Уважаемые, на текщий момент имеются какие-то способы отправить ОНЛАЙН деньги из белорусского банка в Прибалтику (кроме крипты и свифтов)?
Уважаемые, на текщий момент имеются какие-то способы отправить ОНЛАЙН деньги из белорусского банка в Прибалтику (кроме крипты и свифтов)?
rob232:vesnushka-1994:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно получить деньги из сша? Есть польская карта.
Сумма небольшая.Для небольших сумм - переводом с карты на карту через сервис fin.do.
Они, кстати, возобновили возможность перевода и на карты белорусских банков.
ПОДСКАЖИТЕ НА карту любого банка дойдет перевод из США?
irooler:Уважаемые, на текщий момент имеются какие-то способы отправить ОНЛАЙН деньги из белорусского банка в Прибалтику (кроме крипты и свифтов)?
Перевод физик физику или есть юрлица?
Физик физику через мобильный/интернет банк приора. ~2.5% потери и пара минут. Первый раз будет звонок от контроля приора для уточнения.
Называется перевод на карту зарубежного банка.
Можно ли переводить небольшие суммы из Франции в Беларусь? Через fin.do на виртуальную карту приора в EUR не проходит
3890636:Можно ли переводить небольшие суммы из Франции в Беларусь? Через fin.do на виртуальную карту приора в EUR не проходит
Попробуйте карты газмяса если есть
yuradeni:photomiss:любого
те что под санкциями ПС виза и м/к, по любому не подойдут.
cанкции ПС и м/к? это что именно?спасибо
кто нибудь пробовали отправлять из США в РБ на приор через финдо на виртуальную визу в $? успешно?
photomiss:cанкции ПС и м/к?
карты работают только в РБ.
НИ интернет платежи/ ни переводы/ ни оплаты за пределами РБ не проходят.
короче карты этих ПС, таких банков бесполезны
Платежные Системы
МастерКард
Добрый день. А какие варианты есть сейчас перевести из Европы в Беларусь ~100€.
Желательно на приор. Paysend работает сейчас?
yuradeni:photomiss:cанкции ПС и м/к?
карты работают только в РБ.
НИ интернет платежи/ ни переводы/ ни оплаты за пределами РБ не проходят.
короче карты этих ПС, таких банков бесполезныДобавлено спустя 3 минуты 5 секундПлатежные Системы
МастерКард
спасибо
peleccom:Добрый день. А какие варианты есть сейчас перевести из Европы в Беларусь ~100€.
Желательно на приор. Paysend работает сейчас?
работает,на карту в $
Добрый день,
может у кого-то есть номер счета банка корреспондента приора в формате IBAN для:
RZBAATWW
RAIFFEISEN BANK INTERNATIONAL AG, Vienna, Austria
55.045.512
EUR
Charlie2:Физик физику через мобильный/интернет банк приора. ~2.5% потери и пара минут. Первый раз будет звонок от контроля приора для уточнения. Называется перевод на карту зарубежного банка.
Вы на практике делали такой перевод на карту прибалтийского банка? Если да, то на какой именно прибалтийский банк у вас проходил перевод с Приора? Я пробовал сделать такой перевод на карту банка Swedbank, и в конце операции у Приора появляется сообщение об ошибке перевода. Банк получателя не принимает p2p переводы от белорусских банков (((
irooler:Charlie2:Физик физику через мобильный/интернет банк приора. ~2.5% потери и пара минут. Первый раз будет звонок от контроля приора для уточнения. Называется перевод на карту зарубежного банка.
Вы на практике делали такой перевод на карту прибалтийского банка? Если да, то на какой именно прибалтийский банк у вас проходил перевод с Приора? Я пробовал сделать такой перевод на карту банка Swedbank, и в конце операции у Приора появляется сообщение об ошибке перевода. Банк получателя не принимает p2p переводы от белорусских банков (((
Делал в Германию. На странице задания параметров перевода есть ссылка на список стран. Он очень длинный и прибалтика там есть.
У меня такое сообщение было. Но оказалось, что пытался переводить на карту Wise, выпущенную бельгийским банком. Бельгия хоть и в списке, но похоже, для транзакций считается английским. Как только задал перевод на немецкую Master, всё прошло за пару минут после перезвона из приора
ZVVonline:3890636:Можно ли переводить небольшие суммы из Франции в Беларусь? Через fin.do на виртуальную карту приора в EUR не проходит
Попробуйте карты газмяса если есть
А после введения санкций против российского Газпромбанка этот вариант проходной?
bigmuff:Добрый день,
может у кого-то есть номер счета банка корреспондента приора в формате IBAN для:RZBAATWW
RAIFFEISEN BANK INTERNATIONAL AG, Vienna, Austria
55.045.512
EUR
Попробуйте этот AT213100000055045512
|
офлайн
A_MHE_BCE_PABHO
Member
|
|
|
391 |
13 лет на сайте Город:
|
rob232:vesnushka-1994:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно получить деньги из сша? Есть польская карта.
Сумма небольшая.Для небольших сумм - переводом с карты на карту через сервис fin.do.
Они, кстати, возобновили возможность перевода и на карты белорусских банков.
Обьясните мне плз разницу перевода на карту и свифт перевода - если можно на карту почему все пользуются свифт?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33859 |
20 лет на сайте Город:
|
A_MHE_BCE_PABHO:Обьясните мне плз разницу перевода на карту и свифт перевода - если можно на карту почему все пользуются свифт?
Не каждый отправитель может отправить на карту. Компании/юрлица редко таким занимаются.
|
офлайн
A_MHE_BCE_PABHO
Member
|
|
|
391 |
13 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:A_MHE_BCE_PABHO:Обьясните мне плз разницу перевода на карту и свифт перевода - если можно на карту почему все пользуются свифт?
Не каждый отправитель может отправить на карту. Компании/юрлица редко таким занимаются.
Но если я физлицо и мне отправили то в рамках НПД это же норм?
И разве при переводе на карту санкции/свифты не работают?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33859 |
20 лет на сайте Город:
|
A_MHE_BCE_PABHO:Но если я физлицо и мне отправили то в рамках НПД это же норм?
Для НПД вообще без разницы, как вам отправляют.
A_MHE_BCE_PABHO:И разве при переводе на карту санкции/свифты не работают?
Санкции они разные.
|
офлайн
A_MHE_BCE_PABHO
Member
|
|
|
391 |
13 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:A_MHE_BCE_PABHO:Но если я физлицо и мне отправили то в рамках НПД это же норм?
Для НПД вообще без разницы, как вам отправляют.
Добавлено спустя 29 секундA_MHE_BCE_PABHO:И разве при переводе на карту санкции/свифты не работают?
Санкции они разные.
Хорошо, а комиссия fin.do? Я посмотрел на сайте от 3.7% в другие страны. Этож круче чем приор. Я так понял? Мне из США в РБ