Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
685 |
10 лет на сайте Город:
|
pasha_1977:Катерина55, в назначении платежа напишите за что это и не будет вопросов
При перечислении на р/с, вроде как, нет назначения платежа.
Патап:Это лечится.
Скан или копию платежки можно через мыло, или через чат в соцсетях, на крайняк лично своему дачному бухгалтеру скинуть, с пояснениями, кто и зачем
Увы, у нас это не пройдет.
Tomcat:У меня подобное было в китайской палке-жужжалке.
бензоинструмент - он прост и неприхотлив, говорили они. Беспроблемен и не требует ежегодного обслуживания. Смешал бенз с маслом, залил - и забыл. Даже женщина справится, утверждали. Но вот с ежемесячной периодичностью тут по 10 мужиков ищут "где у него кнопка", и алгоритма, чтобы гарантированно найти, ни у кого так и не появилось.
П.С. Предлагали почти новый бензотриммер за 120руб. Пойду-ка в своем 20-летнем Efco в третий раз щетки электродвигателя поменяю...
Chinaman:Пойду-ка в своем 20-летнем Efco в третий раз щетки электродвигателя поменяю...
за весь период эксплуатации Хускварна-125, а это с 2001г примерно, были заменены пара собачек в стартере (это заводской баг модели был), подшипник ведомого барабана сцепления, и одна свечка. И в качестве тюнинга при обкатке выкинул сеточку в глушителе. По затратам примерно равнозначно замене щеток в Efco...
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
Chinaman, вы электроинструментом соток 15-20 за раз скосите? и если "да", то цену аккумуляторов назовите
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
685 |
10 лет на сайте Город:
|
pasha_1977:Chinaman, вы электроинструментом соток 15-20 за раз скосите? и если "да", то цену аккумуляторов назовите
Около 15 соток кошу газонокосилкой и 20соток триммером. Аккумулятора 2 (на смену). В 19году продала бензиновые и купила аккумуляторные. Как для меня - красота (зарядила, поставила, нажала на кнопочку и гуляй по участку) Стоимость аккума была 290 у.е. Хускварна у меня, если что
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4713 |
18 лет на сайте Город:
|
siargy:Nkassandra:почему 22-го?
а когда сонцэстояние в вашых краях?
т.е. Купалле и солнцестояние у вас знак равенства?
pasha_1977:yaroslawm, а на первую часть вопроса как ответите?
косил 40 соток в деревне электротриммером - провод бесит, но не смертельно.
газонокосилка аккумуляторная минут 30 от комплектам работает, быстрая зарядка их тоже заряжает минут за 30, итого 2 комплекта надо. Китайская пара аккумов нормальных стоит рублей 120.
Ну и касательно второй части вопроса - электроинструмент не всегда аккумуляторный.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4713 |
18 лет на сайте Город:
|
Zинночка, кого ждете в пополнение и где шляется блудная мамаша этих трех будущих желторотиков?
Первое фото роза это у вас Глория Дэи?
Nkassandra:Zинночка, кого ждете в пополнение и где шляется блудная мамаша этих трех будущих желторотиков?
Четырёх. Вылетела, как увидела меня. Маленькая, коричневая , не распознала кто.
По поводу сорта розы уже не вспомню, у меня их много
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4713 |
18 лет на сайте Город:
|
Zинночка:По поводу сорта розы уже не вспомню, у меня их много
чем спасаетесь от трипсов (лютуют в этом году)?
Может кто подскажет- триммер старый, лесочная головка почти новая, не раздаёт леску хоть ты тресни!
заправляется по принципу покрути кнопку "раздачи" При разборке леска оказывается схлестнувшейся... Есть один ньюанс- в прошлом сезоне набивал редуктор новой смазкой.
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2906 |
11 лет на сайте Город:
|
glukos, В разобранном виде головы, намотайте леску, потом соберите. Попробуйте, будет ли раздавать при работе. Что за триммерная голова?
glukos:Может кто подскажет- триммер старый, лесочная головка почти новая, не раздаёт леску хоть ты тресни!
заправляется по принципу покрути кнопку "раздачи" При разборке леска оказывается схлестнувшейся... Есть один ньюанс- в прошлом сезоне набивал редуктор новой смазкой.
https://www.kostyor.ru/tales/tale35.html
Ещё учёные ищут жизнь на Марсе
Nkassandra:Zинночка:По поводу сорта розы уже не вспомню, у меня их много
чем спасаетесь от трипсов (лютуют в этом году)?
2 раза обрабатывала фитовером от тли
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
834 |
21 год на сайте Город:
|
glukos:Может кто подскажет- триммер старый, лесочная головка почти новая, не раздаёт леску хоть ты тресни!
заправляется по принципу покрути кнопку "раздачи" При разборке леска оказывается схлестнувшейся...
Ситуация такая же. Победить не удалось. Пытался и леску выпрямлять, и замачивать, как рыболовную. Пока мокрая крутит, высохла, перехлест. Газонокосилка не все достает, поэтому приходится докашивать триммером, но докашиванием это назвать невозможно.