Ответить
  • Жменька MemberАвтор темы
    офлайн
    Жменька Member Автор темы

216

14 лет на сайте
    пользователь #235746

Написать сообщение

216
    # 28 февраля 2010 12:55 Редактировалось Жменька, 98 раз(а).

НАШ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТС Богуславский Юрий Чеславович тел. 375-29-634-79-82
    на форуме Джин

тел. Минскстроя 401 каб. 227-65-53
    Светлана Ришардовна тел.296-66-34 каб.210

Паспорт объекта
    Планировки всех секций дома в Автокаде
    Планировка 5-й секции (1-я секция зеркальная) и 2-й секции..
    Планировки центральной (3-й) секции и ГЕНПЛАН Масюковщины-5
    Перечень документов для исполкома
    Перечень документов из ББ фил514...И парочка бланков для заполнения...
    Фото внутрянки однушки, двушки и трешки 5-ой секции на 30 мая 2010
    Фасад дома..
    Виртуальная прогулка по району - весна 2010
    Как определить ребенка в детский сад
    По вопросам редактирования шахматки обращаться к alexa_s

• esperanza1 Junior Member
    офлайн
    esperanza1 Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #363467

Написать сообщение

32
    # 9 апреля 2013 22:18

Скорее всего в коридор вынесли кухню и, естественно , вытяжку вывели в ванную с туалетом. А на месте кухни теперь появилась вторая комната. Только меня , все предстоящие годы ,совсем не прельщает нюхать их запахи. Такое ощущение что вытяжка весь "аромат" подает только нам в ванную.

• deGavrosh Member
    офлайн
    deGavrosh Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #171358

Написать сообщение

104
    # 14 апреля 2013 18:52

Как будем художника в 3-м подъезде ловить?

• dexterkurl Member
    офлайн
    dexterkurl Member

247

15 лет на сайте
    пользователь #152349

Написать сообщение

247
    # 14 апреля 2013 22:37
    deGavrosh:

где то ещё оставил художества? на лестнице на втором этаже с осени выставляются его картины.

• Анель Member
    офлайн
    Анель Member

489

14 лет на сайте
    пользователь #300307

Написать сообщение

489
    # 14 апреля 2013 23:01

В 1 подъезде в лифте уже тоже нарисовали. Правда, пока маленькая рожица. Видно проба пера была.

• 129569 Member
    офлайн
    129569 Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #129569

Написать сообщение

359
    # 15 апреля 2013 09:08 Редактировалось 129569, 1 раз.
    dexterkurl:

deGavrosh:

где то ещё оставил художества? на лестнице на втором этаже с осени выставляются его картины.

может пора подумать про видеонаблюдение? в подъезде 78 квартир, не так уж и дорого на всех.

и неравнадушных из 3-го подъезда просьба позвонить в ЖЭС по поводу амбрэ, чем больше звонков, тем вероятнее быстрое решение вопроса, я вот им про ОНТ живущее в нашем доме рассказал ))),

и вопрос влажной уборки раз в неделю...

Директор
    Залойло Кирилл Владимирович
    тел.: 254-93-09

Главный инженер
    Поздняк Виктор Николаевич
    тел.: 254-93-09

Зам. директора по благоустройчтву
    Гоман Ирина Борисовна
    тел.: 254-93-04

Диспетчерская служба
    тел.: 254-93-04, 8(029)696-99-34

<br />
  • Джина Member
    офлайн
    Джина Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #350258

Написать сообщение

172
    # 15 апреля 2013 10:23 Редактировалось Джина, 1 раз.

Да, да, видимо без видеонаблюдения нам не обойтись.
    А художник явно подросток лет 12-16, живущий в нашем доме либо его гости.Родителям таких деток не мешало бы провести с чадами профилактические беседы дабы избежать продолжения росписи. И уж если кто выяснит, что это дело рук его отпрыска, не мешало бы прибраться за ним или его же и заставить всю эту красоту смывать. У уборщиков по договору область уборки 1.5 м от пола, поэтому на них расчитывать не стоит. Да и не правильно это, какой то говнюк будет гадить, а за ним другие убираться, руки таким повыдергать надо, а родителям фтраш влепить.

• alice1283 Member
    офлайн
    alice1283 Member

245

14 лет на сайте
    пользователь #258677

Написать сообщение

245
    # 15 апреля 2013 14:59

Сегодня пообщалась с нашим дворником - в легком шоке от всего происходящего!!и от людей! вонь в нашем доме от того,что кто-то выбрасывает в унитаз колготки, какие-то подушки, сегодня приезжала машина откачивала то,что прорвало в подвале и создавало такую вонь!!!люди не берегут не только свое имущество,но и общее, посмотрите,сколько мусора во дворе - жесть вообще, и дело не в том,что дворники не убирают, а в том,что сами люди так гадят, там, где живут!! Место, предназначенное для выброса строительного мусора - завалено бытовым(отсюда крысы и прочая живность), смотреть невыносимо, хотя дворник постоянно просит ставить возле дверей мусоропровода!! и по поводу художников, не знаю, эти ли рисовали в других подъездах - но надо узнать у жителей втрого подъезда, вроде как словили их за этим делом, вручили милиции, это взрослые парни были,кстати (со слов дворника)))) я за видеонаблюдение: и хулиганов отслеживать и тех,кто скрывается, совершив ДТП!

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд

а вот, забыла добавить про бесконечные горы окурков!!Блин так же тяжело завести баночку! и еще, в пятом подъезде дворник поставила под почтовыми ящиками коробку для того,чтобы туда выбрасывали ненужные рекламки ,а не свой мусор, коробки от тортов, соседи имейте совесть!!!

• Джина Member
    офлайн
    Джина Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #350258

Написать сообщение

172
    # 15 апреля 2013 15:32
    alice1283:

по поводу художников, не знаю, эти ли рисовали в других подъездах - но надо узнать у жителей втрого подъезда, вроде как словили их за этим делом, вручили милиции, это взрослые парни были,кстати (со слов дворника)))

И что милиция? Как отреагировала, наказала? Убрать художества предписала?

• alice1283 Member
    офлайн
    alice1283 Member

245

14 лет на сайте
    пользователь #258677

Написать сообщение

245
    # 15 апреля 2013 15:46

дворник сказала, что они там что-то отмывали)))не знаю правда или нет)

• Майа Member
    офлайн
    Майа Member

453

15 лет на сайте
    пользователь #196130

Написать сообщение

453
    # 15 апреля 2013 20:48

Возможно в нашем доме живут люди, которые используют унитаз вместо мусорного ведра и не знают, что в канализацию нельзя выбрасывать подгузники, средства личной гигиены и т.д. Это же уже не первый раз происходит, что приходится все выкачивать с подвала. Хоть на подъездах расклеивай инструкцию по пользованию канализации.

• esperanza1 Junior Member
    офлайн
    esperanza1 Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #363467

Написать сообщение

32
    # 15 апреля 2013 23:43
    alice1283:

дворник сказала, что они там что-то отмывали)))не знаю правда или нет)

отмывали сами жильцы, уже писали же , и не надо строить догадки, хотя лучше бы конечно заставить самого художника, а домыслов много, кому что в голову взбредет, что по сто раз писать!

• Limon_nik Member
    офлайн
    Limon_nik Member

326

14 лет на сайте
    пользователь #235605

Написать сообщение

326
    # 16 апреля 2013 11:17 Редактировалось Limon_nik, 2 раз(а).

Всем привет! Мы из 3-его подъезда: тоже за видеонаблюдение - хулиганам руки поотрывать хочется... Возле подъезда достали машины ставить поперёк, люди диваны носят "за версту", из-за того, что какой-то рифма к слову "водолаз" кинул машину и пошёл, на всех забив и не думая даже о женщинах с колясками... Про грязь в подъездах просто промолчу... И по поводу вентиляции тоже хотелось бы проверить, у нас двушка по левой стороне, так установщик, кот. нам двери ставил, сказал, что где-то в р-не пятого-шестого этажей (точно не могу сказать) переделали зал в кухню... Не знаю, влияет это на общую вентиляцию или нет, но у нас в кладовке реально стоит запах еды, а в туалете мошки непонятно откуда...

Вердикт: без собрания, наверное, здесь не обойтись!

И ещё: очень хотелось бы посмотреть тому человеку в глаза, который на два лифта вывел одну кнопку...)

• vladimir_mp Member
    офлайн
    vladimir_mp Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #317631

Написать сообщение

106
    # 16 апреля 2013 12:07

может пора подумать про видеонаблюдение? в подъезде 78 квартир, не так уж и дорого на всех.

Пора! Мы ЗА!!!

• dexterkurl Member
    офлайн
    dexterkurl Member

247

15 лет на сайте
    пользователь #152349

Написать сообщение

247
    # 16 апреля 2013 15:45

по поводу видеонаблюдения вопрос конечно интересный, но спорный, где ставить камеры? на первом этаже возле лифтов? на первом этаже на лестнице? какой смысл? на каждом этаже не получится, бюджет будет не реально велик. ну а по поводу установки того же регистратора, куда его ставить?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

и ещё вопросик, а имеем ли мы право самовольно установить бетонную клумбу на "месте стоянки автомобилей" у 3-го подъезда, чтобы можно было бы с коляской проходить? или без согласования с ЖЭСом никак?

• Zeml-Nata Member
    офлайн
    Zeml-Nata Member

259

14 лет на сайте
    пользователь #229152

Написать сообщение

259
    # 16 апреля 2013 19:48 Редактировалось Zeml-Nata, 1 раз.

Мне кажется, у нас ещё очень актуален вопрос работы домофона,который часто не работает.В тот день когда был расписан 3 подъезд, дверь открывалась без чипа.......И это уже достало!Особенно когда дверь открывается изнутри с пятого нажатия на кнопку.....

• Baosyaka Member
    офлайн
    Baosyaka Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #421926

Написать сообщение

187
    # 17 апреля 2013 09:38 Редактировалось Baosyaka, 1 раз.

А зеленую зону во дворе, разъезженную и напрочь убитую "водолазами", которым места не хватало, как восстанавливать будем?

• 129569 Member
    офлайн
    129569 Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #129569

Написать сообщение

359
    # 17 апреля 2013 12:59
    Zeml-Nata:

Мне кажется, у нас ещё очень актуален вопрос работы домофона,который часто не работает.В тот день когда был расписан 3 подъезд, дверь открывалась без чипа.......И это уже достало!Особенно когда дверь открывается изнутри с пятого нажатия на кнопку.....

при входе в подъед на домофоне есть контакт обслуживающей организации, и изнутри вверху на ящике, просто надо позвонить и оставить заявку, я так делаю, а не на форуме жалуюсь

<br />
  • natulyka79 Member
    офлайн
    natulyka79 Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #237525

Написать сообщение

108
    # 17 апреля 2013 13:38

По поводу домофона оставила заявку диспетчеру. В течение 2-х дней должен придти мастер. Ждемсссссс.

• MoiZ Member
    офлайн
    MoiZ Member

246

17 лет на сайте
    пользователь #84564

Написать сообщение

246
    # 17 апреля 2013 17:03
    Baosyaka:

А зеленую зону во дворе, разъезженную и напрочь убитую "водолазами", которым места не хватало, как восстанавливать будем?

может стоит наказать?
    если припарковал авто, пошел спать
    вдоль бордюра вбить метал прутья как ограждения, и пусть выезжает
    может еще как-то

• Zeml-Nata Member
    офлайн
    Zeml-Nata Member

259

14 лет на сайте
    пользователь #229152

Написать сообщение

259
    # 17 апреля 2013 22:55 Редактировалось Zeml-Nata, 1 раз.
    Сергей Рено:

Zeml-Nata:

при входе в подъед на домофоне есть контакт обслуживающей организации, и изнутри вверху на ящике, просто надо позвонить и оставить заявку, я так делаю, а не на форуме жалуюсь

Ну вы молодец,я не спорю. Но вышла ошибка : я не жалуюсь,а пытаюсь поднять проблему,привлечь внимание : нормальный домофон и годами работает без поломок,а наш и месяц не выдерживает.....Tут сам механизм надо менять и дверь перекошенную исправлять,иначе вам прийдётся каждую неделю звонить! ;)