Может посмеяться....
zl:если бы сейчас какую карину с 3S-FE сейчас прям с конвеера - цены ей бы не было
ага, только с автоматом, климой, круизом, нормальным салоном и шумкой ![]()
Мне это напоминает беседы начала миллениума.
Типа "вот была бы сиерра с завода с кондёром, 2000г.в. - купил бы за сто тыщ денег" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zl:John 2:Если б тойота, было б хорошо, а то ж вообще китай.
тойота 80-х для нашего бензина-сервиса-дорог само то, если бы сейчас какую карину с 3S-FE сейчас прям с конвеера - цены ей бы не было
Карина с 3S-FE это 88-91г Не совсем 80-е. Вряд ли кто покупал с конвейера. Скорей у нас это машина начала 90-х.
Вогнал меня в ностальжи. Отдал в том году под ажиотаж. Ездил бы по сей день не начнись пляски с растаможкой.
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
pashil:zl:если бы сейчас какую карину с 3S-FE сейчас прям с конвеера - цены ей бы не было
ага, только с автоматом, климой, круизом, нормальным салоном и шумкой
только не с автоматом, кондей там стопудова был бы, а может и клима, шумка у нее и так отличная, круиз - можно и без него.
сайру комментировать не буду ![]()
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
somikvvv:
А чего не обычного в зеркалах? ну не могут они складываться по старинке, из-за самого механизма.
aleksandr_19926226:somikvvv:
А чего не обычного в зеркалах? ну не могут они складываться по старинке, из-за самого механизма.по ходу их там просто нет
|
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
|
697 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17127 |
17 лет на сайте Город:
|
aleksandr_19926226:НЛО
Когда-то видел фотографию этого автомобиля в журнале "За рулем" времен СССР еще (вроде бы).