Юляша:Скорее всего я ее заберу и буду есть "золотые" витаминки )))
Это не золотые еще. Вон посмотрите сколько эти же витамины у нас стоят если есть. Вообщем то что есть теже позиции где то в 2-3 раза дороже будут
Юляша:Скорее всего я ее заберу и буду есть "золотые" витаминки )))
Это не золотые еще. Вон посмотрите сколько эти же витамины у нас стоят если есть. Вообщем то что есть теже позиции где то в 2-3 раза дороже будут
shaperid:Юляша:Скорее всего я ее заберу и буду есть "золотые" витаминки )))
Прикинула по стоимости и соотношению дозировок наших аптечных и тех, что заказала, переплата за счет растаможки все-таки рублей 15. В общем, успокоили, спасибо
Айхерб хоть и лоялен в этих вопросах, но здесь может конечно и не возместить всё в полной мере.
Юляша:переплата за счет растаможки все-таки рублей 15. В общем, успокоили, спасибо
проще заплатить и забыть. и сделать выводы на будущее )
Юляша, Отпишитесь им в ТехПоддерку и узнайте там порядок в таких случаях.
1881121, не факт, что возврат обходится в какие-то деньги вообще. Скорее Херб может удержать за доставку, вопрос станет ли.
Димон2014:1881121, не факт, что возврат обходится в какие-то деньги вообще. Скорее Херб может удержать за доставку, вопрос станет ли.
ну имелось в виду, что за доставку и может удержать. для покупателя бесплатно, но тут уже и не покупатель оказался, поэтому могут удержать
Вы уверены, что iherb в таких случаях что-то возвращает, здесь же вина только покупателя. В России ничего не возвращает и посылки "утилизируют".
офлайн
kulchinskaya
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
kulchinskaya:детский витамин Д
Что значит детский ?) Витамины они как бы одинаковые у детей и взрослых
shaperid:kulchinskaya:детский витамин Д
Что значит детский ?) Витамины они как бы одинаковые у детей и взрослых
Значит в соответствующей возрасту дозировке в форме жевательных конфет со вкусом, т.к. детям нечего больше делать, как пить желтые безвкусные шарики.
losbel:т.к. детям нечего больше делать, как пить желтые безвкусные шарики.
losbel, А это кому как. Моего хлебом не корми - дай проглотить здоровущую "торпеду" с омегой. Ну а детский витамин - это да, смешно по определению.
fur:дай проглотить здоровущую "торпеду"
Не всем взрослым легко проглотить, а для детей это может закончится плохо.
kulchinskaya:Ребята,может у кого в наличии детский витамин Д есть, отпишитесь!!!
у меня тока взрослый есть
kulakowka:Один заказ снова на Красноармейскую попал.
Как там сейчас дела обстоят, сколько держат? Моя посылка со вчерашнего утра там. Но я усилилась личным кабинетом Боксберри с подтверждённым российским номером.
upd.. Что не помогло: вечером прилетел отказ в выпуске.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Димон2014:Есть ощущение, что на Красноармейский перестали просто засылать посылки, все идет через Шарик.
В последнюю неделю хоть у кого поехало туда?
У меня уже месяц едет посылка - сначала застряло на Красноармейском, потребовали сканы паспорта, потом с Красноармейского выпустили, и 19-го поехало на Шереметьевский, потом по телефону не могут связаться с Почтипочтой в Зеленограде
tan_v:Вы уверены, что iherb в таких случаях что-то возвращает, здесь же вина только покупателя. В России ничего не возвращает и посылки "утилизируют".
да, мы уверены, потому что в беларусь айхерб идет обычной почтой.
а то, что рассказываете вы, это договоренность айхерб с боксберри, что отказные посылки не возвращаются назад, а утилизируются. потому что идет как груз в россию, а не почтовое отправление
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
5 лет на сайте Город:
|
2648874:посылка застряла в Шереметьево с 19 числа, странно как-то.
так вот долго там сейчас.
2648874:посылка застряла в Шереметьево с 19 числа, странно как-то.
У многих сейчас так, у меня с 20 висит там же. Никак боксберри наладить нормальную работу не может, печалит это как-то.
fur:Как там сейчас дела обстоят, сколько держат? Моя посылка со вчерашнего утра там. Но я усилилась личным кабинетом Боксберри с подтверждённым российским номером.
upd.. Что не помогло: вечером прилетел отказ в выпуске.
Да, там ничего не помогает. Кабинет у меня тоже давно есть, документы там обязательны и напомнить нужно о себе на inter@.. На неделю думаю минимум..
kulakowka:Да, там ничего не помогает.
kulakowka, ... И вот как с такими какашками работать? Подскажите алгоритм, как действовать? Обычно до этого ждала, когда Боксберри "увидит" посылку и начнёт трекать, и через пару дней писала на интер (или на инфо, как это рекомендует их сайт ) с данными и сканами. Или есть другой метод? Я правильно понимаю, что от личного кабинета толку ноль? А я-то радовалась...