Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Leo-Leo:приперла квасцы алюмокалиевые несколько кг - она вычитала, что ими если поливать, то синие станут цветки
может проще армейским способом - кисточкой?
Григорьевич:Но по инструкции из розового только в голубой могут подкрасить
это надо у блондинок спрашивать. У них опыта смены цвета побольше будет
Leo-Leo:покрась свои белые из баллончика, и будешь здесь тоже хвастаться))
Leo-Leo:Григорьевич, покрась свои белые из баллончика, и будешь здесь тоже хвастаться))
На последнем фото вон стопудов крашеные
(Шутка, а то хозяйка обидится)
У меня такая есть это Вандла Фрейз, моя после двух покосов), одного снегопада , но зацветет, еще Полярный медведь есть, а у соседей она огромная просто. Хочу купить других, но надо место освободить- выкорчевать красную смородину, а то каждый год с ягодой в зиму уходит
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:P.s. И морозов боится очень. Кутаю на зиму как ты огурцы недавно. Белым все до фаноря.
посади метельчатую - с ней проблем нет
sakvik:я забила
у меня такая тоже вымерзла в первый же год, я решила что танцев с бубнами не будет, теперь метельчатые и древовидыне только
galka68:Leo-Leo:Григорьевич, покрась свои белые из баллончика, и будешь здесь тоже хвастаться))
На последнем фото вон стопудов крашеные
(Шутка, а то хозяйка обидится)У меня такая есть это Вандла Фрейз, моя после двух покосов), одного снегопада , но зацветет, еще Полярный медведь есть, а у соседей она огромная просто. Хочу купить других, но надо место освободить- выкорчевать красную смородину, а то каждый год с ягодой в зиму уходит
Была к метельчатым равнодушна, пока не подписалась на цветочницу, которая их фанатка) Теперь хожу облизываюсь на всякие необычные сорта)) У меня вообще в грезах - большой сад из сиреней, гортензий и лаванды Но пока только 40 соток пустыря, глаза боятся так, что руки пока ничего не делают)))
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Divanka:пока не подписалась на цветочницу, которая их фанатка)
канал Цветочная терапия?
Nkassandra:Divanka:пока не подписалась на цветочницу, которая их фанатка)
канал Цветочная терапия?
Кветки Зязюли, они фермеры из-под Гродно
Nkassandra:Divanka:пока не подписалась на цветочницу, которая их фанатка)
канал Цветочная терапия?
Подписалась и на них 😁
Divanka:У меня вообще в грезах - большой сад из сиреней, гортензий и лаванды
А лаванда у вас уже есть? Ее и на пустыре можно посадить, выживет Если нету, то могу кустик подарить, для сбычи мечт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:у меня такая тоже вымерзла в первый же год, я решила что танцев с бубнами не будет, теперь метельчатые и древовидыне только
я тожe купила мeтeльчатую, но она малeнькая eщe
но будeт выпeндриваться и на нeё забью))
У нас в СТ дачники организовались на праздник Ивана Купала.
Вначале для детей, а потом и для взрослых, с танцами, песнями, сжиганием чучела
Вечеринка удалась
Патап:У нас в СТ дачники организовались на праздник Ивана Купала.
Вначале для детей, а потом и для взрослых, с танцами, песнями, сжиганием чучелаВечеринка удалась
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:У нас в СТ дачники организовались на праздник Ивана Купала.
Вначале для детей, а потом и для взрослых, с танцами, песнями, сжиганием чучела
у здоровых людей купалле 22 чэрвеня, у ацталых па маскоўскаму календару чэраз 2 тыдня
galka68:Sc0rpy,
Да на здоровье вам лаванда ) причешите ее все же), сама на себя не похожа
нармальная лаванда, яшчытаю
К дареному огурцу линейку не прикладывают
Шо за сорт такой мне Галка удружила? Йапонской селекции нейкий)) сладкий очень, но в банку ж не влезут на засол этот второй - сорвала через три дня после завязи, а первый самый - спрятался и вырос наполовину длиннее...
Leo-Leo:К дареному огурцу линейку не прикладывают
Шо за сорт такой мне Галка удружила? Йапонской селекции нейкий)) сладкий очень, но в банку ж не влезут на засол этот второй - сорвала через три дня после завязи, а первый самый - спрятался и вырос наполовину длиннее...
ну прости! У меня есть 10 литровая банка .. привезти ?
Все! Вы меня вылечили окончательно- никаких подарков больше
super-buldos2012:Триммер просто триммер.
Дядя Андрей! Ну хоть вы им скажите, что это не подарки такие, а хозяева хотя я вспомнила, что у вас мои подарки тоже эвкалиптами выросли
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36360 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:У меня есть 10 литровая банка .. привезти
Спокуха, у меня 20-литровая бутыль имеется
Только потом доставать как
Мы один такой огур решили не срывать, проверить максимальный размер)))
Нашла пакетик - Domini F1 имя его)) 5 штук синих было, 4 кустика растут из них в бочке.
galka68, ты что, твои подарки классные, да и я ж не зря одеялом их укутывала.
Вона перцы какие красивые: