Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
olushka_my:Да не троль я... самая обычная девушка за рулем VW Passat B3 в универсале (правда mono, а не дизель)... Иногда просто очень обидно когда все девушек и владельцев подержанных машинок чешут под одну гребенку... И когда неуважительно относятся водители друг к другу... За рулем уже 5 лет, но до сих пор предпочитаю лишнюю минутку постоять на поворот и оценить правильно ситуацию, а не дурдомить, как вы выражаетесь...
Тормозов никто не любит, независимо от пола. За рулём надо соображать быстро и решительно.
А ещё..... А ещё.... вы ничем не отличаетесь от них. Смотрите выделенный текст. Сами всех чешете в то же самое.
Ну почему все мужчины водители так ненавидят женщину за рулем? Ведь есть же женщины, у которых еще и мужику поучиться нужно... О форме одежды за рулем - это конечно постебаться и развеяться от рутинной работы в обеденный перерыв. А отморозков за рулем хватает на номерных знаках любого региона и на любых марках/ возрастах машин.
офлайн
olushka_my
Senior Member
|
|
1000 |
14 лет на сайте Город:
|
pashil, Ну три минуты это конечно да... Я тоже нервничать начинаю в таких случаях...
И скажите мне, простой девушке на пассате, пожалуйста, коль у нас большинство водителей такие правильные и шустрые - откуда тогда перевертыши, битые .опы и мордочки, боль в глазах людей, которые хоронят своих близких из-за того, что такие вот опытные и шустрые на дороге появляются? У меня тетушка вылетела с трассы из-за того, что такого шустрика одного на нее понесло,а она бедная (за рулем без году неделя) испугалась и вместо того чтобы на газ надавить и свою машину не в занос пустить, а вывести из него тормозить стала и оказалась на крыше (слава Богу цела, а машина это теперь груда железа).
Вот сижу дома сейчас и наблюдаю пробку на внутреннем кольце... Домой ехала она была в районе "девятки" на Ландера, через 40 минут хвост заканчивается далеко за пределами видимости....
=DeMa=:т.е. мне надо было давить пешехода который ломился по пешеходному и не тормозить? пардон, лучше мятая опа, чем мозги на капоте
PS пешпереход без светофора были это значит, что заранее посмотреть не пойдет ли там кто не надо было? или вы из тех кто тормозит перед ПП только если по нему идет пешеход, а ходя бы ногу с педальки газа убрать, что б иметь пару лишних мгновений на действия религия не позволяет? по сторонам надо смотреть когда едете и тогда и опа будет целая и пешеход жив
С какой конкетно скоростью надо ехать через пп, чтобы были лишние мгновения?
Можете не надувать щёки и выдавать цифру, такой скорости нет. Пешик может выскочить не глядя перед самым капотом из-за припаркованного на ПП корча, и даже с 10 км/ч не успеете оттомозиться. Так что дистанцию надо держать. А не пенять на резкое томожение.
olushka_my:И скажите мне, простой девушке на пассате, пожалуйста, коль у нас большинство водителей такие правильные и шустрые - откуда тогда перевертыши, битые .опы и мордочки, боль в глазах людей, которые хоронят своих близких из-за того, что такие вот опытные и шустрые на дороге появляются? У меня тетушка вылетела с трассы из-за того, что такого шустрика одного на нее понесло,а она бедная (за рулем без году неделя) испугалась и вместо того чтобы на газ надавить и свою машину не в занос пустить, а вывести из него тормозить стала и оказалась на крыше (слава Богу цела, а машина это теперь груда железа).
Точно тролль
Иначе шо за наивные детские вопросы общей направленности? Ваша тётя пускай научится ездить, а не переворачиваться. Более полезный навык, 100%. А то тётя перевернулась - все вокруг пдоры. А не приходило в голову, что вашу тётю подрезала другая тётя, на пассате Б3, которая тоже не умела не уходить в занос?
офлайн
olushka_my
Senior Member
|
|
1000 |
14 лет на сайте Город:
|
Еще больше уверяюсь, что многие из обитателей здешнего форума не просто не уважают, а лютой ненавистью ненавидят большую часть наших водителей.... О тете спорить не буду, когда приехала ее забирать так и сказала - научись ездить сама, а потом кого-то винить будешь... А, да, еще забыла добавить, что я блондинка!!!!! И мой пассат белого цвета...Кидайте помидоры и тапки... А дурдом на дорогах устраиваем мы сами...
А кольцевая уже не движеться, а просто стоит.... Шустрые вы наши....
дурдом устроили на втором кольце,зачем то сделов непонятное закругление дороги которая шла прямо и по которой после закрытия тимирязева вообще пробок небыло,а сегодня от м.Пушкинская до белэспо.вместо 15 минут на работу ехал 45
olushka_my:Еще больше уверяюсь, что многие из обитателей здешнего форума не просто не уважают, а лютой ненавистью ненавидят большую часть наших водителей.... О тете спорить не буду, когда приехала ее забирать так и сказала - научись ездить сама, а потом кого-то винить будешь... А, да, еще забыла добавить, что я блондинка!!!!! И мой пассат белого цвета...Кидайте помидоры и тапки... А дурдом на дорогах устраиваем мы сами...
А кольцевая уже не движеться, а просто стоит.... Шустрые вы наши....
Такой толстый тролль, что совсем нетонкий .
В лес девушка, в лес. Там вешайте свои лычки и гребите всех под одну, как вы выражаетесь, гребёнку.
olushka_my, вы не поверите, регулярно набигают водятельницы, обиженные на всех мужиков-козлов за рулём. Вы третья или четвёртая. Старожилы точнее скажут.
Erte, похоже не на трололо, а на блондинко, которое бьёт себя пяткой в грудь.
БЕСПРЕДЕЛ!!! Сегодня утром 8.20-8.27, двигаясь по Минской кольцевой автодороге (внутреннем кольце)в третьей полосе на промежутке от Долгиновского до Лагойского тракта Я стал очевидцем Дорожного БЕСПРЕДЕЛА, который умышленно совершал водитель автомобиля марки Мерседес, черного цвета, с номером гос. регистрации 0818 MI-7, перестраиваясь из второго ряда в третий и путем резкого торможения с последующим ускорением перед моим автомобилем, неоднократно совершая эти действия вынуждал меня и весь остальной поток производить экстренное торможение на заснежанной дороге, что едва ли не привело к ДТП!!! Мой пассажир незамедлительно позвонил в 102 и сообщил об этом-звонок принят. После того, когда добрался до работы, Я включил комп и написал еще в горячуюю линию... Реакция со стороны госслужб - нулевая!!! Вот так вот братцы.
офлайн
olushka_my
Senior Member
|
|
1000 |
14 лет на сайте Город:
|
Да в общем-то я ни на кого не обижаюсь. я одинаково хорошо управляюсь как с маленькой машинкой, так и с Фордом транзитом... Нареканий на мою манеру вождения со стороны лиц мужской части населения я не слыхала... А вот хвалят периодически, и очень часто вспоминают Пежо 406 объемом 3,0 и поворот возле Свелты... Сейчас стала задумываться о курсах экстремального вождения, дабы иногда избегать того дурдома, который шустрики устраивают на наших дорогах... Ну и, пожалуй совет, внимательно читайте то что пишете или повторите правила русского языка (набЕгают, проверочное слово БЕГ)... Всем приятного вечера и удачи на дорогах...
Savitch, а какова Ваша скорость была в третьем ряду до начала беспредела?
Что-то похоже, что Вам хотели намекнуть, что Вы медленно ехали в 3-м ряду.
Что-то похоже, что Вам хотели намекнуть, что Вы медленно ехали в 3-м ряду.
...и не уступали ему дорогу
У меня стажа - пять лет, и такие намеки я вижу за километр... Ехал в плотном потоке,он даже и не просился...наверное думал что при виде его все должны приянть вправо и остановиться!!!! )))) Я бы так и сделал,ток маячка у него вообще никакого небыло...А скорость моя была такая же как и впереди идущих авто!
Savitch,
У меня стажа - пять лет, и такие намеки я вижу за километр...
- гонору у Вас на километр:
если там реально был неадекват - то можно было и заметить его и за километр.
Или он спокойно ехал, и вдруг резко клемануло перед Вам оттормаживаться
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26854 |
20 лет на сайте Город:
|
Savitch,
перестраиваясь из второго ряда в третий и путем резкого торможения с последующим ускорением перед моим автомобилем, неоднократно совершая эти действия вынуждал меня и весь остальной поток...
Хоть я и не одобряю такие действия ниразу, однако, тоже хочется спросить (дополнительно к вопросу о скорости), этот черный мерседес случайно не ехал изначально сзади? Не моргал?
Continental:Savitch, так какая скорость???
ты читать умеешь?
Savitch:У меня стажа - пять лет
Сегодня один андон выезжая с заправки Лукойл (возле степянки) "говорил" по телефону и реально было пох на то, что-то кто-то где-то еще может ехать!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Savitch, Судя по номеру (МИ и первая цифра 0), это чэсны слуга народа или его халдей-водитель. Реакции госслужб не жди.
Wayne_Tedrow:Savitch, Судя по номеру (МИ и первая цифра 0), это чэсны слуга народа или его халдей-водитель. Реакции госслужб не жди.
это ваша фантазия
nivi44ok, ну однако тут может быть и такая ситуация: Savitch ехал впереди колонны, не слишком шустро. Остальные несколько штук - за ним, держа дистанцию и не приближаясь (типа "нас все устраивает" или матерясь втихую, но не просясь в открытую). А этот черный мерс подлетел к хвосту, моргал скажем последнему (или не моргал, не важно). И потом нашел способ быстро опередить всю колонну в третьем. А затем начал такие действия, т.к. с его точки зрения - все ехали и упёрлись в одного, дальше чисто, значит он его и их сдерживает.
Таким образом, Savitch мог не видеть, что кто-то хочет быстрее, а тот - решил, что тут только он виноват.
Но это если тот действительно догонял сзади, а не ехал где-то сбоку и "учил" не за скорость-в-крайнем-левом, а может за что-то другое, например, сферическое вакуумное втыкание его носом в тихохода и т.п., что могло быть не замечено Savitch.