ВиталийXXL:Я своего неделю назад отдал в хорошие руки
А что взамен?
офлайн
Sergey_Burakovsky
Senior Member
|
|
892 |
9 лет на сайте Город:
|
avto-moto:Oleg___:Хорошего Лифа случаем никто не сосватает?
Хороший нужно загонять "под себя", до нового года еще есть время, по 39-е решение привезти, ноль пошлины и ндс, но без права продажи на 3 года.
Так смотрю цены, из Германии 18-19 год выходит под 20т., и тут цены на 18 год от 18т. стартуют, на 19 от 19т .
Нам собственно и нужно на лет 5 минимум, продавать не собираемся.
Из штатов решил не тянуть, всякое бывает, а выбираю отцу пенсионеру.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
По Лифу - Диагностика - самому через ЛифСпай и OBD-адаптер .... Остальное - визуальный осмотр и тестовый проезд на тестирование состояния подвески. Всё
Sergey_Burakovsky:ВиталийXXL:Я своего неделю назад отдал в хорошие руки
А что взамен?
Не , ну у меня шесть лет был первый Лиф
А с февраля вот такой (уже 12 тыс я накатал) :
Oleg___:avto-moto:Oleg___:Хорошего Лифа случаем никто не сосватает?
Хороший нужно загонять "под себя", до нового года еще есть время, по 39-е решение привезти, ноль пошлины и ндс, но без права продажи на 3 года.
Так смотрю цены, из Германии 18-19 год выходит под 20т., и тут цены на 18 год от 18т. стартуют, на 19 от 19т .
Нам собственно и нужно на лет 5 минимум, продавать не собираемся.
Из штатов решил не тянуть, всякое бывает, а выбираю отцу пенсионеру.
Немного не так, Лиф только приехал, 19 год, если есть интерес - пишите в личные, покажу, пообщаемся.
офлайн
Sergey_Burakovsky
Senior Member
|
|
892 |
9 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL:А с февраля вот такой (уже 12 тыс я накатал)
Ничего себе, какой редкий электрокитаец - Weltmeister EX5...
Sergey_Burakovsky:Ничего себе, какой редкий электрокитаец - Weltmeister EX5...
там с портом быстрой зарядки беда?
офлайн
OrangeVirus
Senior Member
|
|
832 |
14 лет на сайте Город:
|
Беда относительная. Нужен переходник, стоимость около 1200 долларов. Но маланка оперативно дооснащает свои станции портами GB /T. В Минске есть уже почти в каждом районе, все новые станции идут уже с тремя хвостами.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
Переходник нужен для любого "китайца" с не переделанным портом (ID3/4/6) . На сегодня считаю нелогичным покупать переходник для своих условий эксплуатации . Как написали выше - Маланка до оснащает нужным разъемом свои станции. А новые устанавливает уже с GB/T . Да и переменку никто не отменял . Альтернативщики от БелТелекома потихоньку сеть строят .
а что касается "редкости" EX5 ...... После BYD и (ID4/6) , наверное это вторая по популярности машинка в наших краях ....
Я знаю примерно 15 владельцев из Минска и троих из гомельской области .... и из Витебска одного (в прошлом - лифовод) ....
Это все - в одной нашей компашке
OrangeVirus:Беда относительная. Нужен переходник, стоимость около 1200 долларов. Но маланка оперативно дооснащает свои станции портами GB /T. В Минске есть уже почти в каждом районе, все новые станции идут уже с тремя хвостами.
это пинцот какой-то. вместо перехода на Евростандарт городим зоопарк хвостов.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
Далеко не во всех машинах из Китая можно поменять зарядный порт на CCS2 ..... и это нифига не бюджетно .
С европортом - только официально поставляемые машины . А это (пока?) мизер .
Поэтому дооснащение еще одним "хвостом" - в наших условиях самый рациональный путь . Причём , бюджетный .
GBT-DC протокол даже не требует дорогой электроники . Кабель с зарядным "пистолетом" . Это по сути тот-же контроллер ChaDemo , который уже установлен в станциях быстрой зарядки .
Ребята подскажите приехал Лиф европеец с аукциона и в нем вдругорядь оказалось кабелей. Меня уверяли, что будут но поздно пить Боржоми.. Может кто продать или подсказать где у кого купить? Не китайский чтобы.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
OrangeVirus
Senior Member
|
|
832 |
14 лет на сайте Город:
|
Diman25:OrangeVirus:Беда относительная. Нужен переходник, стоимость около 1200 долларов. Но маланка оперативно дооснащает свои станции портами GB /T. В Минске есть уже почти в каждом районе, все новые станции идут уже с тремя хвостами.
это пинцот какой-то. вместо перехода на Евростандарт городим зоопарк хвостов.
А кому нужен в нынешней ситуации Евростандарт? Электричек из Европы мизер, учитывая ценник на них... Америка по сути тоже не вариант.
Китай- наше все. На долгие годы....
ВиталийXXL:"не китайские чтобы"
Что именно нужно из "кабелей" ?
То что в них лежит во всех, хочу чтобы комплект был всего что нужно, такой я человек . Там обычно на фото два кабеля, или один? Для заряда от розетки. А то мне только резиновые заглушки оставили..
sergev:Ребята подскажите приехал Лиф европеец с аукциона и в нем вдругорядь оказалось кабелей. Меня уверяли, что будут но поздно пить Боржоми.. Может кто продать или подсказать где у кого купить? Не китайский чтобы.
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды
Если у нас на станциях будешь заряжать, то кабель не нужен, есть на станциях.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
sergev, С "завода" идёт только домашнее "зарядное" устройство .
В простонародии - "зарядный кирпич" ....
sergev:Вот и спрашиваю , может кто из бывалых опытных электроводов,подскажет где купить? Чтобы дома заряжать потихоньку. Мой Караутлет послал меня. Никакой помощи, хотя уверяли, что зарядка есть просто на фото ее не видно.
https://bamper.by/zapchast_zaryadnoe-ustroystvo-kabel-zaryadnyy/1665-103696206/