dzer:
Какой смысл в перечислении этой пачки мануальных объективов?
dzer:
И не надо путать объективы про которые говорил MethroGnome
одни мануальники - хорошие, потому что кто-то из здешних их купил, другие - плохие, потому что они с другой системы. Ну да, ну да.
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
dzer:
И кстати, ширик, который 10-18, даже на бихе стоит 850 $, хаха, как недорого. Нет, конечно 16 2.8 и насадка, это наше всё.
а сколько стоит такой же 7-14 у микры? Или тут как с мануальниками?
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд
dzer:
нет Def, твой конечный пункт это мобилка, и это очевидно. Я тебе давно об этом писал, ты тогда много возмущался, но сейчас достаточно близок к этому
что ты вообще имеешь против мобилки? Какое-то странное школьное позерство, типа кто снимает на мобилу тот лох. Мобила у меня с собой всегда, в отличии от твоей крутой камеры у тебя, и значит я сниму тогда, когда ты не снимешь. Разница до школьного мозга дошла?
Если нет - простой пример - пошел вчера вечером на даче за хлебом в магазин, по дороге счелкнул красоты:
а с фотоаппаратом и рюкзаком обьективов я в магазин не хожу. В итоге у меня снимок есть, а у тебя нет, у тебя будет только фото очередного забора, когда ты сложишь свои фотоманатки в большую сумку и потянешся в парк на "погулять".
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
dzer:
Я вник, понимаешь, я не вижу смысла тебе объяснять, почему в системе не нужен в принципе такой качественный зум , как этот тамрон. Но может вечером, для общего развития, отпишусь.
давай, отпишись. Расскажи нам, почему нельзя снимать на обьектив дешевле штуки баксов. И еще расскажи, почему у тебя нету этого прекрасного зума от олимпуса.