Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Scat:Народ, хелп! После 6-ти лет безупречной работы захандрил триммер - не выходит на высокие обороты при нажатии курка газа, сразу глохнет. На холостом ходу работает ровно. Грешу на резинку иглы высоких оборотов - похоже, износилась. Но, может быть, есть другие предположения?
Выбросить сетку из выхлопной. Можно, конечно, промыть в бензине, но быстрее и проще выбросить.
Nickl:yaroslawm:какую нонче бетономешалку покупать можно или все одинаковы?
все примерно одинаковы...
Partisan какой-то есть с полиамидным венцом, интересно совсем туфта или можно попробовать.
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Nickl:я тебе даже больше скажу. Можно на счет деньги закидывать и проценты не платить. Но в таком случае деньги не сразу приходят а с задержкой 1-2 дня
Подробнее, плиз) Совсем нет желания банку %% платить.
mr_J:сетку из выхлопной
из-за сетки глохнуть не будет. При нарушении продувки симптомы немного более другие
Катерина55:Подробнее, плиз) Совсем нет желания банку %% платить
Через услугу "пополнение счета"
yaroslawm:Nickl:yaroslawm:какую нонче бетономешалку покупать можно или все одинаковы?
все примерно одинаковы...
Partisan какой-то есть с полиамидным венцом, интересно совсем туфта или можно попробовать.
сложно сказать как она будет партизанить - втихаря или нет. Судя по ПА венцу - втихаря
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11310 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11310 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Я только бассейн как пару дней назад поставил
сезон катания на коньках близок!
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
834 |
21 год на сайте Город:
|
Nickl:Через услугу "пополнение счета"
Так что не все так просто.
Serg_Sierra:....не все так просто.
Я этим способом с карты Беларусбанка на карту МТБ перекидываю. Без процентов за перевод.
И деньги приходят на счет через 2-15 минут.
Но это между своими картами.
Григорьевич:Э-э-э. Заканчиваем пугать. Я только бассейн как пару дней назад поставил.
Marabu:...сезон катания на коньках близок!
Нормально, Григорий?
Отлично, Константин !
Зарыбишь, зимой подледная рыбалка будет
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36170 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11310 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Какатака зима,я еще помидоры не все схавал
Зимние сорта надо было высаживать. Морозоустойчивые.
Nickl:mr_J:сетку из выхлопной
из-за сетки глохнуть не будет. При нарушении продувки симптомы немного более другие
Вот тут соглашусь. Как-то резко все произошло, не может выхлопная так внезапно забиться.
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Патап:Я этим способом с карты Беларусбанка на карту МТБ перекидываю. Без процентов за перевод.
И деньги приходят на счет через 2-15 минут.
Но это между своими картами.
Не обязательно свои карты. Это только в Беларусбанке поступление ч/з несколько дней, в других банках поступают очень быстро (пользовалась данной услугой). А, вот, в нашем СТ такой номер не пройдет: там нет возможности написать за что оплачивается, потом долго придется объяснять, что это взносы или эл/эн а не благотворительность)))
Scat, где-то в прокладочке свищ образовался. У меня подобное было в китайской палке-жужжалке. В одном из соединений лопнула шайба гровер, и из-за вибрации болтик отпустился. Возник воздухоподсос.
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:super-buldos2012:Какатака зима,я еще помидоры не все схавал
Зимние сорта надо было высаживать. Морозоустойчивые.
Лучше озимые
Катерина55:в нашем СТ такой номер не пройдет: там нет возможности написать за что оплачивается, потом долго придется объяснять, что это взносы или эл/эн а не благотворительность
Это лечится.
Скан или копию платежки можно через мыло, или через чат в соцсетях, на крайняк лично своему дачному бухгалтеру скинуть, с пояснениями, кто и зачем
Tomcat:Scat, где-то в прокладочке свищ образовался. У меня подобное было в китайской палке-жужжалке. В одном из соединений лопнула шайба гровер, и из-за вибрации болтик отпустился. Возник воздухоподсос.
Те же фаберже у меня в бензопиле Partner были.
Так сказать, семейное заболевание - лопнул пластиковый переходник между цилиндром и карбом
Tomcat:Scat, где-то в прокладочке свищ образовался. У меня подобное было в китайской палке-жужжалке. В одном из соединений лопнула шайба гровер, и из-за вибрации болтик отпустился. Возник воздухоподсос.
Те же фаберже у меня в бензопиле Partner были.
Так сказать, семейное заболевание - лопнул пластиковый переходник между цилиндром и карбом Патап, типа этого?
Tomcat, прокладку тоже поменяю, от греха...