Спасибо большое, а то паника.
а где они подавали документы?
офлайн
elenablazh
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое, а то паника.
а где они подавали документы?
офлайн
elenablazh
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
КУЗЯ1, большое спасибо.Т.е можно ездить ,как обычно по необходимости и не париться по количеству дней пребывания?Просто до этого были шенг,там по-другому
можно ездить ,как обычно по необходимости и не париться по количеству дней пребывания
подскажите пожалуйста какую визу лучше сделать в польшу на полгода(год) ,если польша является не основной страной пребывания ?
krauch_6, сделайте визу основной страны пребывания А польскую - закупочную, только ее открывают всем подряд.
подскажите по такому вопросу: родственники из Польши готовят приглашение мне и сыну (несовершеннолетний). могут ли они в этом же приглашении указать моего гражданского мужа? или как сделать грамотно приглашения на моего мужа, что бы мы вместе подавались и получили визы одновременно? и какие адреса указывать ?- он ессно прописан на своей квартире.
сегодя забал паспорт в Бресте - дали на 6 мес вместо года, подавали на деловую
видел пару человек, которым отказали вообще
в очереди простоял 1,5 часа, так что если кто едет в Брест приходите пораньше, я бы в 14,30 получил тока 16,00 и еще точно такая же очередь осталась стоять + отдельно стоят те, кто пришел позже назначенной даты. как они идут я не знаю
pablo6670:сегодя забал паспорт в Бресте - дали на 6 мес вместо года, подавали на деловую
видел пару человек, которым отказали вообще
в очереди простоял 1,5 часа, так что если кто едет в Брест приходите пораньше, я бы в 14,30 получил тока 16,00 и еще точно такая же очередь осталась стоять + отдельно стоят те, кто пришел позже назначенной даты. как они идут я не знаю
А почему отказали в деловой, не в курсе?
И почему вам год не дали, как сами чувствуете? Только из-за того, что подача Брест,а прописка Минск?
Megeralena:И почему вам год не дали, как сами чувствуете? Только из-за того, что подача Брест,а прописка Минск?
это уже факт подтвердившийся кучей подач. с минской пропиской в бресте получить годовой мульт похоже нереально ни на какие цели...и при идеальных документах.. увы.
mega-ga, на вашего сожителя нужно отдельное приглашение, а вот ребёнка они могут вписать в ваше приглашение.
У каждого в приглашении должно быть указано место проживания согласно прописке.
velapeeva:Megeralena:И почему вам год не дали, как сами чувствуете? Только из-за того, что подача Брест,а прописка Минск?
это уже факт подтвердившийся кучей подач. с минской пропиской в бресте получить годовой мульт похоже нереально ни на какие цели...и при идеальных документах.. увы.
Мне нужна годовая деловая, зарегистрировалась на Брест. Как то не хочется ехать за полугодовой.
Писать прошение на имя консула в Минске, чтобы разрешили податься здесь, мотивируя тем, что не удалось зарегистрироваться на Минск.
Но анкета с номером моего паспорта, получается, есть в системе, вводят ли они данные в систему, когда дают возможность подаваться в Минске - вот что интересно.
КУЗЯ1, а как они приглашение на него делать будут ,как на своего хорошего знакомого? что в его приглашении писать основанием? нас они приглашают как родственники -это и есть основание, а его?
mega-ga, в отношении его они напишут: Брак покрэвенства. (по польски, конечно)
напишут, что в гости зовут, как приятеля.
i00000:Подскажите: что такое "виза шенген другое" и как ее открыть?Спасибо
ну например лечение в польше.. это цель другое.