Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
RavenDark38:Автору этого не понять.
автор похоже и ПДД не особо понимает...
KSSS:противостояние Гомель - Минск
Ксю где-то увидела противостояния? Там же где и отметку "очки обязательны" в документе, который даже не видела? Оптимеда ливсиного переела? 
KSSS:Zioma:чистосердечное признание облегчает душу
ага, комментарий к видео прям исповедь кающегося грешника
Так он же сдал видео в перехват (во всяком случае намекнул на это). Там наверное данные водителя как свидетеля могут потребовать. А потом вздрючить его по самое не балуй. Есть за что.
Животинка наверное очень страдала из-за хозяина, который на месте очень торопился в лечебницу.
Zioma:сдал видео в перехват . Там наверное данные водителя как свидетеля могут потребовать
у кого потребовать?
Выскажусь о наболевшем. больше пожаловаться некому.
Переехал за город в город-спутник Смолевичи.
Меня бесит. очень бесит следующее.
Если не все знают, то на участке трассы от Кургана Славы до Смолевич узкая дорога, посередине которой для безопасности натянуты тросы . дорога одна из самых аварийных в стране. зимой в гололед там просто АД. везде ограничение 70 км/ч.
Каждое утро во дворах заводятся уставшие дизельки с цифрой 5 в конце номера. Дворы наполняются ароматами выхлопных газов... и череда корчей с мужичками в шапках-петушках отправляется в сторону столицы.
Участок с тросами и 70км/ч протяженностью 7км до Кургана Славы. И на этих 7ми километрах каждый добропорядочный корчваген с 5м регионом старается втиснуться между тобой и тросом. при этом моргая дальним светом фар - типа - ну съедь на обочину, что тебе впадлу? - я ж тут управляю. Таким образом они пролетают эти семь километров на скорости большей чем положенные 70км/ч, если не повиснут на тросах или не вытолкают кого-нибудь в кювет. самое страшное, что так же поступают и водители маршруток Минск-Смолевичи, Минск-Жодино. Поверьте, это страшный участок дороги.
У меня куча записей в талоне. Последнее - я больше так не буду, только не лишайте - уже было. Больше меня начальник ГАИ не помилует. Я еду 70-80-90 на этом участке. На обочину съезжать не хочу, уступая сельским гонщыкам, к тому же у меня новая машина и мне ее жалко.
После Кургана Славы в направлении Минска широкая освещенная двухполоска в каждом направлении 90 км/ч.
Здесь поток дызелистов-корчвагенов резко тормозится.... и тошнит в левом ряду 80-90 со всеми вытекающими...
А как же - здесь кругом камеры и ГАИ... зато на 7ми километрах с тросами они дают фору.... Так, что мне здесь до сотни разогнаться тяжело.... Это бесит... И бесит водитель черного лэндкрузера с пятым регионом, который тошнит 80 в левом ряду и не хочет перестраиваться, а когда ты начинаешь его опережать справа, он резко давит педаль в пол... идиот?
Уффф...
aquasik:Zioma:сдал видео в перехват . Там наверное данные водителя как свидетеля могут потребовать
у кого потребовать?
у того, кто сдал видео в перехват, у санитара дорог ![]()
1507223,
1507223:Меня бесит. очень бесит следующее
1507223:Это бесит...
1507223:И бесит водитель черного лэндкрузера
похоже, кому-то успокоительного попить надо ![]()
iilsr:1507223,
похоже, кому-то успокоительного попить надо
лучше коньячку вмажу!
KSSS:ну не я ж тут постоянно начинаю противостояние Гомель - Минск
нет? пару страниц отлистай
KSSS:вот к чему тут х6
ответ
Benja986:Минчанин. Как показывает практика(не зависимо от того где встретил эту машину) самое быдло на дорогах-рос номера и дорогие машины на 3-ках. Причем если видишь Х6 на 3-кх в Минске -- жди воочую увидеть короля жизни на дороге: про поворотники не знаем, про правила перестроения не слышали, карсный?-скорее оранжевый и т.д.
Ездил много где(не только Беларусь,но и Россия,Европа и Центральная Америка), так что есть с чем сравнить
KSSS:и это
spike:
после того профессионализма сразу от двух представителей 7го региона пойду на дополнительные курсы вождения у Минских специалистов.
ответ
Доктор_Ливси:spike:Доктор_Ливси, ну ты его советуешь посмотреть. он тут на онлайнере учит девушку
Лучше бы регионы учил в Минске ездить, если серьезно говорить. Это было бы куда полезнее и интереснее читать
Zioma:aquasik:Zioma:сдал видео в перехват . Там наверное данные водителя как свидетеля могут потребовать
у кого потребовать?
у того, кто сдал видео в перехват, у санитара дорог
как это осуществить?
spike, ну, по мастерству вождения, мне кажется, регионы очень сильно отстают всё ж ![]()
с чего бы ? по большому счету 1507223 все правильно написал.
1507223:лучше коньячку вмажу!

Vill.T:Не понимаю, что за привычка оценивать умение управления ТС по цифре региона на номере?!
Да тут такие эксперты что по чем угодно могут умение оценить - чаще всего по марке авто, кепке, усам, полу и цвету волос
1507223:лучше коньячку вмажу!
потом подождать когда потянет на подвиги и кофейку вмазать, чтобы сразу не заснуть ![]()
aquasik:как это осуществить?
с помощью ОРМ. ![]()
CJK1301, здесь ихсперты расстояние по домам оценивают, типа "типовой деревенский дом шириной 8 метров"
куда уж дальше-то
Zioma:aquasik:как это осуществить?
с помощью ОРМ.
1507223, "я вот нарушаю так, что меня бы стоило вообще лишить ВУ навсегда, но эти с 5го региона МЕНЯ сгоняют".
ты, видать, не прочитал что Доктор_Ливси написал: надо уметь быстро сваливать, когда сзади быстро кто-то подлетает и нечего еле ползти, когда сзади кому-то надо быстрее.
KSSS:с чего бы ? по большому счету 1507223 все правильно написал.
выходит что не все правильно, не по зоветам Ливси, Конти и Владика
spike:Доктор_Ливси написал: надо уметь быстро сваливать, когда сзади быстро кто-то подлетает и нечего еле ползти, когда сзади кому-то надо быстрее
"В кувейт, жывотное". Кому-то надо быстрее.
Zioma:spike:Доктор_Ливси написал: надо уметь быстро сваливать, когда сзади быстро кто-то подлетает и нечего еле ползти, когда сзади кому-то надо быстрее
"В кувейт, жывотное". Кому-то надо быстрее.
пусть едет быстрее
1507223,
я вас понимаю.
С таким бестолковым поведением наших водителей сталкиваешься регулярно. Понять их логику передвижения сложно, видимо надо вжиться в образ их жизни...
И бесит водитель черного лэндкрузера с пятым регионом, который тошнит 80 в левом ряду и не хочет перестраиваться, а когда ты начинаешь его опережать справа, он резко давит педаль в пол... идиот?
О, это классика последнего времени.
Чувак на X5 на M6 мне попался такой буквально два дня назад. Едет на совершенно пустой магистрали M6 под Гродно в левом ряду. Опередил его, чувак видимо проснулся и вдавил педальку, опередил в свою очередь меня и дальше едет с моей скоростью в соседней полосе на два корпуса впереди меня. На пустой магистрали.
Через какое-то время появляется фура в моей полосе, перестраиваюсь в левую, а X5 замедляется (WTF???). Что у человека на уме? Без понятия...
Проблема, подмеченная многими. Можно проехать тыщи км по дорогам западнее Буга и стрелка вашей нервной системы почти никогда не поднимется до отметки "немного раздражен". Но стоит повстречать наших водителей и понеслась... Есть подозрение, что дело не только в чувствительной нервной системе кого-то, но и в умении везти свою задницу и в умении вести себя на дорогах наших соотечественников.
spike:надо уметь быстро сваливать, когда сзади быстро кто-то подлетает и нечего еле ползти, когда сзади кому-то надо быстрее.
там однополоска
и сваливать на обочину зимой или в темноте, ну нафик
сами пусть опережают по обочине
зато тошнение чуть позже на двухполоске с неуступанием левой полосы и тем более с увеличением газа, когда пытаются опередить по правой, о таких неадекватах говорит само за себя.
|
офлайн
RavenDark38
Junior Member
|
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Можно проехать тыщи км по дорогам западнее Буга и стрелка вашей нервной системы почти никогда не поднимется до отметки "немного раздражен".
даже в Польше - там еще и спасибо скажут, что уступил, или даже на 5 см правее подвинулся.
А про город - там просто невозможно тупить - темп бешеный. Ограничение 80 по городу? - тебя на 100 сделает обрыганная табуретка. И никому в голову не придет догнать ее и перегнать, типо "хрена ты тут на помойке" меня вздумал обгонять