Kirill_O, пару дней назад он еще весьма и весьма был настроен был бы в роуминге не сбрасывал бы а трубу не брал (имхо)..
аська у него в оффлайне, может на почту в профиле написать? прочтет наверное со смарта..
A.Z., попробуй. но думаю что раз не отписался и не ответил на СМС - то наврядли и на почту ответит
Кто ещё присоединяется?
A.Z., есть ощущение, что мы с тобой вдвоём будем пиво пить
Kirill_O, sergeiss будети возможно (но не факт) Matt и может девчат пару человек
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, если вдруг что, звони мы может и выберемся с Кириллом и Сергеисс-ом по паре пива пропустить
и это всё что от шумной оравы желающих осталось
Вот он я! Не знаю, успею ли - тут у меня возник форс-мажор..... Но если получится - приду.
Kirill_O, если ты звонил на Velcom 664-40-38, то эту симку я давно не использую, она стоит у меня на даче в устройтве охранной сигнализации. При звонке на нее происходит сброс. У меня в телефоне сейчас МТС.
globba, скинь ка № в личку он у тебя постоянно на связи ? мы планируем в районе 18-00 гдето плюс минус лапоть
Итак, кто желает- сбор в 18.00--18.20 примерно у дома 74-76 по проспекту, возле арки которая между обувным и союзпечатью. А там определимся, но скорее всего в Мельницу (на улицу) или в близлежащую пиццерию.
Всё было отлично спасибо всем за отличную компанию и приятно проведенное время
кого не знал - приятно было познакомиться лично
shpilka, Kirill_O, sergeiss, globba,
Кто не смог - надеюсь, в следующий раз компания будет в большем составе
AnnAnn, урсула, Bierman, Matt, Orbis и инициатор намечавшегося головастик-пати Malysh- корректируйте планы
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, встреча прошла успешно, основные фото Сергей выложит. Пётр замечен не был, мозг остался цел
shpilka:Пострадало только пиво
т.к. было уничтожено?
globba:Ну, тренировка прошла - теперь надо по-взрослому, т.е., НА ПРИРОДЕ!!!!!!
однозначно надо
globba, как банька прошла ?
A.Z., мудр
AnnAnn:А фотки рассшифровать?
Первая, третья - Kirill_O, sergeiss.
Вторая - A.Z., Kirill_O.
AnnAnn:shpilka, и от тебя пиву досталось?
Я на него надышала
shpilka:A.Z., мудр
AnnAnn:Ну молодцы!
мы старались надеюсь, в следующий раз будешь
а globba в фотосессию не попал, ушел раньше