Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 12 октября 2015 19:29
    ArturDior:

Конечно должны.Если едут быстро.А если тошноты то вперед за вёдрами в правом ряду!

Вы сейчас о чем?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 12 октября 2015 19:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    KSSS:

RavenDark38:

glasswolf, как думаешь, сильно там бампер у автора погнулся?

а какая разница? Выйти посмотреть, что наделал религия не позволяет? Или у 3-го региона так принято - нашкодить и быстрей свалить? Ведь именно 3-й регион вылез защищать соотечественника со своими рассуждениями о Европе. К чему только не понятно. Там была куча места выехать без расталкивания.

Видимо регионам тесновато в Минске, такими методами просят Минчан подвинуться.

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд

KSSS:

:lol:
    надоел уже просто со своим оптимедом

:lol: :lol: Это просто пять.... У меня все вопросы почему его так сильно задел оптимед спадают.

• 13517 Senior Member
    офлайн
    13517 Senior Member

532

22 года на сайте
    пользователь #13517

Написать сообщение

532
    # 12 октября 2015 20:00 Редактировалось 13517, 1 раз.
    KSSS:

:super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #4621

0
    # 12 октября 2015 20:21
    vitos2011:

Город Лида Гродненской области.

Обратите внимание, что все машины стоят передом на тротуаре, но у.. гм.. жителя Лиды бомбануло на БМВ.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 12 октября 2015 20:22
    KSSS:

Там была куча места выехать без расталкивания.

была там и не позвонила в ГАИ?

KSSS:

Или у 3-го региона так принято - нашкодить и быстрей свалить?

учимся же у 7го

KSSS:

Ведь именно 3-й регион вылез защищать соотечественника со своими рассуждениями о Европе. К чему только не понятно.

наверное потому не понятно, что его не защищают.

Добавлено спустя 50 секунд

thenookie:

Обратите внимание, что все машины стоят передом на тротуаре, но у.. гм.. жителя Лиды бомбануло на БМВ.

в каком место бомбануло только на БМВ?

• amert_o Junior Member
    офлайн
    amert_o Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #347140

Написать сообщение

64
    # 12 октября 2015 20:25

по поводу регионов: Сам минчанин, по роду службы сменил регистрацию на областную, часто езжу город-загород-глубокое село (там где статуя вождя стоит жопой к зданию власти). Наиболее бесящие нарушения ПДД заметил за 1-м регионом, далее 4-й и 2-й. Просто боюсь понтовых машин с региональными номерами (не город Минск). Почти все лето провел в Мядельском районе, вывод таков: по Нарочи ездят как умеют, по Мяделю как хотят. В остальных местах по привычке. Последняя аварийная ситуация была в Мяделе на перекрестке неравнозначных дорог (с весьма скажу я вам хорошим обзором) на дороге трое (двое по главной навстречу друг другу, со второстепенной водитель пропускает, стоит и ждет), метров за 10 до перекрестка, автомобиль идущий мне на встречу по главной дороге выполняет маневр..... угадай мелодию. Моя дистанция до него около 30 метров, светомузыка из поворотников и метание по полосе (типа куда-ж мне повернуть а?). Я сбрасываю до 50 км/ч и готов делать стоппи, жду цирк. И вот мне до него не более 2-х копусов машины и вуаля! Решился таки мерзавец на правый поворот! Стартовал так резко что не попадает в свою полосу и летит в лоб пропускающему нас автомобилю на перекрестке. Поняв свой косяк и видя мой дальний с матом в клаксоне, резво жмет тормоз - "Я в домике". Ехал я на мотоцикле. И мысль "Капец табе Росси" нарисовалась сама собой и достаточно ясно. На грани срыва передний тормоз, и юзом зад визжа резиной и виляя кормой я въезжаю на пешеходный переход где к слову людей не оказалось. Рожа водилы в этот момент была такая будто он НЛО увидел (не исключаю, что моя рожа именно так и выглядела). Нарушитель дал деру, а водитель из второго авто предложил прокатиться за ним и наказать, но было откровенно лень работать в выходной.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 12 октября 2015 20:27
    Доктор_Ливси:

Видимо регионам тесновато в Минске, такими методами просят Минчан подвинуться.

айяяяй, бедняжки. поэтому ездите по тротуарам?

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 12 октября 2015 21:49
    spike:

бедняжки. поэтому ездите по тротуарам?

либо крайняя левая, либо тротуар
    ну еще на восьмиполоске через двойную на пустой дороге обгонять модно
    трэнд :znaika:

censored by forest.ranger
  • Benja986 Member
    офлайн
    Benja986 Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #548050

Написать сообщение

101
    # 12 октября 2015 22:08

Минчанин. Как показывает практика(не зависимо от того где встретил эту машину) самое быдло на дорогах-рос номера и дорогие машины на 3-ках. Причем если видишь Х6 на 3-кх в Минске -- жди воочую увидеть короля жизни на дороге: про поворотники не знаем, про правила перестроения не слышали, карсный?-скорее оранжевый и т.д.

Ездил много где(не только Беларусь,но и Россия,Европа и Центральная Америка), так что есть с чем сравнить

• pddgml Junior Member
    офлайн
    pddgml Junior Member

69

12 лет на сайте
    пользователь #832913

Написать сообщение

69
    # 12 октября 2015 22:28

Водитель Ниссан почему-то смотрел направо

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 12 октября 2015 22:31 Редактировалось spike, 1 раз.
    Benja986:

Причем если видишь Х6 на 3-кх в Минске -- жди воочую увидеть короля жизни на дороге: про поворотники не знаем, про правила перестроения не слышали, карсный?-скорее оранжевый и т.д.

полистай назад - тут таких же с 7кой в сотню раз больше

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд

на ловца и зверь бежит: из соседней ветки

Трататулькин:

. Проезд на красный

• Shipastik Senior Member
    офлайн
    Shipastik Senior Member

1382

22 года на сайте
    пользователь #17120

Написать сообщение

1382
    # 12 октября 2015 23:19
    spike:

Shipastik:

Мало людям 4-х полосных дорог, или жутко много топлива жрет машина, что с заправки до развязки (500м) черт доедешь, Эврика!!! лучше по пешеходно-велосипедной дорожке во встречном направлении, а пешехода мы объедем по зеленке, "я ж на джыпе"...

Дураки на дорогах 12 10 15
    Посмотреть на карте

Или с региона, или не дурдом.

Регионы тут не причем, такие везде есть, только где то меньше, где то больше...

Клуб Последних бойскаутов. Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

15 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 13 октября 2015 09:18

spike, так это же "потомственный европеец" - они там давно направо на красный ездят :trollface:

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 13 октября 2015 09:26
    yyk:

spike, так это же "потомственный европеец" - они там давно направо на красный ездят :trollface:

Минск не Европа, так утверждают местный минчанин

• lexx-bsu Neophyte Poster
    офлайн
    lexx-bsu Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #208155

Написать сообщение

19
    # 13 октября 2015 09:50
    Charapaha:

spike:

очередной удар по минским http://auto.onliner.by/2015/10/11/autoban-2

"Тошноты" - изъезженная тема. ))
    Вот эта тема - "свежачок":

В свою очередь тот, кто выезжает в крайний левый ряд и движется медленнее, осознает ответственность и необоснованно ряд не занимает. Выполнил опережение — перестроился правее. Более того, и водители суперкаров следуют этому правилу

В наших краях невыполнение этого правила напрягает значительно больше "тошнотизма" (меня они вообще не напрягают, эта проблема явно преувеличена). Какое-то "купечество": "если у меня машина дорогая и быстрая, то я еду только в левой".

Такие ездуны попадаются чаще тошнотов. Едет человек в левом ряду и пох. Хотя справа место есть. Едет часто не медленно, но мешает тем не менее. Всегда на трассе найдется более быстрый. ;) Мимо таких просто справа проезжаешь, даже не перестраиваешься. Но все время на стреме надо быть, вдруг что в башку стукнет или проснется клоун. Вот удобнее ему так и все, видимо. То, что могут ехать быстрее люди и надо правее держаться - не колышет. Такая разновидность "тошнота", только быстрая. Но менталитет по "прихватизации" дороги общего пользования и слишком жирное эго проявляется в полной мере.

Часто начинается под Минском на некоторых трассах "120", все включаются и полетели "130-140". Отлично! Через км 10-20 их нагоняешь (на круизе едешь "130"), "купцы" нагонялись или на на расход насмотрелись и уже еду максимум "120". Но уступают неохотно и потом снова занимают левый ряд. Маразм или заболевание психологическое какое-то, не знаю.

Самый главный урок, который вынес с автобанов - левый ряд (даже если две полосы) он только для О-ПЕ-РЕ-ЖЕ-НИЯ. Даже часто спец таблички стоят на англицком: "keep right". Нет плотного траффика, есть место справа - соблюдайте ПДД и сваливайте вправо. Нет, надо считать себя самым быстрым и важным. :moderator: Причем, некоторые так ездят "из-под пинка", догонишь - он опять разгонится и улетит вперед, через 10км - снова перед бампером маячит. Что мешает ехать на круизе или равномерно? И обязательно в левой полосе??? :molotok:

В ваших рассуждениях все правильно, но вы не учитываете, какие у нас замечательные дороги, и как часто они ремонтируются. Взять хотя бы ту самую Брестскую трассу. Там же в правой полосе(особенно по направлению из Бреста) просто ехать невозможно местами. Небольшой дождик, и в колее лужи по щиколотку. Да, такая ситуация не везде, но уж лучше я потошню свои 130-140 в левой полосе, иногда пропуская летчиков, чем буду перестраиваться каждый раз избегая разбитых участков.

• iilsr Senior Member
    офлайн
    iilsr Senior Member

890

20 лет на сайте
    пользователь #48909

Написать сообщение

890
    # 13 октября 2015 09:56

Ежедневно на пересечении Кабушкина и Крупской, поворачивающие упираются в узкое горлышко на Крупской (хоть и сделали 2 полосы), как результат затор прямо на перекрестке.
    Про то, что выезжать не перекресток, если там затор, даже если горит зеленый, наши водители не слышали.
    Повторяю, это каждый день так, в 50 метрах от туда заводское ГАИ, всем плевать...

Не делайте зла, ибо оно к вам вернется. Лучше делайте добро, оно никогда не возвращается!
  • tit80 Member
    офлайн
    tit80 Member

169

13 лет на сайте
    пользователь #713065

Написать сообщение

169
    # 13 октября 2015 10:20

Самые уроды это 5 и 7.

• Vill.T Junior Member
    офлайн
    Vill.T Junior Member

81

16 лет на сайте
    пользователь #186547

Написать сообщение

81
    # 13 октября 2015 10:40
    Shipastik:

spike:

Shipastik:

Мало людям 4-х полосных дорог, или жутко много топлива жрет машина, что с заправки до развязки (500м) черт доедешь, Эврика!!! лучше по пешеходно-велосипедной дорожке во встречном направлении, а пешехода мы объедем по зеленке, "я ж на джыпе"...

Посмотреть на карте

Или с региона, или не дурдом.

Регионы тут не причем, такие везде есть, только где то меньше, где то больше...

Не понимаю, что за привычка оценивать умение управления ТС по цифре региона на номере?! Куча минчан ездит с "5 (и не только)" на номере. Или Вы считаете, что удельных вес асов управления авто в Минске выше? БРЕД!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

171

17 лет на сайте
    пользователь #150813

171
    # 13 октября 2015 11:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Vill.T:

Или Вы считаете, что удельных вес асов управления авто в Минске выше?

Этож очевидно! Больше трафик, больше ситуаций, больше скорость - нужно больше водительских навыков!
    Естественный отбор проходит жеще!

• Vill.T Junior Member
    офлайн
    Vill.T Junior Member

81

16 лет на сайте
    пользователь #186547

Написать сообщение

81
    # 13 октября 2015 11:20
    Ahter:

Vill.T:

Или Вы считаете, что удельных вес асов управления авто в Минске выше?

Этож очевидно! Больше трафик, больше ситуаций, больше скорость - нужно больше водительских навыков!
    Естественный отбор проходит жеще!

... и больше беспредельщиков!