext :

Inkvizitor10 :

привет оленю на альфа ромео 156 серебристом, сегодня днём на кольцевой в районе курасовщины, еле втиснулся между мной и фурой( обгонял справа) и далее шашками, мудачьё

Не хотите, чтобы вас опережали справа, ездите сами справа.

я в средней ехал 100 км\час, так нет же, надо повы...ться и справа, ещё пусть скажет спасибо, что я увидел и скинул скорость чутка, а то не пролез бы между мной и фурой

Ну вот, теперь наконец-то мы знаем больше. :beer:

пы.сы. последние пару недель несколько раз тоже летунов впускал. Один раз - сам :lamer: на месте "оленя" в похожей обстановке поучаствовал, о чем рассказывал.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2598

17 лет на сайте
    пользователь #139126

2598
    # 15 июня 2010 18:29

Continental, им можно если спешат. Мингорисполком.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #265951

44
    # 15 июня 2010 21:13

15 ночью чуть было не повторился живой щит. 8 пуль в такси угонщика!

Подробности такие: пьяный лихач, чужая тачка, да еще такси, сбиты две тачки. Вообщем долго перечислять. Смотрите сами http://www.ctv.by/news/~news=40623

• -Hooligan- Senior Member
    офлайн
    -Hooligan- Senior Member

5622

20 лет на сайте
    пользователь #50721

Написать сообщение

5622
    # 15 июня 2010 21:14

эже лето.. и все бумеристы затонировалист в хлам а голову оставили дома!

3/3/4
  • dima_siv Senior Member
    офлайн
    dima_siv Senior Member

808

18 лет на сайте
    пользователь #98206

Написать сообщение

808
    # 16 июня 2010 10:47

В воскресение 13 июня возвращался по Витебской трассе в Минск и невольно стал свидетелем погони. Происходило в районе Силичей. 2 полосы на Минск были полностью заняты возвращавшимися с дач, деревень, отдыха людьми, а встречные 2 полосы свободные. Вижу на горизонте на встречном направлении медленно движущееся по обочине такси Пежо. Когда мне до него оставалось метров 500 - на горизонте возникает Астра ГАИшная с включенной люстрой, догоняет пежо и в громкоговоритель заставляют его остановиться. Таксист начинает разгоняться, астра параллельно идет рядом и вдруг Такси делает маневр в сторону ГАИ видимо с целью ударить ГАИ в бок, но водитель ушел от удара почти нам на встречу, вылетев лишь на разделительную полосу. Дальше в зеркало видели лишь начинающиеся догонялки...

Кровь бурлит, сердце колотит... Аж жутко стало, что та астра могла вылететь нам на встречную в лоб...

Может кто что знает об этом случае, отпишитесь.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 16 июня 2010 13:43

Привет уроду на каком-то серебристом универсале, который на кольцевой специально меня не пускал, пришлось объезжать урода, так он еще специально ускорялся... Но ХЕР ТЕБЕ!

И малолетнему прыщу на пежо 206 с надписью колбасин (или что-то такое), тебе крупно повезло, что я был не на своем стареньком форде, 100% бы тебя подровнял и сделал бы все возможное, что бы тебя лишили прав на ближайший год.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #265951

44
    # 16 июня 2010 16:53

В Шкловском районе столкнулись «восьмёрка» и «Ниссан» : два человека погибли, четверо ранены

Предварительная причина аварии — водитель «Ниссана» не уступил дорогу ВАЗу.

Видео отдал сюда http://www.ctv.by/news/video/~videofile=11681

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

21 год на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 17 июня 2010 03:30
    dima_siv:

...оставалось метров 500 - на горизонте возникает Астра ГАИшная с включенной люстрой, .....Такси делает маневр в сторону ГАИ видимо с целью ударить ГАИ в бок, но водитель ушел от удара почти нам на встречу, вылетев лишь на разделительную полосу. Дальше в зеркало видели лишь начинающиеся догонялки...

Кровь бурлит, сердце колотит... Аж жутко стало, что та астра могла вылететь нам на встречную в лоб...

Может кто что знает об этом случае, отпишитесь.

А съезжать на обочину и останавливаться при включенной люстре не учили? :molotok::roof:

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9907

23 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9907
    # 17 июня 2010 06:37
    Continental:

Hitman, а ещё очень классно когда такого гаишник тормозит и после показания ксивы через 5-10 сек желает счастливого пути.

и вы довольные обламываетесь что его не наказали. вот действительно тогда можно быть довольным.:D

Когда отмахиваются ксивой, то не идут в патрульную машину пообщаться с инспекторами.

P.S. Судя по этому посту и предыдущим ,с описанием своих "бравых подвигов" на дороге - вы владелец "ксивы"?

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Тема закрыта