Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21987

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21987
    # 10 августа 2013 12:55
    Mih-Mih:

tornado_77:

Ксива рулит

какая ксива? причём тут ксива? кто её кому предъявлял?

Это имя походу. Или погоняло кличка. С заглавной буквы написано ведь. :znaika:

↻↺
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 10 августа 2013 17:08

я только не понял
    если тов с ксивой, то нафиг нам такие с ксивой от которого убежали а он и рад

постеснялся бы герой :D

• Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1102
    # 10 августа 2013 17:44

zaicew, пасведачанне инвалида тоже "ксива". А может он членский билет БРСМ показал? :D

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 10 августа 2013 19:16
    tornado_77:

Ксива рулит,мошенники убежали,забрав

Ментик? Нашел, чем гордиться

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Pozia Senior Member
    офлайн
    Pozia Senior Member

577

13 лет на сайте
    пользователь #421006

Написать сообщение

577
    # 11 августа 2013 10:12

Доброго дня. Моих родителей кинули на самсунг галакси s4. Впулили за 1,5 ляма. Телефон с камерой которую я видел на первом своем задрыпанном телефоне и с резистивным экраном. Не могу его найти в нете сколько реально стоит. Может кто подскажет ссылкой на сей девайес? Подробности как было позже, ща я не в себе, буквально неделю назад рассказал им как прочел в этой теме 250 страниц и как людей дурят и на те...

• Lifeburner Member
    офлайн
    Lifeburner Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #124842

Написать сообщение

256
    # 11 августа 2013 10:55
    Pozia:

... Моих родителей кинули на самсунг галакси s4. Может кто подскажет ссылкой на сей девайес? .

Тут

• Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1102
    # 11 августа 2013 14:29
    Pozia:

Не могу его найти в нете сколько реально стоит.

Ну может баксов 20 реально и стоит.
    Мне такой у ТЦ Июнь в Питере пытались впулить. Торговался я секунд 40 :D . С 9 до 2 тыр росс рублей скинул, в итоге просили "ну хоть сколько дай".

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5491

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5491
    # 11 августа 2013 14:32

Lifeburner, это дорогой какой-то :)
    Вот самый настоящый, со всеми документами, просто денег на дорогу нету. :D

• Pozia Senior Member
    офлайн
    Pozia Senior Member

577

13 лет на сайте
    пользователь #421006

Написать сообщение

577
    # 11 августа 2013 15:11

Alexandr Pavlovich, у меня еще с крышкой откидной встроенной

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5491

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5491
    # 11 августа 2013 15:29
    Pozia:

Моих родителей кинули на самсунг галакси s4. Впулили за 1,5 ляма.

В принципе это не такая большая цена получилась. 1,5 млн. руб это около 165 долларов. Всего в три раза дороже чем в Китае. Некоторые местные барыги и по-болей накручивают. :)

• HAXHAX Senior Member
    офлайн
    HAXHAX Senior Member

1341

16 лет на сайте
    пользователь #121378

Написать сообщение

1341
    # 11 августа 2013 15:31

кстати да, китайская мелочевка в официальных здешних лавках с каталога втрое против изначальной цены торгуется

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 11 августа 2013 17:00

меня в "Бигсе" развели-кинули :weep:
    Купила 6 свечей ароматических ванильных - написано было распродажа по 14 900, а выбили по 24 900. Заметила дома, возвращаться не буду...но пусть все знают, периодически сталкиваюсь там с подобными вещами, например, выпечку лишнюю пробьют.

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

15 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 11 августа 2013 17:12 Редактировалось Сао, 1 раз.

урсула, после пару подобных "кидков" от магазов всегда читаю чеки при выходе. :znaika:
    (На "Короне" в Минске как-то купила пиво "Kozel" чешское (2) и российское (3), хотела продегустировать на предмет разницы с другами. Пробили все как чешское. Увидала уже дома во время дегустации. :D )

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 11 августа 2013 17:17

Чеки проверять всегда :znaika: любят у нас приписки подобные

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 11 августа 2013 17:19

Cao!, Когда проверяю, все нормально вроде...как не проверишь, так нате вам...60 тыс подарила :(

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 11 августа 2013 17:25

Я еще до кассы примерно прикидываю какая сумма должна выйти :znaika: плюс минус пару тыбров
    если большое расхождение- :molotok:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 11 августа 2013 17:35
    A.Z.:

Я еще до кассы примерно прикидываю какая сумма должна выйти :znaika: плюс минус пару тыбров

В этом плане сеть гиперов "Гиппо" хороша
    Берешь "по акции", например, порошок. 25 тыс. На кассу приходишь - пробивают 35. Или 40. Интересуюсь:"Там же по акции 25?"
    В ответ ангельские глазки и:"Ой, вы знаете, наверное не успели оформить партию". Учитывая, что люди совершают покупки на 200-300-400к, эти 20-30 тыс теряются в общей сумме.

censored by forest.ranger
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 11 августа 2013 17:41

aquasik, и в рублевском то же бывает.
    С открытием в шаговой доступности На недельку, а за ним Евроопта захожу в Рублевский только если хлеба какого купить и то лишь потому что по дороге с работы.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 11 августа 2013 17:57 Редактировалось aquasik, 2 раз(а).

A.Z., про евроопт. Сегодня купил виноград, фасовщица пыталась втюхать пакет, платный разумеется.
    На вполне резонное замечание о предоставлении бесплатной упаковки для весового товара получил дикое тупое удивление на лице:"покажите, где написано, шо я должна вам бесплатную упаковку"

Вообще, что больше всего умиляет, в ответ на какие-то замечания и требования чаще всего слышно что-то в духе:"я получаю всего-лишь Х рублей чтобы вам еще что-то и делать" итд, причем этот "Х" порой имеет весьма неплохие размеры.
    А потом сидим дома вечером перед тв и ноем чего так живем....

censored by forest.ranger
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

15 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 11 августа 2013 18:15 Редактировалось Сао, 1 раз.
    aquasik:

A.Z.:

В этом плане сеть гиперов "Гиппо" хороша
    Берешь "по акции", например, порошок. 25 тыс. На кассу приходишь - пробивают 35. Или 40. Интересуюсь:"Там же по акции 25?"
    В ответ ангельские глазки и:"Ой, вы знаете, наверное не успели оформить партию". Учитывая, что люди совершают покупки на 200-300-400к, эти 20-30 тыс теряются в общей сумме.

Налицо нарушение договора оферты. Обращение к администратору (на всякий случай лучше предварительно зафотать ценник "скидочный";) все решает в вашу пользу.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

aquasik, в гиперах даже не заморачиваются по этому поводу. Все фасуют в фирменные пакеты и потом бабосы за них сшибают. В свои не фасуют -- типа нарушение санпина.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

урсула, A.Z., кстати, есть еще такая фишка в магазах. Выбирала как-то развесной товар, фасованный заранее. Хотела выбрать по-меньше, бо одна много не сожру. Каково же было мое удивление, когда я увидала меньший пакет по весу с бОльшей стоимостью... :o

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей