Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Jester:aquasik:Jester:минчане не виноваты, что этот "принцип" обозначен в пдд
принцип ездить через желтую сплошную?
я не понимаю о чем вы. разговор шел про 65.2
Аквасик чегой то совсем плохой стал 
spike:очередной удар по минским http://auto.onliner.by/2015/10/11/autoban-2
"Тошноты" - изъезженная тема. ))
Вот эта тема - "свежачок":
В свою очередь тот, кто выезжает в крайний левый ряд и движется медленнее, осознает ответственность и необоснованно ряд не занимает. Выполнил опережение — перестроился правее. Более того, и водители суперкаров следуют этому правилу
В наших краях невыполнение этого правила напрягает значительно больше "тошнотизма" (меня они вообще не напрягают, эта проблема явно преувеличена). Какое-то "купечество": "если у меня машина дорогая и быстрая, то я еду только в левой".
Такие ездуны попадаются чаще тошнотов. Едет человек в левом ряду и пох. Хотя справа место есть. Едет часто не медленно, но мешает тем не менее. Всегда на трассе найдется более быстрый.
Мимо таких просто справа проезжаешь, даже не перестраиваешься. Но все время на стреме надо быть, вдруг что в башку стукнет или проснется клоун. Вот удобнее ему так и все, видимо. То, что могут ехать быстрее люди и надо правее держаться - не колышет. Такая разновидность "тошнота", только быстрая. Но менталитет по "прихватизации" дороги общего пользования и слишком жирное эго проявляется в полной мере.
Часто начинается под Минском на некоторых трассах "120", все включаются и полетели "130-140". Отлично! Через км 10-20 их нагоняешь (на круизе едешь "130"), "купцы" нагонялись или на на расход насмотрелись и уже еду максимум "120". Но уступают неохотно и потом снова занимают левый ряд. Маразм или заболевание психологическое какое-то, не знаю.
Самый главный урок, который вынес с автобанов - левый ряд (даже если две полосы) он только для О-ПЕ-РЕ-ЖЕ-НИЯ. Даже часто спец таблички стоят на англицком: "keep right". Нет плотного траффика, есть место справа - соблюдайте ПДД и сваливайте вправо. Нет, надо считать себя самым быстрым и важным.
Причем, некоторые так ездят "из-под пинка", догонишь - он опять разгонится и улетит вперед, через 10км - снова перед бампером маячит. Что мешает ехать на круизе или равномерно? И обязательно в левой полосе??? 
aquasik:принцип ездить через желтую сплошную?
и че там нада делать по п.65.2 гомельских ПеДеДе? Поворачивать в крайнюю правую полосу для ОТ или сразу во вторую?
Аквасик, когда ты уже купишь регик получше, чтоб не приходилось желтые линии красным кружочком выделять ?
spike:очередной удар по минским http://auto.onliner.by/2015/10/11/autoban-2
минчане тут причем
ну а регионам, да и отдельным каранным, в статье не мешает обратить внимание на
В свою очередь тот, кто выезжает в крайний левый ряд и движется медленнее, осознает ответственность и необоснованно ряд не занимает. Выполнил опережение — перестроился правее.
spike:KSSS:минчане тут причем
ну больше всех вы тут про тошнотов пишите
может потому, что минчан больше на форуме?
spike:ну и именно 7ки и висят в левом
тоже самое могу сказать и про других
ну и куча роликов с вашего Гомеля показывает, что езда в крайней правой для вас вообще нонсенс.
KSSS:может потому, что минчан больше на форуме?
в данной ветке во сколько раз больше?
KSSS:тоже самое могу сказать и про других
т.е. в Миснке регионы больше дурдомят больше минских?
KSSS:ну и куча роликов с вашего Гомеля показывает, что езда в крайней правой для вас вообще нонсенс.
а что не так с ездой в городе в левой при 2х полосах?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17121 |
17 лет на сайте Город:
|
vitos2011:Город Лида Гродненской области
Беда-беда, черный список. Что же делать-то ![]()
spike:т.е. в Миснке регионы больше дурдомят больше минских?
их просто намного меньше
spike:а что не так с ездой в городе в левой при 2х полосах?
привычка
точно также едут и при 3-х полосах и на трассе
vitos2011:Город Лида Гродненской области.
странно, обращение к одному корчвагену, а на фото их как минимум тры
DeathInfector:Беда-беда, черный список. Что же делать-то
как такой позор пережить ? 
KSSS, сейчас последует опровержение)))
aquasik:Доктор_Ливси:spike:Доктор_Ливси:Я так понимаю водитель опеля решил проучит не спешившегося лисапедиста, проехав у него перед носом
![]()
не обязан пропускать
лисапедист изменил скорость, его невозможно было не заметить.. Не выскакивал, по-моему его просто не уважил автомобилист за не спешивание
что мешало спешиться? водитель только тронулся, велосипедист вылетел на переход
Дай газу и сбей.... А потом будешь доказывать, что не обязан, что он не спешился и т.п. Навеяло вчерашнюю требуху по поводу "не поставил на ручник"...
у меня все в порядке с географией.. А у тебя, с Аквасиком вкупе, проблемы с восприятием материала...
|
офлайн
RavenDark38
Junior Member
|
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
у нас в рэгиёне минчан не так много, но следует заметить, что ездят они более менее хорошо
glasswolf:А у тебя, с Аквасиком вкупе, проблемы с восприятием материала...
какого материала?
RavenDark38:у нас в рэгиёне минчан не так много, но следует заметить, что ездят они более менее хорошо
да все ездят примерно одинаково
spike:glasswolf:А у тебя, с Аквасиком вкупе, проблемы с восприятием материала...
какого материала?
Деревянного...
glasswolf:у меня все в порядке с географией.
да-да
Мексика это Европа
читали, знаем
KSSS:и че там нада делать по п.65.2 гомельских ПеДеДе? Поворачивать в крайнюю правую полосу для ОТ или сразу во вторую?
для тех кто не читал п 65.2 или читал его только в редакции минских или женских пдд специально нарисовали сплошную желтую и сразу за поворотом 1.11 ![]()
KSSS:когда ты уже купишь регик получше
тогда же когда ты колеса накачаешь
KSSS:отдельным каранным, в статье не мешает обратить внимание на
В свою очередь тот, кто выезжает в крайний левый ряд и движется медленнее, осознает ответственность и необоснованно ряд не занимает. Выполнил опережение — перестроился правее.
это ж как ты Ливсей с Контями сейчас пнула
ну держись ![]()