Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Патап:1746584:.....Можно деревянный уголок прикрутить к металлическому.....
В прошлом сезоне сделал себе подобный стол.
Из уголка сварил рамку, внутрь несколько арматурин, снизу и с боков наваял опалубку, и все залин бетоном стандартной консистенции 1/3/5 (цемент/песок/гравий)
Когда застыло, сверху уложил плитку (60х120)Торец с лицевой части планирую деревянной планкой закрыть
А теперь ещё и вот это добавил
У вас толщина столешницы сантиметров13 а у меня будет 6 смНе маловато ли?
5 см стяжки держат пару тонн спокойно,а вы тут столешницу
а вот интересно а почему не сделать столешку потом ее отшлифовать и заполировать?
gryt:5 см стяжки держат пару тонн спокойно,а вы тут столешницу
а вот интересно а почему не сделать столешку потом ее отшлифовать и заполировать?
Спасибо.Керамогранит быстро, красиво,бюджетно.Сегодня видел изучение спроса плитки из Индии ,ну очень красивая,но полированная на столешницу не пойдёт размер 1200 на 600 просто шедевральная.
Патап:Вот здесь
Патап:для казана и пиццы
1746584:у меня будет 6 смНе маловато ли?
маловато. Надо раза в 2-3 больше
gryt:5 см стяжки держат пару тонн спокойно,а вы тут столешницу
стяжка на сжатие работает, а столешница и на сжатие и на растяжение
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
Бетонная столешница универсальная вещь,можно под мангал кинуть,можно вместо дверей на зиму
super-buldos2012:Бетонная столешница универсальная вещь,можно под мангал кинуть,можно вместо дверей на зиму
В теплицу)
Сусед огородился метростроевскими 2х4 панелями... дак я лесенку от армейского кунга приставил - на клич принять по 50 бегу первым...
Доброе утро. Подскажите решение. Хочу врезаться в дачный забор из рабицы, выход в лес сделать через калитку. Рамку сварю, в нутрь рамки сетка будет крепиться через прутки 4..6 мм. Прикинул, что удобно вырезать кусок сетки, по внешним краям выходит 74.5 на 148 см- это в натянутом состоянии (мерял на заборе). Подвис, какой внутренний размер рамки сварить, 76 на 150 См, по ходу смогу натянуть свой кусок сетки размером 74.5 на 148 см.., или более размер варить?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
DimSanich,
Может проще купить сетку сварную. Обрезай, приваривай, крась, как хочешь. И по деньгам копейки на такую площадь выйдет.
DimSanich:....Подскажите решение....
Сначала при неснятой рабице ставишь столбы, укрепляешь сверху перекладиной, чтобы не потянуло потом, варишь рамку по факту размера между столбами.
Потом крепишь неснятую рабицу к столбикам (в нескольких местах), и только после этого делаешь проем в рабице.
Извлеченный кусок рабицы любыми способами крепишь в рамку двери.
Варишь петли, цепляешь дверь.
Амен
Левыц
Левый столб будет родной, в его бетон залью только. А правый где петли будут уже буду бетонировать под бур. Сетку придется по любому снимать с одной стороны, иначе работать не смогу.
Патап:DimSanich:....Подскажите решение....
Сначала при неснятой рабице ставишь столбы, укрепляешь сверху перекладиной, чтобы не потянуло потом, варишь рамку по факту размера между столбами.
Потом крепишь неснятую рабицу к столбикам (в нескольких местах), и только после этого делаешь проем в рабице.Извлеченный кусок рабицы любыми способами крепишь в рамку двери.
Варишь петли, цепляешь дверь.
Амен
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Сначала проект
Как то да
Спасибо мужики, суть понял.
DimSanich:....А правый где петли будут уже буду бетонировать под бур....
Берешь столб, берешь кувалду.
Забиваешь столб в землю по самое нужное здравствуйте
Фиксируешь по верху перемычкой
Далее по вышесказанному.
Финалом вокруг свежезабитого столба делаешь бетонную фиксацию.
DimSanich:Левый столб будет родной, в его бетон залью только
А наперкуа в столб заливать бетон???
Патап:Берешь столб, берешь кувалду.
Забиваешь столб в землю по самое нужное здравствуйте
гоу ко мне, покажешь))