-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Hamlet:макселл могу б/у поискать, если интересно
если есть лишние и в идеале, да по разумной цене...
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
Aleksei_Kirillin, записи японских бардов? а фотообоев с видом на городскую свалку не было в этих коробках? и в чем же ценность этой кассеты? только тем что ее нет у других? тогда это сомнительная ценность.
Национальная китайская музыка для медитаций. Картонная обложка должна быть и вкладыш на бумаге. Начало 90-х
Когда я практиковал в доРадюковские времена кунфу покалачивая будущих основателей белорусского СОБРА, у меня таких кассет было ящика три.
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
mydiving:Национальная китайская музыка для медитаций. Картонная обложка должна быть и вкладыш на бумаге. Начало 90-х
была без картонки и подкассетника
Skybird01:И это
Aleksei_Kirillin:Боюсь что у многих душа не вынесет такой стресс , я после разбора полкоробки сижу прифигевшим
? Прошу Вас, не надо выкладывать остальное
а то мы тут все прифигеем
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Skybird01:по адекватным ценам нет, а за пол-царства покупать религия не позволяет.
макселл есть но ценник..а вот денон тока седня видел с утра на авитке отдавали с другими по 100руб
я се тож брал блок по 150руб.за денон..
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
sergegb:Aleksei_Kirillin:практически достал из 1,5 коробок
Японская?
круче , думаю это СП китай-япония
Skybird01:И это
Aleksei_Kirillin:Боюсь что у многих душа не вынесет такой стресс , я после разбора полкоробки сижу прифигевшим
? Прошу Вас, не надо выкладывать остальное
нет уж , все просили , получите золото а всякие дешёвки угольный хром , и шлаковый тип 1 , ладно , не буду постить
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Aleksei_Kirillin:mydiving:Национальная китайская музыка для медитаций. Картонная обложка должна быть и вкладыш на бумаге. Начало 90-х
самоделка какая то..и это-ты или показывай все что есть-или вообще уж тогда не показывай ниче..че метаться то..а таких рариков я те хоть завтра нарисую туеву хучу))
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Саратовский:а вот денон тока седня видел с утра на авитке отдавали с другими по 100руб
так то б/ушный, наверное?
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
Саратовский:Aleksei_Kirillin:mydiving:Национальная китайская музыка для медитаций. Картонная обложка должна быть и вкладыш на бумаге. Начало 90-х
самоделка какая то..и это-ты или показывай все что есть-или вообще уж тогда не показывай ниче..че метаться то..а таких рариков я те хоть завтра нарисую туеву хучу))
боюсь заплутаешься при написании иероглифов
Саратовский:корпус обычный китайский как и у многих-а рубаха вообще самодельная
корпус то достаточно качественно сделан , есть китайцы с чем сравнивать , китайцы для себя не подделывают
Skybird01:Саратовский:а вот денон тока седня видел с утра на авитке отдавали с другими по 100руб
так то б/ушный, наверное?
хватай сейчас , лет через 20 они точняк будут уже по 300
Саратовский:корпус обычный китайский как и у многих
Корпус деликатно скоммунизжен у Сони.
А у меня в гараже еще валяются такие ... с фантиками. В свое время моя шестилетняя дочь наслушавшись этого магического китайского музона, в детском саду доской по голове избила сына будущего директора школы, продемонстрировав ему ударную технику пьяного дракона. А потом взяла за волосы и грохнула пацана лицом о подоконник. Ща ей 26!
Так что поосторожнее с кассетами с китайской мызыкой.
Aleksei_Kirillin:mydiving:Национальная китайская музыка для медитаций. Картонная обложка должна быть и вкладыш на бумаге. Начало 90-х
Надеюсь Вы её не слушали? Если да, срочно ищите в коробках вторую кассету из комплекта, для выхода из состояния медитации.
Aleksei_Kirillin:хватай сейчас , лет через 20 они точняк будут уже по 300
с такой динамикой цен на нефть, как бы в следующем году по 300 не были.
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
Skybird01:Aleksei_Kirillin:mydiving:Национальная китайская музыка для медитаций. Картонная обложка должна быть и вкладыш на бумаге. Начало 90-х
Надеюсь Вы её не слушали? Если да, срочно ищите в коробках вторую кассету из комплекта, для выхода из состояния медитации.
Там больше нет таких кассет , увсё перерыл только фуфел один от каких то сони , тдк , денон , макселл , хитачи , дживиси , басф , агфа , филипс , голдстар , и что то ещё тому подобное , буржуи ещё на это фуфло тратили золото и серебро , думали типа брать лучше станут , да кому они нужны то ещё есть какая то фигня с надписями капитоль , юниверсал , и что то подобное