pioner1313:Gnom_cF, 4 контура получается метров по 160. Интересно какой насос поставите.
когда поставим,скажу
мне скрывать нечего
Леха в курсе ![]()
pioner1313:Gnom_cF, 4 контура получается метров по 160. Интересно какой насос поставите.
когда поставим,скажу
мне скрывать нечего
Леха в курсе ![]()
Pева:набрал в гугле "половая доска на потолок"
Можно набрать "ламинат на потолок", тож ниче так. А ПВХ говнопанель еще бюджетнее, и в работе очень быстрая - одной планкой квадратный метр накрываешь. Есть цвет "сосна серебристая" 
Anоnymоus:Pева:набрал в гугле "половая доска на потолок"
Можно набрать "ламинат на потолок", тож ниче так. А ПВХ говнопанель еще бюджетнее, и в работе очень быстрая - одной планкой квадратный метр накрываешь. Есть цвет "сосна серебристая"

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5770 |
12 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:Pева:набрал в гугле "половая доска на потолок"
кстати из говнопанелей бывают не только ПВХ, но и МДФ.
Я вот себе расматривал альтернативу в виде панелей МДФ, а потом посчитал ценник и офигел от дешевизны ГКЛ при решении поставленной задачи
уж лучше так, чем быть диванным экспертом по дранке
Кстати, по поводу штукатурки по дранке.
Видел как-то санузел в каркасной пристройке, где стена была оштукатурена данным методом и плитка уложена на раствор делалось в середине 90-х),где через 20-лет, в связи с вырытым котлованом под многоэтажку, фундамент того дома немного покосило.
Так вот, плитка там пошла вертикальными и диагональными трещинами, а вот само основание (штукатурка) держалось крепко и не бухтело 
wood_man:темный потолок, как оно будет по восприятию, да еще и рейки чередующиеся?
я себе в качестве эксперимента в спальне 12м2 сделал темные потолки из пробки, вот на такой рисунок похоже. В принципе довольно ничего так получилось.
p.s. делал для звукоизоляции и убрать эхо для домашнего кинотеатра. Внешний вид был вторичен. Но в целом уже лет 5 переделывать желания нет
Audio_TOP:набил дранку. в гипс добавил шампуня и уперад, главное постоянно его размешивать в бадье, чтобы не застыл. Но вообще-то сие мазохизм, применять гипс
Audio_TOP:Если ты невежд в материаловедении, то и применении материалов ты точно так же не компетентен, в лучшем случае тупой исполнитель
поражаюсь, как некоторые местные закомплексованые особи умудряются создать холивар на ровном месте. все поняли про что речь и только великий материаловед и самый компетентный практик проявил бдительность и указал на наше место! браво! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5770 |
12 лет на сайте Город:
|
amdeust, и чё, мне тебя облобызать за то что признал меня Великим? Так я это и так знаю!
Мне как-то признания невежд не нужны, в отличии от их денег! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5770 |
12 лет на сайте Город:
|
wood_man, неа.
Он лишь много смотрит ютуба. О сам себе диагноз поставил. Терехов головного мозга
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5770 |
12 лет на сайте Город:
|
Audio_TOP:Gnom_cF, теплее...
Ученье - свет!
ну я помню как то был 1 вопрос и вы очень уж быстро на него ответили
ладно молчу,пусть гадают дальше
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5770 |
12 лет на сайте Город:
|
starik:сам себе диагноз поставил. Терехов головного мозга
Диагноз мне вроде как алкашня поставила, но меня эта справа не пугает, я ей даже научился гордиться! ![]()
Audio_TOP, у меня по электротехнике препод был, стиль общения очень на ваш похож.
wood_man:из темного шелка
кстати у кого-то видел в помещении, оборудованном для домашнего кинотеатра. Понравилось ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VDub2:wood_man:из темного шелка
кстати у кого-то видел в помещении, оборудованном для домашнего кинотеатра. Понравилось
VDub2, откуда в вашем домике кинотеатр ? Там же баня .
1656483:откуда в вашем домике кинотеатр ?
ключевое слово было "у кого-то". Кстати вспомнил у кого- у соседа по Ратомке
1656483:Там же баня .
баня- это всего 6м2 площади. Хватает площадей, хоть бильярд ставь ![]()
wood_man:из пробки, из мрамора, из темного шелка, осталось услышать отзыв кто из реек сосновых сделает.
Я сразу хотел такое на одну из стен
потом подумалось про потолок
потом подумалось что слишком много возни с каждым кубиком
если уже нарезаны 50х50, то можно разлинеить мебельный щит и с обратной стороны крепить саморезами
потом этот щит на потолок или стену
но трудоемко

Где такие пни растут, интересно? ![]()
на одну казырную стенку можно отжалеть усилий