Сегодня в первом повороте Ландо вынесет тапка, за что получит штраф, потом героически будет прорываться на пятое место, чтобы на одно очко обогнать лидирующего Оскара, но застрянет за паровозиком имени Деда и останется шестым.
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1419 |
9 лет на сайте Город:
|
Сегодня в первом повороте Ландо вынесет тапка, за что получит штраф, потом героически будет прорываться на пятое место, чтобы на одно очко обогнать лидирующего Оскара, но застрянет за паровозиком имени Деда и останется шестым.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4887 |
3 года на сайте Город:
|

Нашёл расписание на день одного челика в соцсетях)
Предсказания от пилотов:
За Макса:
Габриэл Бортолето: «Я думаю, он доказал, что в этом году и в целом является лучшим гонщиком, так что он заслужил этот титул».
Лиам Лоусон: «Я думаю, будет крутой замес. Red Bull за последние полгода сделала очень многое, чтобы вернуться в соревнование, и я видел, как все было сложно в начале года»
Фернандо Алонсо: «Мы все знаем, что Макс – невероятный пилот и умеет вынимать из машины по-максимуму. И некоторые гонки, которые он выиграл в этом году, он выиграл не благодаря машине, а только самому себе».
Нико Хюлькенберг: «Мы знаем, что случаются самые невероятные вещи. Я думаю, Макс точно знает, как сражаться за титул, а давление для него вообще не проблема. Ему нечего терять, он готов играть на все деньги».
За Норриса
Карлос Сайнц: «Все знают, о моих отличных отношениях с Ландо. И конечно же, я желаю Ландо максимального результата. Я также очень уважаю Оскара и Макса, и желаю им всего наилучшего. Но все знают, что Абу-Даби – любимый трек Ландо».
Эстебан Окон: «Хороший вопрос. Победит, скорее всего, тот, у кого самая быстрая машина, так что, скорее всего, McLaren. Так что, думаю, титул возьмет Ландо».
Шарль Леклер: «Я думаю, что это будет Ландо. 12 очков отрыва это много. Так что, если с Ландо не произойдет ничего серьезного, я думаю, это будет Ландо».
Исак Хаджар и Джордж Расселл тоже в итоге согласились, что титул возьмет Ландо, против их хотелок.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19877 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4887 |
3 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6926 |
15 лет на сайте Город:
|
black_prince:вы все забываете одну простую вещь:
1 - планка у МФ, искрил он не по детски
2 - тачка настроена на скорость, баланс смещен назад, спереди на антикрыльях больше прижима - ему 2 пита точно хватит?..
3 (для клуба "недочемпиона Норриса"- желать краша "бритику" в первом повороте и орать что МФ "суперчемпион", у вас самих диссонанс не возникает?))
ты бы пластинку сменил, а то уже раз десять про планку чушь несёшь...
про настройки на скорость - Пиатри тоже в субботу сменил крыло на меньший прижим, а вот у Ландо осталась конфигурация с бОльшим крылом
ГрацциРагацци:
это шедеврально 
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4887 |
3 года на сайте Город:
|
Браун:
"Задача на первый круг - никакого риска во внутрикомандном сражении и сохранение имеющихся позиций."
Папайя рулс закончились, несите новые)
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38102 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4887 |
3 года на сайте Город:
|

Просто одна типичная голосовалка в одной телеге по Ф1, за Тапка в 2 раза больше, чем за оранжевых вместе взятых. И так почти везде. Народ всё видит, справедливость она такая
Поулы за сезон
Тапок 8, Норрис 7, Пиастри 6, Жора 2, Леклер 1
На чемпионате за Ландо 53%, за Макса 40%.
Так что одна из групп в телеге не показатель.
Жду краша на первом круге и титула Оскара.
|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
|
1111 |
15 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:ты бы пластинку сменил, а то уже раз десять про планку чушь несёшь...
гонка покажет кто из нас кто - только потом не прячься как рагацци...
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4887 |
3 года на сайте Город:
|
ClaudLi:На чемпионате за Ландо 53%, за Макса 40%.
Так что одна из групп в телеге не показатель.Добавлено спустя 56 секундЖду краша на первом круге и титула Оскара.
Там вопрос кто станет чемпионом, а не за кого топите? Это два абсолютно разных вопроса.
Я тож считаю что станет Норрис ( потому как с арифметикой норм), но топлю то не за него, как и большинство болел Ф1 в мире
Yuzik:Если титул возьмет Макс или Оскар напьюсь сегодня
, Пожалуй присоединюсь
ClaudLi:На чемпионате за Ландо 53%, за Макса 40%.
Так что одна из групп в телеге не показатель.Добавлено спустя 56 секундЖду краша на первом круге и титула Оскара.
Не мешай надрачивать товарищу.
и в чем,интересно,он справедливость видит?кстати,гогда в гонке голосовалки его не устраивали,то писал,что кому нужны эти голосования?а тут из какой-то телеги притянул)
Мое мнение,что маки проведут гонку супер аккуратно для защиты титула.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38102 |
13 лет на сайте Город:
|
Solidno:ClaudLi:На чемпионате за Ландо 53%, за Макса 40%.
Не мешай надрачивать товарищу.
и в чем,интересно,он справедливость видит?кстати,гогда в гонке голосовалки его не устраивали,то писал,что кому нужны эти голосования?а тут из какой-то телеги притянул)
Мое мнение,что маки проведут гонку супер аккуратно для защиты титула.
Двойной питстоп ![]()
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4887 |
3 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6926 |
15 лет на сайте Город:
|
Пиастри сливают?)
"Не дай бог Оскар в первом повороте навяжет борьбу Ландо" подумал Зак и решил разделить стратегии пилотов 
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4887 |
3 года на сайте Город:
|
Moloch-san:Пиастри сливают?)
Добавлено спустя 53 секунды"Не дай бог Оскар в первом повороте навяжет борьбу Ландо" подумал Зак и решил разделить стратегии пилотов
Папайя рулс они такие
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4887 |
3 года на сайте Город:
|